ID работы: 13770428

Ещё увидимся

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё увидимся

Настройки текста
— Тебе стоит обратить внимание на левый голеностоп у этого манекена, Сакура, —Харуно ударил толстой папкой с документами по голове девушки. — Ай, Сакурай! Не обязательно же бить! Знаю я, знаю, —девушка полностью опустилась на пол и, внимательно осматривая искусственное повреждение, вносила наблюдения в черновик. — Ты в последнее время часто летаешь в облаках и такими темпами завалишь сессию, —Сакурай положил папку на стол и устало похрустел пальцами.— Выкладывай, что-то случилось? — Скоро игра с Акацуки и...встреча с Саске, в качестве соперника, —опустив взгляд в листок, грустно произнесла Сакура. — Так, лакросс-лакроссом, но ты не будешь вечно в него играть. Забыла уже о своей мечте стать врачом? — Где мой стетоскоп? —проигнорировала его розоволосая, осматриваясь по сторонам. — Зачем тебе? — Завтра мне он пригодится на сессии. — Стетоскоп находится в моей комнате, —Сакура подняла на брата вопросительный взгляд, а Сакурай пожал плечами.— Хотел посмотреть, заметишь пропажу или нет. — Дурак.       Сакурай рассмеялся и подал руку сестре, чтобы она смогла подняться с пола, где было слегка прохладно. Сакура закатила глаза и направилась к столу, чтобы найти карандаш. — Да ладно тебе, это ж шутка, —улыбнулся Харуно и погладил девушку по голове.— А вообще, тебе пора забыть о Саске. Он поступил ужасно. Разорвал контракт с Конохой, пропал сразу после окончания семестра, а потом объявился в начале сезона в составе другой команды и расстался с тобой по переписке. Я еле вывел тебя из состояния, когда ты могла с собой сделать всё что угодно. И ты до сих пор говоришь о нём? — Я люблю его, —прошептала Харуно, медленно вдыхая кислород. — Ты серьёзно? —Сакурай развернул Сакуру к себе лицом и посмотрел ей в глаза.— Милая, это нездоровая влюблённость, ты понимаешь? — Влюблённость была в 12, сейчас всё куда серьёзнее... — Хорошо, будь по-твоему, но если я снова увижу, что ты страдаешь, то не оставлю всё это, как есть, —парень обнял её, как можно ближе прижимая к себе.— Только пообещай, что возьмёшься за учёбу. Не хочу, чтобы твоя мечта та глупо развеялась. О матче будешь думать, когда всё с отличием сдашь. А пока все эти мысли оставь на корте. — Спасибо, —проговорила зеленоглазая, уткнувшись лицом в плечо брата.— Ты хоть меня всегда ругаешь, но всё равно заботишься. — На то я и старший брат, —усмехнулся Сакурай.— Ты знаешь, что я тебя всегда поддержу, где бы не был. — Вот именно, на сколько ты уедешь в этот раз? —Сакура отстранилась от парня и, скрестив руки на груди, вопросительно подняла бровь. — Ну, здесь уже зависит от того, как решит ректор. Пока что примерная информация—на месяц где-то, —пожал плечами Харуно.— Где мой реферат по лёгким? — Где-то здесь, —розоволосая развернулась к столу и начала перебирать бумаги, в поисках нужных.— Вот он. Месяц всё равно долго. — Угу, спасибо, —Харуно бегло прошёлся взглядом зелёных глаз по написанному и удовлетворённо кивнул.       Сакурай подошёл к столу и, взяв ту папку, что изначально нес сюда, открыл её и взял оттуда небольшую стопку бумаг, скреплённых скрепкой. Он её передал в руки Сакуры. — Всё, что мог собрать о позвоночнике, то и написал, —из реферата выпало фото, и девушка быстро его поймала в воздухе.— Рентгеновский снимок даже не пытайся рассмотреть. Это настоящий кошмар.       Но Сакура всё равно попыталась что-то разглядеть на нём, ведь нужно иметь какое-то представление об этой части. — Сука, это была кость, оказывается, —Сакура подняла фотографию на свет и в этот же момент получила лёгкий удар по голове.— Эй, ты чего!? — Не матерись, ты несовершеннолетняя. — Да что ты говоришь, как будто сам таким не был. — Тебе всего девятнадцать, подожди ещё пару месяцев до совершеннолетия. Потом будешь выражаться. — Ладно-ладно, подожду, —произнесла Харуно, закатывая глаза.— Снимок реально ужасный, но он и не пригодится. — Получается, я его зря делал? —опешил парень. — Угу, —Сакура заметила, как расстроился брат, поэтому аккуратно взяла его за затылок и наклонила голову, чтобы можно было поцеловать в лоб.— Не расстраивайся, я его всё равно покажу госпоже Цунаде. Такого качественного снимка у неё в коллекции ещё не было.       Сакурай усмехнулся и представил, в каком восторге будет преподаватель, увидя это сие творение. — Ладно, мне пора, через пару часов самолёт, а мне нужно ещё к родителям заехать, —Сакурай крепко обнял младшую сестру и поцеловал её в макушку. — Удачи, —грустно улыбнулась она, когда брат отстранился, и села за рабочий стол, на котором творится настоящий беспорядок.— Ещё увидимся. Надеюсь, что в следующем сезоне увижу тебя на корте на позиции вратаря. — Поживём-увидим, —Харуно забрал ещё пару папок со стола сестры и направился к выходу.— Ладно, давай. Напишу, когда буду садиться в самолёт. Кстати, вратарь из меня никакой. — Да ладно тебе, ты прекрасный голкипер, —Сакурай улыбнулся сестре и ушёл, закрыв за собой дверь.       Только вот никто из этих двоих не знал, что Сакура не выйдет на поле в следующем сезоне. По крайней мере, не в форме университета «Коноха»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.