ID работы: 13768412

I wanna be yours

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После обеда и весь оставшийся день Сынмин игнорировал Чонина, а тот в свою очередь, посчитал что должен дать ему время разобраться в себе и подумать над ситуацией, однако ожидание угнетало, и Сынмин уже игнорировал не просто день или два, а целую неделю, очень трудно вытерпеть неделю поразень от того кого любишь – Я так больше не могу – сказал парень положив голову на парту – Он игнорирует меня уже неделю, я думал что ему нужно время....а в итоге он просто не хочет меня видеть – грустное лицо лисёнка очень необычное явление, обычно чтобы снять улыбку с его лица нужно было серьёзно попотеть, а сейчас какой-то парень с лёгкостью заставляет его грустить просто игнорируя // Невыносимо // – Ну знаешь, если бы ко мне так подкатывали я бы тоже начал игнорировать, ты же даже поцеловал его, без его согласия, так что не удивительно что он себя так ведёт Однако Ян всё равно не поднимал голову с парты, со стороны можно было подумать что он плачет но нет – И вообще, сдался тебе этот Сынмин – Я же говорю ты не понимаешь – Ну раз я не понимаю, то полезных советов от меня не жди – Ну и ладно – он поднял голову с парты Хёна и попрощавшись с ним вышел из его класса и пошёл к себе *** Зайдя в класс он набрался смелости и всё же подошёл к парте Сынмина – Привет, можно...сесть? Сынмин лишь в очередной раз проигнорировал его – Это значит да, верно? – упорство младшего иногда правда поражало – хён, я просто хотел спросить почему ты меня игнорируешь, а не приставать к тебе – Чонин подождал немного ожидая ответа который так и не последовал – хён?....хён..хё-он – Прекращай уже меня так называть. Чего тебе от меня нужно? Что ты пристал ко мне? – Наконец-то ты со мной заговорил – радости лисёнка действительно не было предела –.... –Мне нужен ты – на этот вопрос Ян ответил действительно очень быстро, будто всегда знал ответ и ждал этого вопроса всю свою жизнь – И это только потому что я помог тебе не умереть от побоев? – Не только поэтому – было чувство будто это немного оскорбило Чонина, будто он мог влюбиться только потому что кто-то спас ему жизнь – Правда? И почему же ещё? – Потому что это ты Еле заметно но старший всё же улыбнулся от слов Чонина – Тупая причина.. Во всяком случае, прекращай это, меня воротит от одного упоминания отношений. Так что сдайся и найди кого-нибудь другого –Хён, тоесть Сынмин, мне не нужен никто другой...... Неужели даже тогда.... тебе было противно? –.... Если так подумать, то и вправду, Сынмину действительно становится плохо всякий раз когда кто-то даже мельком упоминает отношения и всё что с ними связано, однако..... тогда у него не было чувства рвоты, раздражений, и прочих неприятных ощущений были только головокружения, но не такие как обычно , а более,.....приятные? – Я не хочу сейчас ни с кем встречаться Чонин немного посмеялся, он понимал что скорее всего Сынмину трудно осознавать то что от поцелуев с ним ему не бывает плохо, даже наоборот, поэтому решил не давить на него, но и отступать он тоже не собирался – В таком случае мне можно тебя добиваться? – Ну попытайся – Вызов принят – Ян был рад тому что Ким наконец то начал с ним разговаривать и даже позволил за собой ухаживать, это действовало ка бальзам на израненную ожиданиями душу – Ладно, мне уже пора – Можно мне с тобой? – Зачем это? Собираешься завоевать меня просто идя за мной по пятам? – Просто хочу проводить с тобой как можно больше времени, если не забыл, ты меня целую неделю игнорировал, мне было так грустно и одиноко – любой актёр мог бы позавидовать актёрскому мастерству этого хитрого лиса, хотя...