ID работы: 13768447

Сборник моих зарисовок по Хёнликсам

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я умру в городе любви.

Настройки текста
Примечания:
Ликс и Хван женаты уже 2 года. Как думал Ликс они любят друг друга и у них все было прекрасно. Но в один момент Хван стал отдаляться от Ликса, стал часто заседать на работе, грубо разговаривать с ним, и не было той нежности и доверия между ними. Вот через неделю день рождение Ли, он мечтал слетать в Париж но все никак не находил времени, он думал над тем чтобы полететь в Париж в его др но с мужем пока не обговаривал это, правильно и сделал. Вот уже все ближе День рождение Ликса, он решил поговорить о поездке в Париж с Хваном. — Джинни, давай слетаем в Париж на мой день рождение? Я давно хотел полететь туда.— —Я не могу, лети без меня.— Ликс расстроился и все не понимал что с его любимым происходит? Но решил не доставать его сейчас и пошел собирать вещи. Хван ушел в магазин без телефона, Ликс заметил это и взял телефон Хвана как на его телефон пришло сообщение "Минхо: жду тебя сегодня милый)" Ликс сразу все понял, его догадки об измене Хвана подтвердились, но он решил ничего не говорить ему. День рождение Ликса, он решил подняться на Эйфелеву башню, говорят ночью с нее очень красивый вид. Ли стоит на башне и любуется ночным Парижем как ему на телефон приходит сообщение от Хёнджина с признанием о его измене. "— Я изменял тебе Ликс. Ты мне нужен был лишь для того чтобы сблизиться с Минхо, я никогда тебя не любил. Ты такой наивный)—" "Что... Я так и знал." пронеслось в голове у Феликса. Секунда, и худое тело уже летит почти с самой верхушки Эйфелевой башни, он сдержал своё обещание любить Хвана до смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.