ID работы: 13770619

Четыре епископа - четыре переписчика

Inscryption, Cult Of The Lamb (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 - „Го селфяку ёбанём? :D”, или же: „Тем временем в хижине Лешего...”

Настройки текста
Примечания:
Когда Леший1 остался наедине с Лешим2, то ему разумеется захотелось узнать своего нового друга получше. Л1: а чем ты по жизни занимаешься? Л2: я переписчик зверей, фотографирую животных Л1: хрена, ты ещё и фотограф? Л2: да, но мой фотоаппарат опасно использовать для обычных снимков Л1: а почему? Л2: он предназначен специально для создания карт, тоесть если я сфотографирую белку то она исчезнет, а на карте появится её изображение Л1: ух нифига Л1: мне б такой фотик Л2: у меня кстати есть обычный фотоаппарат, может хочешь сфотографировать несколько вещичек на память? Л1: го совместную фотку ебанём :D Л2: эм.. Л1: в чём дело? Л2: нет, ни в чём, просто я не привык фотографироваться с кем-либо Л1: ну один разочек Л2: нет спасибо Л1: ну пожалуйста :( Л2: я не фотогеничный Л1: я тоже Л2: ... Л1: чё такое? Л2: ладно.. Л1: еее! Леший2 молча достал фотоаппарат, после чего позвал Лавочницу (Лавочница - Л3). Та молча вышла из кладовой и вопросительно посмотрела на Лешего. Л2: не могла бы ты сфотографировать меня и того молодого человека? Л3: могла бы Та взяла фотоаппарат и приготовилась фотографировать. Леший2 вернулся к Лешему1 и встал рядом. Видимо тот просто хотел нормально сфотографироваться, но Лешему1 неведомо слово "нормально", потому за несколько секунд до снимка он обнял Лешего2. Тот чуть не упал, и в это же время Лавочница сделала снимок. Фото получилось ахуенное. Лавочница положила фотоаппарат на ближайшую тумбочку и ушла обратно в кладовую. Фотик распечатал фотографию, после чего Леший2 взял её чтобы посмотреть что в итоге вышло. Леший1 заглянул своему приятелю через плечо, ведь ему тоже было любопытно что вышло на фотке. Л2: господи боже.. Л1: это шикардос! Л2: чем тебе это фото так нравится? Л1: всем своим существованием Леший2 непонимающе взглянул на друга, после чего пожал плечами и отдал Лешему1 фотоаппарат и фото. Л2: что теперь? Л1: хочешь я тебя веночки плести научу? :D Л2: зачем? Л1: они красивые, и пахнут приятно Л2: я не думаю что у меня в лесу растут цветы Л1: всмысле? Что это за лес без цветочков? :( Л2: обычный лес без цветов Л1: ну пойдём посмотрим, я без венков как без рук! Л2: эм.. что? Л1: я в своей чаще постоянно венки из камелий делаю и дарю своим последователям Леший2 тяжко вздохнул, кажется Леший1 даже его уже заебал. Л2: ладно, пойд– Леший1 торпедой вылетел из дома даже не дождавшись конца реплики. Леший2 пошёл за ним. На сильной скорости Леший1 врезался в Рыболова, который сидел на бортике моста и закрывал собою дорогу. Ветки Лешего1 впились в Рыболова, и тот зарычал от боли, после чего схватил обидчика за шкирку. Р: ты кто? Л1: аээ.. Леший Р: лживая рыбка.. кто ты на самом деле? Л1: да Леший я! Такой переполох трудно не заметить, потому Леший2, едва увидев Лешего1 в руках Рыболова, сразу же поспешил выручать своего друга. Р: ты не похож на Лешего. Сейчас ты поплатишься за свою ложь Рыболов уже занёс кулак чтобы ударить незваного гостя, но внезапно Леший2 его окликнул. Л2: Рыболов, ты что делаешь? Отпусти его немедленно Тот молча послушался. Леший1, едва почувствовав землю под ногами, тут же подбежал к Лешему2 и спрятался за ним. Хозяин леса от такого знатно прихуел, но в первую очередь надо дать пиздюлей Рыболову за то что тот чуть не ударил Лешего1. Л2: что здесь происходит? Р: этот