ID работы: 13769626

Пернатое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 134 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытка приближения.

Настройки текста
Краткий сейчас сидил у себя в кабинете и думал над тем, как бы влюбить себя ножа."Чем он ему вообще нравился?» — спросите вы. Дело в том, что малиновый находил в нем красоту, даже в миллиметр его тела, особенно он обращал внимания на крылья коричневосерого оттенка. Они не такие как у всех: они большие и мягкие, их можно трогать до бесконечности, но, помимо мягкости, есть ещё и грубость.При опасности они острее бритвы, хвост у него был как у демона, ещё больший шик добавляли эти шипы на хвосте, которые появлялись из неоткуда и могли также пронзать свою жертву на сквозь. Перед хостом куча фоток этого обжекта, также на это столе везде были бумажки с записями.В них было написано о том, что Кнайф стал вожаком своей стаи, о том, как он оберегает своих друзей и многое другое. Хост принял окончательное решение: надо попытаться завоевать его доверие, но сделать это будет очень трудно… В это время у инвалида: Кнайф, лёжа на кровати, читал очередную книгу заклинаний.Через довольно недолгое время к нему зашёл малиновка. — Что читаешь? — Да так, очередную книгу про магию. — Понятно. Слушай, Кнайф, а ты не хотел бы слетать на прогулку со мной? Ну не знаю… Полетаем, пообщаемся, получше узнаем друг друга, — последнее Хост сказал шёпотом, но отбросы кухни все равно услышал. — Хмм.С чего такая доброта резко? — Я просто предложил тебе выйти на прогулку.Что… Я уже и этого сделать не могу? — Нет, я не это имел в виду!.. Грх!.. Эх, ладно, забей.Я согласен. — Вот и отлично.Собирайся, через пятнадцать минут отправляемся! Сказав это, хост вышел из комнаты, а Кнайф начал собираться.Прошло ровно пятнадцать минут и он готов.Кнайф взял с собой походную сумку, нож и верёвку на всякий случай. Они вылетели через люк оранжереи и направились в зелёную даль, облетая степь и лес.Кнайф засматривался на простор и красоту природы, а вот наша буква смотрела лишь на объект, при это не своя с него глаз.Краткий снова любовался его большими крыльями: они так плавно двигать, при это перья подрагивают от столь сильного ветра, что больше будоражило нашего хоста.И вот наконец-то виднелась та самая водная гладь, красиво большое озеро. После посадки, Кнайф, конечно же, стал осматривать новое место вплоть до каждого камешка.Нож сел около озера и любовался его красотой.Симболар сел рядом, делая вид, что тоже смотрит на озеро, но его очень быстро спалил кухонный. — Ты чего? — Да так, задумался. — О чем же ты задумался? О том, как меня грохнуть? — Не совсем. — Так о чём тогда? — спросил задумчиво Кнайф. — О том, как улучшить твою магию. — Понятно, — и нож стал продолжать любоваться красотой природы. Краткий в это время пододвинулся к Кнайфу совсем в притык, а после положил свою руку тому на плечо.Сейчас ему было хорошо, тепло и уютно, а вот нашему горю стало слегка неловко, мол:"какого ты меня обнимаешь? я тебе не баба». — Краткий. — Да? — Почему ты положил свою руку ко мне на плечо, да ещё и пододвинулся ко мне? — Я просто хочу быть ближе к тебе, вот и все. — Что?! — Да так… Ничего! — малиновый сразу отвернулся от него. Нож от его реакции, мягко сказать, офигел, но не придал этому какого либо значения и стал любоваться закатом. Так они просидели ещё два часа.Отброс начал засыпать, через время уснул, упав на плечо нашего хоста.Малинового это ещё больше умилило. Взяв обжекта на руки, он телепортировал себя и его обратно в комнату, положил на кровать и укрыл одеялом, поцеловал того в лоб ушёл к себе. За этот вечер буква была очень довольна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.