ID работы: 13770176

Несовместимая любовь

Among Us, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Метки:
Knife play Авторская пунктуация Алкоголь Биологическое оружие Борьба за отношения Влюбленность Воскрешение Вымышленные науки Грудное кормление Драки Жестокость Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Каннибализм Кинк на стыд Контроль памяти Намеки на секс Напарники Насилие Нецензурная лексика Обоснованный ООС Огнестрельное оружие От врагов к друзьям к возлюбленным Ответвление от канона Отклонения от канона Первый раз Покушение на жизнь Постканон Потеря девственности Признания в любви Романтизация Романтика Сложные отношения Согласование с каноном Стимуляция руками Убийства Упоминания беременности Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания секса Упоминания смертей Фроттаж Характерная для канона жестокость Холодное оружие Хуманизация Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор между Чёрным и Жёлтым, и тупые предатели

Настройки текста
Примечания:
Они думали что им очень повезло потому что по пути в мед. Отсек им никто не попался. И в мед. Отсеке тоже никого не было, что для них было облегчением. Розовая положила Чёрного на кровать и начала искать нужные лекарства для него. Она начала давать ему лекарства но Чёрный не хотел их принимать. Чёрный: Розовая я бессмертный вирус, которому должно быть похуй на всё это. Почему я блять как ребёнок должен лежать в кровати и пить лекарства, это нелогично! Розовая начала грустить и чуть ли не плакать. Чёрный заметил это и обнял её. Чёрный: прости я просто. Розовая обняла его в ответ. Розовая: ничего. Просто я очень переживаю за тебя по этому я стараюсь как-нибудь помочь тебе. Ну раз этого не надо то. Чёрный: нет. Надо. Розовая: ? Чёрный немного покраснел. Чёрный: мне нравится то как ты заботишься обо мне. Розовая начала давать ему лекарства и краснела всё сильнее и сильнее, потому что Чёрный как послушный ребёнок принимает их и смотрит на неё и улыбается. Приняв все лекарства что Розовая ему дала Чёрный упёрся в её грудь от чего Розовая была в шоке но она гладила его и ей это нравилось. Чёрный заметил как синий сфоткал их. Синий резко начал убегать, а Чёрный пулей помчал за ним. Догнав его на середине прохода Чёрный взял его за шею и прижал к стене и достал свой нож. Чёрный: удаляй сука. Синий: ты про что. Чёрный: ты сука прекрасно знаешь про что я говорю. Чёрный забрал его телефон. Синий: ЭЙ!! Отдай телеф- Чёрный всадил ему нож в печень и вскрыл его. Он вернулся в мед. Отсек, но розовой там не было. Чёрному в сердце ударил только один вопрос. (Где она?). Он начал беспокоиться. У него сильно засеял глаз. Чёрный начал искать Розовую по всей карте. Пройдя каждый угол на карте он не нашёл её. Чёрный очень сильно запереживал, в его голове прокручивалось очень много плохих мыслей. Его кулаки сжались очень сильно. Розовая подошла сзади него и увидела как его кулаки были сильно сжаты, а глаз сиял. Розовая: Чёрный с тобой всё хорошо? Чёрный обернулся и увидел свою любимую Розовую которую он искал, он её крепко обнял и чуть-чуть плакал. Розовая услышала это. Розовая: ты чего плачешь? Что-то случилось? Чёрный: я хочу быть с тобой, с тобой мне приятнее и спокойней. Розовая была в шоке. Розовая: но как же жёлтый? Я не могу быть рядом с вами обоими одновременно. Перед Розовой встал выбор между Чёрным и Жёлтым. С одной стороны она давно знает Жёлтого и любит его, они всё время проводили вместе. Но Чёрный, он предатель, монстр которому плевать на всё подряд, но в последнее время он проявлял добрые чувства из-за этого их взаимосвязь больше чем с Жёлтым. Розовая: хорошо я буду рядом с тобой. Не будем тянуть время. Игра закончилась и к ним присоединились монотонный, красный, мингус и вождь. Чёрный увидев его начал злиться, настолько что его глаз начал ярко сиять. Увидев это Розовая белый бардовый и монотонный начали его успокаивать. Успокоив его и заменив карту на полюс игра началась. Чёрный оставил монотонного за главного и мингуса попросил отвлекать Жёлтого всю игру на что тот согласился потому что ему скучно. Тем временем монотонный построил всех предателей. Монотонный: итак. Когда мы с вами побывали лузерами и вернулись сюда. Упустить успех, никак нельзя. И если хоть одна падла. Хоть одна бардовый. Бардовый: а чо я то сразу Монотонный: А НИЧО! КТО ПРОИГРАЛ МНОГО ИГР И ПАЛИЛ НАШИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ КТО! Бардовый: я не хотел, я просто хотел выиграть. Монотонный: Ах ты гадёныш. НАХРЕНА ТЫ МНЕ ТУТ ВРЁШЬ! А ПАРУ ПРЕДАТЕЛЕЙ, ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА ОСКВЕРНИЛ И ТРАХНУЛ ИХ ТРУПЫ ЗАЧЕМ! ОНИ ЖЕ ТЕПЕРЬ В ГРОБУ КАК ПРОПЕЛЛЕР ТРИ ТЫЩИ ОБОРОТОВ ВОТ ТАК ВОТ ВОТ! Зелёная немного посмеялся. Монотонный: МОЛЧАТЬ! Бардовый: ну они меня бесили часто и выигрывали. Никто не говорил об этом. Монотонный: эта новость потом месяц по сети гуляла. Зелёная снова немного посмеялась. Монотонный: чо смешно! Зелёная! Смешно красный, ну давайте посмеёмся! ВЫ ЧО МУШКЕТЁРЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ, ЧТО ДУМАЙТЕ Я ВАМ ЧО РОГА ЧТО-ЛИ НЕ ПООБЛОМАЮ ДА ЕЩЁ КАК ПООБЛОМАЮ! ЛЕГКО! ВАШЕГО ЧЁРНОГО С ВАМИ БОЛЬШЕ НЕТ НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ! вдруг у него за звонил телефон. Он ответил и не заметил что он на громкой связи. Монотонный: ало! Чёрный: членом по лбу не дало. Всё предатели засмеялись. Монотонный переключил связь и поговорил с чёрным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.