ID работы: 13769626

Пернатое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 134 Отзывы 4 В сборник Скачать

Печальная история

Настройки текста
Кнайф после того случая с мамой пера, не очень хотел говорить с кем-то, ведь у неё психологическая травма на всю жизнь, которая создала эта проклятая буква, каждый обжект, ненавидит этого хоста, он забирает все что можно:друзей, близких, родных, да кого угодно лишь бы кто нибудь страдал, ведь это кслада для его глаз и музыка для ушей, что сказать? Конченый псих и садист. Нож сейчас направлялся к старости, пора спрашивать о своих родителях, правда ли это? Что они сражались против буквы или нет.. И вот он уже у порога. Постучавшись в дверь ему открыли. -Кнайф? Тебе что-то нужно? Спросила женщина. -да.. Знаете эта очень трудная тема, но... Вы что нибудь знаете о моих родителях? И правда то, что вас спасла моя мааа, когда Симболар вас хотел лишить крыльев? Староста стояла в ступоре минуту, потом, с тоской на душе ответила. -да... Это правда твоя мама спасла мне жизнь, она героиня для всех нас, также как и твой отец он также защищал обжектов от других симболаров, ведь именно они основали отряд ураганов... Твоя мать бросила строй, чтобы спасти меня, но какой ценой... Она отдала свою жизнь взамен на мою, ох кнайф.. Именно из-за меня ты лишился матери и своего отца, я так виновата перед тобой.. Прости меня. У обжекта появились слезы на глазах(у старосты). Кнайф положил свою руку той на плечо, и сказал. -мем это не вы лишили меня родителей, а симболар... Вашей вины тут совсем нет. -рада это слышать, знаешь, твои мать и отец были дружный с самого детства. 38 лет назад : -хехехе! Попробуй догони! Ой!. Она врезалась в кого-то, это оказался небольшой мясной топорик. -ой, прости я тебя не заметила, ты в порядке? -да.. Ого.. Обжекты изумился при виде Стеллы. -хехе, ///><///, меня зовут Стелла, а тебя? -а я, эйкс. -приятно познакомится эйкс,будем друзьями! -мне тоже, и да спасибо.. *они всегда были вместе, даже когда поступили в школу полётов, они все делали вместе трюки, упражнения, уроки, и их дружба переросла в любовь, к друг другу и благодаря их любви родился ты кнайф. Ножу стало тепло на душе, когда услышал что они знакомы с самого детства. -а вы, после их смерти хоронили? Или они так и гниют в этом ущелье? -к сожелению, мы не смогли их похоронить, мы закопали пустые гробы. -а где именно вы их закопали, в общем кладбище? -нет.. Пы похоронили их около дуба, где растут ромашки именно там они и познакомились... -понятно, ещё раз спасибо. Обжекты направился на место захоронения, своих родителей и спястя минут тридцать он его нашел, это была поляна с кучей ромашек и гигантским дубом посередине, а под ним были две могилы, кнайф полетел к ним чтобы точно убедиться, и да это были могилы его родителей Стеллы и Эйкса. Обжекты упал на колени и начал обнимать каменные плиты,со слезами на глазах. -мама, *шмыг* папа*шмыг*, я наконец-то нашёл узнал правду, прошло столько лет, с тех пор как вы умерли, *шмыг* но я так рад что наконец таки нашёл вас! Горькие слезы счастья скатывались по могилам, и впытываясь в сухую землю. Кухонный встал на ноги, попутно вытирая слезы с лезвия, он рассматривал место где они познакомились. -как же тут красиво.. Произнёс нож с восхищением. Недалеко был та самая пропасть в которую они упали он направился туда, посмотрел вниз чтобы хотя-бы что нибудь увидеть, но внизу ничего не было, лишь кромешная тьма. -почему он вас убил? Спросил нож гляда в эту пропасть. Но в ответ тишина. Час он так просидел и направился к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.