такой он даже милый. – Сделаю вид что поверил – Так, можно? – Только при условии что ты не будешь делать ничего странного – Ты про поцелуй? – Если понял собирайся – Слушаюсь товарищ командир! – он подставил руку ко лбу и встал в стойку солдата, а потом собрал свои вещи и хвостиком пошёл на выход вслед за Сынмином *** У ворот школы их ждали Хан и Хо которые в очередной раз смотрели на что-то в телефоне Джисона, а точнее, Минхо просто смотрел кто и что пишет Хану, он ненавидел когда ему писали то от чего Джисон мог часами напролет плакать а перед Ли делать вид что всё в порядке, по этому Хо всегда следит чтобы его любимого никто и никогда больше не обижал Однако заметив приближающихся Сынмина и Чонина они всё же отвели взгляд от телефона – Знакомься, это два моих долбанутых друга – Ты сейчас быканул или мне показалось? Да уж, поспорить эти двое любят.... – Я Джисон, а это Минхо – Я Чонин, приятно познакомиться – как всегда улыбчивый Ян встречает Хана своей привычной улыбкой – Будешь так лыбиться рот порвётся – язык Сынмина иногда действительно бывает очень острым, однако это никогда не оттолкнёт Чонина от него – Чонин, подумай дважды, нужен ли тебе такой собственник – Слышь, хватит чушь переть, мы вообще-то в кафе собирались – Ким посмотрел на младшего и взяв его за кисть руки сказал – разве ты не хотел со мной время проводить? – Хотел – Вот и прекрасно, тогда пошли – он резко потянул Яна за запястье, ведя его за собой, думаю не будет лишним упомянуть что сердце Чонина на тот момент пело как не в себя от счастья – Хан! – Минхо смотрел на них как на оживших мертвецов, глазами по пять копеек – Что? – Выколи мне глаза! – Хён, ты головой что-ли ударился? – Хуже, я видел как Сынмин ревнует, это хуже смерти. –Божее, пошли уже Прийдя в то самое "кафе" Чонин немного так скажем был в шоке // – Каким блять образом мы оказались в клубе?! // Он поспешил найти Сынмина т.к. уже как несколько минут а то и больше потерял его в этой толпе, а Минхо и Джисон вообще уединились где-то, а точнее пьяный Минхо потащил Хана за собой перед этим весь вечер тупо лапая его ноги Наконец найдя его сидящего на одном из диванов в клубе он направился к нему рассматривая нет ли возле него подозрительных типов или ещё кого-нибудь – Ты же говорил что мы в кафе пойдём – сказал он и присел рядом с Кимом – а в итоге мы оказались в каком-то клубе – Понимаешь ли Нинни, ты не должен верить всему что тебе говорят – странные жестикуляции и то как он его называет уже доказывает то что парень уже далеко не трезвый – Учись премудростям пока я ещё жив – Сынмин, мне кажется ты слишком много выпил – Сынмин? Ты чего так неформально говоришь со своим хёном? – М-да уж... Минхо-хён постарался чтобы в тебе ни капли трезвости не осталось – парень глубоко выдохнул – Хочешь сказать что я пьяница? Тут куча пьяных людей, неужели я похож на них? – Нет, среди них всех ты самый симпатичный алкаш – Слышь мелюзга, ты как со старшими общаешься? Посередине их разговора пришёл и Джисон, правда, без Минхо – Чонин, я заберу Минхо и Сынмина и отведу их домой, тебе вызвать такси? – Спасибо за заботу, хён, я сам вызову, можешь не беспокоиться......и насчёт Сынмина – он посмотрел на спящего на тот момент Кима который просто уснул спокойным сном, будто у себя дома, в клубе – Я сам его отведу – Это конечно всё хорошо, только, ты то знаешь где он живёт? – Я буду очень благодарен если ты дашь мне его адрес – этим лисьим глазам.... действительно невозможно отказать – Эх, ну что с тебя взять...записывай – Спасибо хён~ –Ага, до завтра.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.