ID работы: 13768914

Моя победительница

Фантастика, Alter ego (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Миранда очнулась непонятно где. Так-то было понятно, она оказалась на кровати в комнате, которая была в лиловых тонах, казалось, в ней живет самый стереотипный эмо. По правую руку феи была тумбочка, на которой лежала ее маска.       Девушка подумала, что ее заперли, и, вскочив, попыталась выбраться из «ловушки». Она попыталась толкнуть дверь, но не вышло. Она решила, что использовать магию было не лучшим решением, ведь, возможно, девушку держали из-за этого. Координация почему-то сильно хромала. Она стала искать ключ, но нашла какую-то бумагу, где была статья о шоу «Альтер-эго». Она прочитала ее, и неожиданно узнала то, что достаточно долго скрывал от нее её любимый аватар оттуда. Диппер Скотт оказался победителем.       Раздался скрип двери, оказалось, она открывалась внунтрь. Из-за нее показался парень с фиолетовой кожей. Он заметил, что ноги девушки подкашивались, поэтому поспешил к ней, чтобы поймать.       — Миранда, куда ты пошла? Тебе же восстанавливаться еще.       — Диппер? Откуда ты здесь? Пришел спасти меня из чьего-то…       — Это мой дом, — ответил эмо, усадив ее обратно.       — Как ты нашел меня?       — Случайно. Тебя выкинуло мне на крышу. Разве я мог оставить в беде мою любимую фею.       — Зачем ты меня обманул?       — Чем я тебя обманул?       — Ты не сказал, что ты победил.       — А, ты про это… Понимаешь, после того, как первый сезон «Alter ego» кончился, многие девушки хотели быть моей партнёршей из-за моего «статуса» победителя. Когда я узнал о «Фантастике», я решил попытать счастья. Я узнал, что были богатые мужчины, которые выдавали себя за бедных, чтобы найти настоящую любовь. Я применил ту же стратегию, а после встретил тебя.       — Ловко…       — Если бы я сказал когда-то во время шоу, ты бы бросила меня при вылете…       — Я финалистка…       — Я знаю! Но для меня ты победитель. Я все равно люблю тебя.       Девушка обняла парня. Он в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.