самозванец говорит что он Леший. Я хотел проучить его Л2: его тоже зовут Леший, успокойся Р: но.. 2 Леших.. как.. Л2: просто пропусти нас на поляну Рыболов отодвинулся и пропустил наших друзей. Всё же на поляне были цветы, Леший1 несколько минут ходил и под корень вырывал каждый подходящий цветок, собрав большой букет он сел на середину и подозвал к себе Лешего2. Тот сел рядом, и Леший1 начал учить его плести веночки. Процесс довольно однообразный, и просто молча сидеть и плести очень скучно, потому Леший1 решил в процессе работы поговорить со своим новым другом. Л1: а тут бывают дожди? Л2: конечно бывают, почему ты спрашиваешь? Л1: просто так, я ведь об этом мире практически ничего не знаю, думал вдруг тут метод орошения какой-нибудь другой Л1: и ещё если я долго стою под дождём то на мне вырастают цветочки Л2: и ты из них делаешь венки? Л1: мне очень нравится на себе их носить Л1: но приходится вырывать, ведь у Шамуры аллергия на пыльцу которую выделяют эти цветочки Л2: печально.. Л1: зато венки получаются шикарные Л2: кстати о венках, сколько ещё плести? Леший1 взглянул на венок Лешего2, после чего доплёл свой, кивнул и начал показывать как закрепить стебельки так чтобы венок не распался. Через несколько минут Леший2 надел готовый венок на голову, Леший1 поступил его примеру после чего достал фотоаппарат. Леший2 вздохнул и начал готовиться к вспышке, как вдруг Леший1 упал на него. К счастью его тело было достаточно тощим чтобы избежать веток по бокам головы Лешего1, но от неожиданности хозяин леса упал на траву, и в этот момент Леший1 сделал снимок. Фотка получилась ахуенная, шипперам на радость. Епископ убрал фотик и фотографию, после чего улёгся поудобнее. Его мягкий и влажный мох на голове нежно трётся об грудь хозяина леса. (ТАК-ТАК-ТАК ЭТА ЧЁ ЗА 48+ КОНТЕНТ ПОШЁЛ?)0)00 ЩА ПОРНУХА БУДЕТ?)) Леший2 лежит в ахуе.. ну что ещё можно сказать? Лежит на травке, в ахуе, с Лешим1 на груди.. добавить больше нечего. Ну ещё можно добавить что у него сердце очень сильно херачит от ахуевания, и Леший1 это слышит. Л1: ты чего нервничаешь? Л2: в.. смысле? Л1: я чувствую как у тебя сердечко стучит, всё нормально? Л2: да, всё хорошо.. я просто не привык к таким.. кхм.. ситуациям Л1: окей Леший2 не знал как реагировать, потому ему ничего не оставалось кроме как просто лежать. Несколько минут они так лежали, переписчик зверей уже думал что Леший1 заснул и потому попытался вылезти из-под него, но тот внезапно вздрогнул. Л2: сколько мы ещё тут будем лежать? Леший1 потянулся и слез с Лешего2. Тот сел и поправил венок. Л1: у тебя нет чего-нибудь покушать? Л2: ээ.. ну.. я не знаю что ты любишь есть Л1: да мне без разницы особо, последователи обычно жарят мне мясо зверят которых приносят в жертву, но я могу их и в сыром виде кушать Л2: хм.. ну зверей тут предостаточно Л1: но ты разве не должен о них заботиться? Л2: должен, но я не могу оставить тебя голодать Л1: и то верно После этих слов Леший2 поставил капкан в который через несколько минут попался кролик что прыгал неподалёку. Переписчик зверей отдал добычу Лешему1, после чего тот начал трапезничать. Епископ на удивление аккуратно съел кролика.. даже накидку кровью не запачкал! Что же.. Леший1 покушал, теперь осталось подождать пока П03 сделает портал в мир Cult of the lamb или чё-то такое. Леший2 не придумал ничего лучше чем предложить сыграть в карты, потому они пошли в его хижину. А что в это же время было с Хекат, Калламаром и Шаурмой мы узнаем в следующих частях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.