ID работы: 13769626

Пернатое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 134 Отзывы 4 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Кнайф проснулся не с лучшим настроением, и крыло дало о себе знать небольшая боль прониклась по телу обжекта от чего тот зашипел. Шшш.. Черт, что произошло? И... О нет.. Я снова сдесь, в это клетке с этим малиновым мудаком и, я помню как садовник кажется выстрелил по мне, мелкий гавнюк. Кнайф вновь осматривал помещение и новою клетку, но как только он да тронулся до железных прутьев ножа сразу ударило током от боли кнайф вскрикнул. Ай! Твою мать!.. Шшш.. Ах ты малиновый сукин сын.. Через боль сказав эти слова ножа немного тресло от такого напряжения. В это время у краткого он разговаривал по телефону с первым. Аз я тебе серьёзно говорю, я поймал последнего не кро-небесного обжекта. -это не возможно, мы убили последних некро-небесных обжектов, ты сейчас мне врешь. -если не веришь можешь прийти ко мне и самим посмотреть на него. -хмм.. Я подумаю. -да и кстати пока не забыл можешь также ещё некоторых букв позвать, как сведетилей? -если ты мне не врешь, то я приведу. -отлично! Жду к двум часам дня. -ладно я тебя понял, буду к двум. -до скорого аз! И краткий положил трубку. И так дело сделано, пойду проверю ножа с этими словами он направился в комнату,кнайф в это время сидел и вылизывал свою рану и ровно через минуту зашёл краткий со своей улыбкой садиста. Я вижу ты уже проснулся, ну что понравился мой подарок или ещё не опробовал с издевкой спросил хост. Нож лишь злобно смотрел на того и молчал. Молчание знак согласия, а также по твоему выражению лица это сразу видно. *Какая ты конченная мразь.. Сказал это у себя в мыслях нож* Но малиновый кажется заметил рану ножа, кнайф это заметил и спрятал крылья за спину. Откуда у тебя это рана? Это не твоё дело.. Сказав с небольшой яростью в голосе кухонный, а на часах уже было 13:47 Ладно через 13 минут сюда зайдут другие симболары, так что, постарайся быть не бурным они только на тебя посмотрят, а потом уйдут, наверно.. Последнее слова краткий сказал тихо, но кнайф все же услышал и он был просто в не себя от злости. Что? Другие симболары!? Я-я думал ты только один. После эго фразы краткий только посмеялся. -хахаах! Ох кнайф.. Ты такой наивный, ты правда думал что я всего одна буква во всем мире? Хах! Ты ещё скажи что земля плоская! Ахаха! Кнайф лишь пытался контролировать свой гнев и не ударить по решётке. И вот ровно пробило 2 часа. Ох ну наконец-то! Я скоро вернусь малиновый вышел и кнайф снова остался один на едине со своими мыслями чёртов садист я тебе ещё покажу на что способен обжекты и ты поплатишся что вообще со мной связался снова у себя в мыслях сказал это нож. Краткий сейчас разговарил с азом на счёт кнайфа. И ты говоришь что он в тебя попытался метнуть магическую сферу? -да но к счастью не попал. -ясно.. Ты кажется хотел показать его мне. -ах да, пойдемте! За азом и кратким также были: Ёшка, яори, зара. Это тройная перпговаривалась между собой. Как вы думаете краткий и правду нашёл некро-небесного обжекта? Я не знаю ёшка, может он серьёзно его нашел. Не знаю как вы, а в это не верю мы столетия назад убили последних некро-небесных обжектов. Ну не знаю.. Может это не ложь Да чего гадать сейчас сами все узнаем сказал сиреневый. И вот дверь открывается в комнате темнота. Краткий нажол на выключатель и вновь показал и сам обжекты кнайф прикрыл лицо руками ведь он долго не видел света. Это и есть некро-небесных обжекты больше на дрища похож.. Но как только аз это сказал ему чуть в глаз не прилетела игла из хвоста кнайфа. Твою мать.. Мелкий сукин сын. Ты поосторежней с ним аз эта мелкая мразь с характером. Всё также хитро расплываясь в улыбке малиновый смотрел на ножа, кнайф лишь со злобой и отвращением смотрел на него, также как и на друх букв *Всё вы одинаковы*также произнося все в мыслях кнайф смотрел на симболаров. Ого краткий это вправду некро-небесных обжект? Спросил сиреневый своего друга. Да ёшка, всё именно так и есть! Радостно говорил малиновый. Ну не знаю.. Немного дрожащий голосом сказал яори. Он только что чуть аза глаза не лишил он явно не доволен нашем присутствием раз так злобно смотрит на нас.. Постойте- ка это же тот самый нож который чуть не убил меня! Сказал вишнёвый. Так я думаю я достаточно убедился что есть последний выживший некро-небесный обжект, теперь надо придумать что с ним сделать, ладно обсудим это на собрании я это всем говорю поняли? Да поняли все немного ворчливо произнёс краткий, азу такое отношение не понравилось но виду не подовал. Я думаю всем пора по своим делам. Да точно мне ведь ещё отчёт писать сказал ёшка и быстро телепортмповался к себе с помощью палочки спустя минуты три все разошлись, а вот краткий подошёл к клетке попытался открыть её, но не тут то было кнайф чуть руку тому не оттяпал. Блядь!.. Ах ты мелкое дерьмо ладно черт с тобой около клетки валялось его перо краткий взял его дабы осмотреть и сразу телепортировали я к себе в кабинет, сев за рабочий стол стал мять и разглядывать перо тринадцатого. Какое мягкое.. Перо было цвета рукоятки ножа но кончик был цвета лезвия. И такое красивое теперь понятно почему мне было больно когда оно попало по мне это перо острее лезвия для бритвы и оно намного острее чем у обычных небесных обжектов надо тщательнее будет тебя изучить кнайфи~ Положив перо в ящик стола тот начал делать отчёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.