ID работы: 13770619

Четыре епископа - четыре переписчика

Inscryption, Cult Of The Lamb (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - „Чё за Инскруптион?”

Настройки текста
Примечания:
Средь бела дня Шамура как обычно спал в Шёлковой Колыбели, куда солнечный свет не способен пробраться. Пока последователи приносили в жертву всяких милых зверушек то Шаурма тупо лежал в гамаке из паутины и дрых. Ну бывает. Как вдруг его сон прервался на самом интересном месте, а всё из-за того что кто-то начал его будить. Л: ШАМУРААААААААА Шамура привык игнорировать Лешего пока тот не уйдёт, но он сегодня был особенно настойчив. Л: ШАУРМАААААААААААААА Л: ШАВЕР— Ш: хватит орать! Ш: и не называй меня так! Л: добро пожаловать в этот дерьмовый мир обратно В обычные дни Леший всегда был довольно активным и забавным, но при своих последователях или важных цацах он был спокоен и серьёзен. А так он булочка. (Или это просто автор слишком сильно фанатеет по нему) Ш: что тебе от меня надо? Л: я такую хренотень нашёл, пошли покажу! Ш: да дай ты мне поспать спокойно! Л: нет, пошли! Через ещё несколько минут недовольный и сонный Шамура потянулся, после чего встал с гамака. Ш: ну что там у тебя? Леший, разрезая время и пространство, помчался к находке, и насрать на то что Шаурма плетётся со скоростью пьяной улитки. Но кое-как они пришли. Леший привёл Шаверму к себе в чащу и встал у какого-то куста. Ш: и ради этого ты меня поднимал? Тот молча отодвинул ветку, в листве находилось наполовину закопанное непонятное устройство. Точнее это был старинный компьютер, но наши-то герои не в курсе что это такое. Ш: что это? Л: не знаю.. давай выясним! Ш: Леший, я не думаю что мы должны это трогать Л: похуй, зови остальных! Ш: я не собираюсь туда-сюда бегать из-за какой-то хрени Л: давай тогда я сбегаю, а ты выкапывай эту хрень из земли Шамура тяжко вздохнул, после чего принялся рыть руками землю. Он поверить не мог что опустился до такого.. остаётся только надеяться что всё это не зря. Через пару минут все собрались в храме Калламара. Шаурма притащил компьютер и ещё какую-то штучку, после чего сел на пол чтобы передо́хнуть. Х: и что это? Л: а ЭТО что? Леший поднял ту самую штучку и принялся рассматривать. Это была дискета красного цвета с надписью "Inscryption", но наши-то герои не понимают что это дискета. Л: чё за Инскруптион? Х: читать научись, там Инскрипшн написано! К: может вообще Инскрупшен? Ш: так, давайте лучше выяснять что это и как это применять? Хекат села на корточки и похлопала рукой по монитору. Х: а этачё? Л: не знаю Х: ты нахера нас собрал вообще? Чтобы показать какой-то металлолом? Л: ага Х: ты.. ты издеваешься?! Л: ну не злись :( Х: да как тут не злиться?! Прежде чем Хекат и Леший снова начали сраться Калламар отодвинул компьютер и начал осторожно его изучать. (Мне интересно где они электричество возьмут) В большом системном блоке находился дисковод. Калламар несколько секунд тупил, но потом всё же вставил дискету, после чего начал нажимать все кнопочки на компьютере пока случайно не нащупал кнопку запуска. Компьютер, как ни странно, загудел, а на мониторе появилась белая надпись на голубом фоне: "Добро пожаловать". (А ТАК МОЖНО БЫЛО ЧТО ЛИ?! Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕБЕ КОМП КОТОРЫЙ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА РАБОТАЕТ!) От такого Калламар знатно прихуел, но ему было очень любопытно что это за дискета и что она делает. Леший и Хекат тем временем уже вовсю ссорились, а Шаверма пытался их разнять. Через несколько минут их срачь прервала паника Калламара: К: СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ! ОНО МЕНЯ ЖРЁТ!! Все повернулись на звук: паникёра засасывало прямо в монитор. (Не спрашивайте что я курила. Я вам не скажу, это моя упарывалка >:3) Они тут же бросились спасать Калламара, но сами угодили в ловушку. (Объясняю: Калламар запустил Inscryption и он его засосал. Я сама в ахуе ┐⁠(⁠´⁠ー⁠`⁠)⁠┌) Интересно, какая наркомания дальше произойдёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.