ID работы: 13769626

Пернатое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 134 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разветка прошла спокойно

Настройки текста
П — и так, мы снова никого не нашли.Думаю, стоит возвращаться. Пикми — Ну, может ещё немного погуляем? На природе так хорошо. П — Пикми, ты знаешь, что сказала староста: как только закончим осматривать территорию, сразу надо возвращаться обратно. К — н-да, ладно.Перышко, от 20 минут нам ничего не будет, тем более нам не сказали сколько времени нужно, чтобы всё осмотреть. П- что-ж, думаю, ты прав. Пк — Ураааа! Кн — тсссс! Пк — ой, прости, я забыла.Ураа! После прогулки в убежище: Ст — Ну, что, никого не обнаружили? П и Кн — нет, никого! Ст — Вот и хорошо.Вы свободны можете идти. — Юхууу! Вы были правы, там так было классно. — Ну, а я что говорила? — сказала Пикми. — Кстати, Кнайф, ты пойдёшь с нами сегодня на распущение рубиновой астры? Это очень красивое и редкое событие! П — Да, Кнайф, ты поедешь? Кн — Я бы очень хотел! Но… у меня не крыльев и магией не обладаю, а рубиновая астра находится под большим дубом, что находится на другой стороне обрыва. Пк — у меня есть идея: а давай мы тебя перенесём? Я думаю, у нас с Пером хватит сил тебя туда подкинуть. Кн — Правда? было бы здорово! П — Тогда решено.Сегодня, в 5 часов, мы прилетим за тобой.Готовься, и камеру не забудь! Кн — Спасибо, обязательно не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.