ID работы: 13768491

Идеально не идеальный мир✨

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый человек

Настройки текста
Он видит вас. Он знает все о вас. Раз он захотел, то это сбудется.

Все же когда-нибудь слышали: "Если очень хотеть, то это сбудется" Так вот и появился "Идеальный мир"

Мир где все идеально, то что ты всегда хотел. Не мечта ли? Но такое красивое на взгляд место может содержать внутри много чего плохого.

Чтож.. Мы начинаем наш рассказ.

16 июня 2007 год 12:34 ночь Повествование от 1 лица: См. Кукловод. Ночь.. Холод.. Это мое 6 убийство, мне так страшно.. Я хочу уйти с этой работы, но на другую мне никак не попасть.. Нужны деньги, и это единственный для меня выход.. *смешок* Интересно как так получилось? Проблема с деньгами давно, но на работе этой я недавно. Я не хочу убивать, но это вынужденная мера. Мне нравится смотреть как кто-то страдает,меня это очень забавляет. Вон там идёт ничего не подозревающая девушка. Мне срочно нужны деньги, она одета дорого, они точно есть у неё. Я убью её, но не хочу... (Безумие взяло верх над его разумом и он убил ту беднягу. В сумке лежала стопка денег,а на ней много дорогих украшений.- 7) Я должен спрятать её труп.. Говорят если в мешок засыпать соду. И бросить в воду–не найдут собаки. Недалеко протекает река. Она подойдёт.. Посчитав сколь денег было в сумке я цокнул. - Нехватает....- шепотом сказал я. Ждать нет времени. Пойду с отцу, может у он что-нибудь заработал.. Прийдя домой я зашел на кухню и увидел как отец пересчитывает то что заработал за этот месяц. -Сколько? - я сказал тихо поэтому я не сразу привлек его внимание. -78 тысяч.. Почти собрали. А у тебя сколько?- я был мягко говоря в шоке. -У НАС ХВАТАЕТ!! - радостно прокричал я. Ведь те украшения стоили очень дорого, и самих купюр было много. -Тихо ты.. Я тоже рад, но ты мать разбудишь. -А.. Прости.. -Давай сюда что накопил.. Сейчас позвоним моему знакомому и мы поедем в больницу. - Я был рад что мы накопили на операцию моей маме. Теперь мы заживём нормально.. Нет. Они заживут, а я уйду и никогда не вернусь.. Чуть ранее.. отец Майкла работа день и ночь чтобы заработать денег на лекарства матери. Майкл тоже не отставал и пытался хоть как-нибудь заработать денег. Мэри(имя матери) становилось все хуже, а лекарства уже не помогали. Можно было подумать что ее ничего не спасёт. Но спасение было. Дорогая операция, которая стоила недешево. Пойти на это было роскошью для их бедной семьи, поэтому Майкл и пошел на такую работу.. Спустя пару дней.. Денег теперь было достаточно, и операция была сделана. Мэри вылечилась и скоро поедет домой, казалось что все будет хорошо, это совсем не так... Полиция узнала кто совершает эти убийства и активно начала искать меня. Я или же как меня называют Смеющийся Кукловод сбежал из города, заранее зная что меня начнут искать. Я бежал так быстро что не заметил как потерял сознание. ..... Мое сердце остановилось.. Вот и началось мое прибывания в НАШЕМ мире..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.