ID работы: 13771254

Биба и боба

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Боба появился

Настройки текста
Комната в доме Бибы. Биба закончил все свои дела вчера или месяц назад, а может он вовсе никогда ничем не занимался. Хотя нет, конечно, он работал где-то, когда-то у него вообще не было свободного времени. Биба очень желал получить это время, только для этого он и работал. Биба сидит на стуле или лежит на кровати, его также можно застать у окна. Вам быстро наскучит за ним наблюдать, ведь он нечем не занят. Биба пытается развлекать себя всеми известными ему способами. — Аааааа, — ноет Биба — я такой скучный и отстойный. Биба не отстойный, он довольно хорош в чем-то. У Бибы даже есть друзья, наверное. По крайней мере Биба очень надеется, что они у него есть. В их городе Бла-бла очень много существ, но там очень мало существ, если вы понимаете о чем я. Биба все время говорил так другим существам: «Если вы понимаете о чем я». Сам он не всегда понимал, о чем болтает, но это не мешало ему и другим существам понимать друг друга. — Ебать, — сказал Биба, увидев огромного паука у себя на потолке. Биба всегда выражал свое удивление так, многие существа сказали бы именно это. Паук тоже посмотрел на Бибу. — Ыыыы, — сказал паук. На языке паука удивление выражали именно так. Если бы Биба понимал паучий, то услышал бы что-то вроде «ебать». Но Биба был невеждой в паучих вопросах, в его культуре все учили что хотели. Биба захотел выучить математику и Марсианский язык. Паук не знал, что Биба умеет брать производную и говорить с инопланетянами. Паук хотел только плести паутину. Биба угрюмо посмотрел на паука, хоть пока и не знал, что тот замышляет. Бибе было так скучно, что он решил непременно это выяснить. Шкаф его был полон всякой всячины. Биба подошел к шкафу, выдернул ручку и примотал скотчем к своей руке. Руки у Бибы было целых две, но он мечтал о третьей. Одна была фиолетовой, а другая синей и в пупырышку. Паук пристально наблюдал за Бибой. — Иди сюда, черт, будем общаться — сказал Биба и поманил паука к себе. Паук недоверчиво покосился на фиолетовую руку, но все же спустился вниз на своей красной паутине, как на ковре самолете и подпрыжками добрался до Бибы. Тот в свою очередь хлопнул три раза в ладоши, повертел хвостом и заорал. — Абракадабля, — кричал Биба, пугая паука. — Ыаыа, ыыыы, да прекратите немедленно это безобразие, ой — возмущался его поведением паук. — Ура, получилось! Ты разговариваешь, черт. — Попрошу, как это на вашем, фильтровать базар. Мое имя Боба. — Я Биба, брат. Рассказывай, как твоя жизнь паучья и чего это ты тут у меня дома ошиваешься. — Этот дом такой же твой, как и мой. Я тут еще до тебя жил. И вообще… — Ой баля, заебал. Экспелярмус. Это известное заклинание в мире Бибы. Оно помогало справиться с самым могущественным в мире волшебником или подвинуть тумбочку. В этот раз заклинание сработало плохо. — Что ты натворил, Биба, — говорило существо, которое только недавно было пауком. Лапы его вытянулись и соединились в две мощные ноги. По бокам отросли еще две конечности поменьше. Размером существо стало примерно с Бибу. Паучья мордашка приобрела овальную форму. Волосы, что теперь росли на голове паука, были черные как ночь, а глаза… были короче у него глаза, что я распинаюсь тоже. Додумайте сами. — Я маг походу, — улыбнулся Биба. — Конченный ты походу, — оскалился Боба — Что мне теперь делать? Меня ни одна паутина не удержит. — Ну, можешь пока у меня пожить, там диван есть в зале раскладной. Так и порешали Биба с Бобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.