ID работы: 13768626

Даже после

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня так довно мучает бессилие. Я так болен. Я так... Отчаянн? Никаких эмоций кроме безразличия и горя я не испытываю уже в последнее время, в последнее время, когда меня положили в эти четыре стены. Меня будто не лечат, а пытают! Мне страшно что будет дальше. Ведь прошлой жизнью я жил славно, хоть и бывало, что я вёл себя неоднократно, я часто горевал, меня часто мучали мои резкие перепады настроения. Я уже не помню, когда меня загнали сюда, я сбился - какой сейчас день, число и месяц. Моё биполярное расстройство - наверное, меня довело, но, психиатры потом начали ставить мне ещё больше диагнозов! Шизофрения, психоз и ещё что-то там... Не помню. Я уже довольно довно лежу тут. Кровать, тумбочка, стол и стул - всё, что у меня есть в белой-белой комнате. Меня иногда посещают мои родные и знакомые, а больше всего, меня посещают он... Николай Васильевич Гоголь. Каждый вечер он приходит ко мне, хотя, в такое время обычно моих знакомых и родных не пускают ко мне, это странно. Я даже не замечаю, когда он успевает так незаметно и тихо зайти ко мне. Он улыбается, он садится на стул в стороне и пялится на меня. Пялится и пялится. Иногда он говорит со мной, но редко показывает свой голос. Меня это бесит, меня всегда бесило его скрытность. Он никогда не давал мне разузнать о его личной жизни, не говорил мне о своих интересов кроме писания, почти никогда не говорил что с ним случилось и тд. Он был сильно недоверчив ко всем. Я сначала думал, что он слишком боится меня, но потом, от одного его знакомого, я понял - он ведёт себя так со всеми. Молчаливый до абсурда - это тоже меня бесило. Я нередко кричал на него, я был слишком вспыльчивым. Кричал на него иза его сильной скрытности, а он - в свою очередь, почти никогда не отвечал мне тем же. Молчал и молчал, редко давал мне ответы на мои оскорбления, а то, мог просто тихо посмеяться. Меня так бесило его тупое поведение. Но такое было не всегда - после этого срача, он мог успакоить своими юморными сочинениями. Мне так нравился его юмор, аж падал со стула. Но другие часто не понимали его шутки, чем я. Я часто сплетничал с ним и мы обсуждали каждого. Я всегда мог получить так и отрицательные эмоции так и положительные эмоции после походов в гости к нему. А помните, я вам говорил, что меня тут не лечат, а мучают? Это было не про врачей, а про него... Он будто питается моими эмоциями так и силой. Каждый раз, когда я от всей души показываю ему эмоции - через день, я уже бессилен и эмоции я почти уже не могу нормально показывать. Он меня так медленно губит, наверно... А может, это и не он. Но чёрт же! Они мне не верят, они не верят что он правда существует! Неужели я один его вижу!? Они говорили... "Гоголь - это лишь ваша галлюцинация, а настоящий Гоголь - умер уже как 5 месяцев назад. У вас крыша поехала от его потери, видимо." Но ведь он как живой! Я слышу его голос, его шёпотом, его шаги, я чувствую его касания. Я не до конца верю, что он может быть просто моей галлюцинацией и то, что я настолько псих. больной. Но ведь не зря меня сюда положили? Но бывает, что людей могут ложить в психиатрию по ошибке. Я просто не знаю, во что верить. Было 2 случая с ним... Однажды я, в порыве гнева иза Николая кричал на него, бросал на него вещи, ревел и меня, за это наказали - насильно запихали успокоительных и после них, Гоголь куда-то исчез. Меня даже не захотели слушать про то, что тут сидит сам Николай и иза него я тут кричу. И второй случай... Я снова гневался на него, а один врач - всё таки послушал меня насчёт его, но потом, просто сказал мне: "это галлюцинации" и так же как они заставил меня выпить таблеток, спустя пару минут моих отказов. И Коля будто растворился после этих таблеток. Мне страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.