ID работы: 13771086

Самая сочная в Gravity Falls

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста
Примечания:
— Диппе-е-ер, что ты тут … Ой. — Венди покраснела от пикантной ситуации, в которой она оказалась. Её друг стоит на кухне и держит в руках нечто большое и фаллическое. — Не смотри. Не смотри на меня, — слёзно просит Дип, но не может удержаться, чтобы не подвигать рукой, снять напряжение хоть на йоту. — Какого чёрта… тут… происходит. — Венди не может оторвать взгляд, она уставилась на пульсирующую головку. — Что с твоим членом, малой? — Какой-то стимулятор. Не знаю. — Ты виагру дядюшки случайно заюзал? — Смеялась рыжая девушка. — Пошла ты. Мне вообще-то больно. Как он пульсирует. — М-м-м… — Венди думала, как помочь парню, но никого в доме не было, кроме неё и его сестры. «Мэйбл не должна увидеть его в таком виде. Она же над ним стебаться будет всю жизнь» — подумала Венди. — Ладно, слушай, — продолжила она, — давай так, я помогу тебе разрядиться, а то он у тебя так вздулся, буд-то собирается взорваться. — Что? — Не понял парень. — Разрядиться? — до него долго доходило, он прибывал в состоянии шока. — Только посмеешь кому нибудь проболтаться убью. — С этими словами сексуальный ангел, кем она и являлась для подростка, расстегнула рубашку. Под ней был чёрный лифчик, который она так же быстро расстегнула, и два этих элемента одежды были отброшены на пол. Имея опыт ублажения мужчин, рыжеволосая бестия знала, что это достаточно «грязное» дело, и лучше чтобы семя не попадало на волосы и на одежду. Конечно, с волосами и джинсами она ничего не смогла сделать. Остается надеяться на то, что если, точнее когда парень кончит, он на радостях не забрызгает её всю.       Итак, самая прекрасная и, вероятно, одна из самых сочных девушек в ГФ встаёт перед Диппером на колени, явно собирается сделать то, о чём в своих грязных фантазиях и мечтал подросток, но не мог он представить, что такое могло бы быть на яву. — У тебя… у тебя красивая грудь, — завороженный Диппер смотрел на колыхающиеся холмики, про себя он отметил, что у дамы встали сосочки. — Хах, нравятся? Не обольщайся, это чтобы ты не залил мне одежду. — Ты уверена, что хочешь сделать это? — Не говори так, будто это не обстоятельства меня вынуждают. — Я могу и сам справиться со своими проблемами, — буркнул Дип, но потом сразу пожалел об этом. Не так он представлял в своих фантазиях, не хотелось бы, чтобы его первый минет в жизни сделала девушка из жалости или из необходимости. И Венди это прекрасно поняла. Тон Диппера всегда менялся, когда он был чем-то недоволен или обижен. — Хорошо, если тебе от этого станет легче. Я сама очень хочу отсосать твой член. — Венди осеклась, она сказала это от возбуждения, которое хотела скрыть от мальчика. Диппер возбудился больше, после этих слов его член дернулся по направлению к лицу девушки. Нежно ладонью она обхватила его гиганта у основания. Сама начала играться язычком с головкой. «Какая она крупная, это нормально для такого возраста?» — подумалось ей. Губами Венди обхватила головку, язычком стала делать круговые движения, будто сосать леденец. Выпусти изо рта она облизала ствол по всей его длине снизу. Так как он был достаточно большим и длинным, то получилось так, что детородный орган Диппера поелозил у её носа и щеки. Даже в районе правой брови она почувствовала влажность — это слюни стекали с крайней плоти. Облизав ствол первый раз ей этого показалось мало. Она передвинула руку ближе к головке и как бы подняла член выше. Открылся вид на мошонку. Язычком она стала водить по стволу вверх и вниз, пытаясь как можно больше площади его гениталий охватить своим языком. Она могла достать и до яиц. И чуть наклонив голову вправо, она засосала одно из них, открыв глаза, она похотливо смотрела на Диппера. Тот закрыл глаза. Он не верил, что такое происходит с ним и не хотел, чтобы это заканчивалось.       Венди снова взяла в ротик, только теперь уже половину ствола. Ещё чуть-чуть продвинула его в горло, но она уже чувствовала расширение и напряжение, ей становилось тяжелее дышать. С квакающим звуком член выходил из ротовой полости, после чего Венди выдыхала, а из её рта начинала течь слюна в перемешку с белой жидковатой массой, все это начинало скатывать по ее губам, подбородку вниз, на её прекрасные конусообразные сисечки.       Диппер смотрел на эту картину и всё больше возбуждался развратностью этой девчонки. Она всегда была открыта в общении, но всё равно парня шокировало то, что она так пошло, развратно, раскрепощенно, хищно смотрит на него. И ему хотелось отплатить ей тем же. Вот что значит страстная любовь. Когда твоя плоть не контролируется разумом, а лишь желанием и инстинктом, инстинктом спаривания с самой сочной и охуенной девчонкой округи. Мужские инстинкты Диппера подсказывали ему вещи, о которых он никогда не думал. Он взял девушку за затылок, направил член ей в рот, надвил на нее, а затем начал подмахивать бедрами. И когда он понимал, что борщит, давал ей возможность отдышаться, а затем повторял процедуру орального секса.       С нее текло все больше жидкости, изо рта все падало на пол, текло по горлу, падал с подбородка на сиськи. Диппер уже спокойно брал ее за лицо, когда вставлял в неё член. Венди беспрекословно принимала его. Несколько раз она даже смогла заглотить его полностью, почувствовав как его яйца по инерции бьются по её подбородку.       Диппер не прекращал фрикции, а Венди уже уставала, начинала болеть челюсть, а потому ей пришлось немного остановить возбужденного самца. Она начала сама двигаться, насаживаясь всем корпусом, как бы саму себя насильно насаживала свой рот на его огромный пенис. Руками при этом она держалась за его задницу. И так она начала ускоряться, рвотные рефлексы прошли. Дипперу даже не пришлось ничего делать, эта девка работала, словно пылесос. Пульсация члена возобновилась и Венди сделала последний заглот, Диппер её подстраховал прижав сзади к себе её своей рукой. Первое семеизвержение она проглотила полностью! От второго начала закашливаться и отстраняться от него. Третей струей он попал её на лицо, но спермы было больше чем она предполагала. Все стекло на грудь и уже даже ниже. Последний «залп» был не таким сильным, и потому снова всю на грудь.       Так она сидела и смотрела на парня снизу вверх. Конченная сочная сучка Венди. Открыв рот, как в порнографии, она показала на языке сперму Диппера, и тот в знак некоей солидарности потрогал её грудь, естественно немного запачкав руки. Сиськи были мокрые, все обконченные. На пол тоже попало достаточно. На лице красовалась линия из крупных комочков спермы. Ресницы, волосы все надо было отмывать. — А ты неплох, парень. Ну как, помогло? — Дип посмотрел вниз, член действительно успокоился. — Надеюсь тебе тоже понравилось, членососка, — Дип посмеялся со своей оскорбительной шутки. — Очень. Жаль, что все это придется смыть перед работой. — Венди встала, взяла рубашку и пошла в душ. Уходя, она отправила ему воздушный поцелуй, и теперь парень не знал, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.