ID работы: 13768447

Сборник моих зарисовок по Хёнликсам

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя неделя..

Настройки текста
Примечания:
Ли Феликс и Хван Хёнджин- лучшие друзья. Они дружат еще с садика и знают друг о друге все, но у каждого есть тайны которые они никому не расскажут. Хотя, никто не знает будущего, но их тайны скорее всего будут вскрыты ими сами. Скоро день рождение Ликса, Хёнджин готовит свой подарок, это была картина с портретом Феликса. Ёнбок собирающий ромашки в ромашковом поле на фоне заката, Джинни показалась идея этого рисунка очень красивой. Хёнджин учился рисовать начиная со второго класса, так что он смог нарисовать прекрасную картину в которую вложил кучу сил. Наступил день дня рождения Феликса, он пригласил на него только Джинни т.к. у Ликса мало друзей а близкий только один- Хван. Они забрались в домик не дереве который строили сами когда-то в пятом классе, каждый год укрепляя его чтоб не развалился. Посередине помещения стоял небольшой круглый стол белого цвета рядом с которым стояли два низких деревянных стула. На середине стола стоял торт со свечами в виде цифры "17", столько исполнялось Ли. Рядом стояли две кружки с чаем. Ликс задул свечи и Джинни помог разложить ему кусочки торта. — Хенджи-ин наложи мне еще кусочек торта, пожалуйста — сказал Феликс с нотками мольбы, ему очень понравился торт который они выбирали вместе. — Нет Ликси. Ты скоро лопнешь от такого количества торта) — с усмешкой сказал Хван смотря в глаза младшему. — Ну Джинн~и.. — почти что простонал Ли. — Ликси.. — сказал Хван с ноткой неуверенности. Он пододвинулся к Феликсу и нежно взял его руку в свою. Феликс посмотрел на Хёнджина с вопросом в глазах. — Я люблю тебя. Очень сильно люблю. Я не знаю какой бы была моя жизнь если бы тогда я не встретил тебя.. Ты- еще один повод моей жизни. — Хван с надеждой посмотрел в глаза Ли которые после первого предложения засияли как звезда. Ликс пододвинулся еще ближе к Джинни и поцеловал его, это был нежный поцелуй наполненный искренней любовью в то же время так нуждающийся обоим. — Я тоже тебя очень сильно люблю. Но.. — отстранившись сказал Ли, и потом замялся подбирая нужные слова. — У меня рак легких третей степени, Джинни, я могу умереть, тем самым сделав тебе больно.. — с грустью произнёс Ликс после чего его заключили в крепкие объятия. — Но есть же шансы что его вылечат. Так ведь, Ликс..? — в голосе Хёнджина читалась надежда и вера в хороший конец заболевания. — Нет Хван, мне осталась неделя. Никакое лечение не идет мне на пользу.. — после этих слов Хван залился горькими слезами и обнял Ли еще крепче будто боясь что он может уйти из жизни прямо сейчас. — Я прошу тебя, Джинни, не надо плакать.. Мне больно смотреть на то как ты плачешь. Давай лучше сделаем эту неделю самой лучшей в моей и твоей жизни? — Хван чуть-чуть отстранился от Ли и кивнул головой в знак согласия. Эта неделя и в правду стала самой лучшей в жизни двух возлюбленных, но конец счастью всегда есть. Хван сидит на против койки Ли, ему остался час, весь час Хёнджин крепко обнимал Феликса капая слезами тому на плечо. Феликс тоже плакал, он не хотел расставаться с самым дорогим человеком в его жизни, но судьбу не изменишь.. С тех пор прошло полтора года. Хван никак не мог забыть Ли, каждый шаг напоминал ему о нем.. Хёнджин спешил на автобус в другой город, это была единственная надежда забыть Ли. Он и так опаздывал а на улице еще лил сильный ливень. Хван по спешке не посмотрел на цвет светофора и побежал на красный. Фары, сирена скорой, люди окружающие его.. Единственное что запомнил Хван. Теперь, две влюбленных души обрели покой, возможно, в мире душ они снова встретятся вместе и станут не разлей вода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.