ID работы: 13771443

любовь в лунном свете

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уже холодно. Люди, которые совсем недавно бегали как муравьи, попрятались в свои дома. Один лишь маленький мальчик, лет семи, играет на детской площадке под присмотром мамы. Спать не хочется. От слова совсем. Молодой парень, уже как целых два часа, сидит около монитора. Усталые глаза, растрепанные волосы - всё это говорит о том, что он не вставал со своего места всё это время. Дима. Именно так зовут этого человека. Сейчас он что-то обсуждает, но что? — Как же я заебался. — сказал Дмитрий, медленно вставая из-за рабочего стола, отправляясь прямиком к теплой и мягкой кровати, которую он успел застелить перед стримом. Аккуратно ложась в прохладную постель, Дмитрий предвещал сон, какой мог ему присниться. А может и нет. Парень уже засыпал, как вдруг ему на телефон пришло новое сообщение. Взяв в руки телефон, который лежал на подставке рядом, Дима поморщился от яркого света. На дисплее, с отметкой «сейчас», виднелось сообщение: «Димас, ты пойдёшь гулять?» Андрей. Дима лениво встал, открыл и закрыл свои, голубые как небо, глаза, дабы осмыслить ещё раз сообщение. — Прилег называться... — эта мысль пробежала у него в голове, но он, как по команде, встал с кровати и пошел мыть голову, совсем забыв о том, что нужно ответить Чернышеву. Через 10 минут он выходит из душа, начинает всматриваться в себя через зеркало. Обычный юноша. Парень ростом 175, худощавое телосложение, вся грудь забита татуировками, темно каштановые волосы, которые чуть выше ушей, чистые как небо глаза и скулы, на вид этот парень красив, но что насчёт внутреннего мира?... Летая в облаках, Дмитриев так и не вспомнил, что нужно ответить Андрею. Он быстро причесался и, словно пуля, побежал за телефоном. Дима открыл телеграмм и начал писать своему другу следующее: «Да, ща соберусь. Кто будет?». Парень начал искать вещи которые наденет на прогулку... В итоге он выбрал черную рубашку, которая была заправлена в темно-бежевые штаны. Из аксессуаров были надеты: белоснежные часы с гравировкой на заказ, подвеска с двумя серебристыми шариками. Дима небрежно оттряхнул рубашку и захватил телефон, но сразу же заметил, что кто-то ему написал. *Андрей* «Все из команды уже спят, только ты согласился прогуляться.» 3:00 *Дима* «Лан, где встретимся?» 3:00 *Андрей* «Я уже возле твоего подъезда.» 3:00 *Дима* «Ща выйду.» 3:01 Выключив телефон, парень убрал его в задний карман. Парень вышел из своей квартиры. Уже доходя до лифта, он вспомнил про куртку. Сразу же стремительно развернулся и направился снова к своей квартире. Минутами позже, молодой человек уже стоял около лифта, а на его плечах была тёмная куртка, словно ночное небо без звёзд. Дима выходит из подъезда и сразу же замечает своего приятеля. — О, привет! — Андрей мило поприветствовал своего друга и пожал ему руку. — Привет, привет. Надеюсь ты не обижаешься за то, что я опоздал? — нелепо спросил Дима, смотря другу в его изумрудные глаза. — Да нет, я сам предложил только после съемок, я думал ты вообще меня проигнорируешь как обычно. — сказал Андрей и посмотрел на парня. —А чего ты пишешь в такое позднее время, да и гуляем одни, влюбился что ль? — Дима посмеялся и решил спросить следующее... — Слушай, скоро рассвет, не хочешь пока что прогуляться, а потом пойти на крышу и встретить его? — мило сказал Дима и с капелькой нежности посмотрел на своего друга. Андрей пару раз моргнул. Задумался. — Я не против, но ты опоздал на 10 минут. Чур с тебя кофе! — с ухмылкой на лице сказал Андрей. Дима понимал, что все кофейни закрыты и предложил Андрею выпить кофе у него. Андрей был не против и через 5 минут прогулки они все же зашли к Дмитриеву. — Что ж, заходи... — нелепо сказал Дима, ведь 5 минут назад он только вышел из своей квартиры. — Слушай, а куда можно повесить куртку? — спорил Андрей и огляделся по сторонам. — Вот тут. — Дима показывает на белый и огромный шкаф, словно снег. Андрей приоткрывает шкаф, боясь его запачкать, и вдруг он решает спросить у Дмитриева нужно ли повесить его куртку. —Димаан, тебе повесить куртку или ты сам? — Андрей поинтересовался, но ничего кроме "мг" он не услышал. — Тогда давай свою куртку. — громко сказал Чернышев, через секунду он видит, как из ванны высовывается рука и протягивает тёмную куртку. Андрей повесил куртку друга и пока тот моет руки, Чернышев пошёл на кухню. — А ты че сидишь? Иди руки помой хоть. —Сказал Дима и пока тот шёл, ударил его ногой по ягодицам. —Ай! — чуть приглушенно промолвил Андрей. Парни сели за стол и начали очень мило о чем то беседовать. У них были разные темы для разговора, ведь они друзья детства. Их обоих что-то тянуло друг к другу. Что-то непонятное и приятное. Но вдруг Андрей посмотрел на время (3:48) и ту же крикнул: —Дим, быстрее, побежали!! А то рассвет пропустим! — Чернышев быстро встал из-за стола и неосознанно взял Диму за руку, из-за чего брюнет был в шоке, но не стал сопротивляться. — Ахуеть, как же красив... — почти неразборчиво сказал Андрей, после чего он облокотился на стену, но через мгновение Чернышев понял, что он облокотился на своего друга... — Андрей! — крикнул Дима падая на пол, но оказалось так, что он лег лицом вверх и упёрся руками в пол, а Андрей поставил руки около плеч Дмитриева и посмотрел ему прямо в глаза. От смущения он начал краснеть и потихоньку вставать. Мальчики встали, но из-за неловкости просто смотрели на этот прекрасный рассвет, им хотелось поговорить и обсудить какой же красивый закат. Дима решил, что нужно развеять эту неловкость и через мгновение сказал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.