ID работы: 13768412

I wanna be yours

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, обычный день, Сынмин как обычно шёл в школу, даже не подозревая, что этот день, изменит его жизнь навсегда. – Надо бы преподать ему хороший урок, – парень медленно подошёл к избитому человеку смотря на него как на что-то мерзкое, и до боли противное – кажется в прошлый раз ты не понял – резко наступив ему на руку он начал крутить ногой вызывая убийственную боль в кисти парня, от чего тот начал скрипеть зубами пытаясь сдержать крик – Что же это? Ты даже удовлетворить меня своими криками не можешь. Мусор. – Да что ты? Мусор? – парень медленно поднял голову чтобы посмотреть в глаза стоящему напротив него хулигана – Думаю не такой я уж и мусор, раз твоя девушка выбрала меня – с ухмылкой на лице сказал парень, после чего получил ногой по лицу. Проходящий мимо них Сынмин заметив драку, а точнее простое избиение решил что вмешиваться он не станет // – Вот же, зачем избивать слабых. Плевать. Просто расскажу учителю, а дальше пускай сами разбираются // Он действительно пошёл к учителю, по неизвестным для него причинам, ему стало жалко того парня, хотя Сынмин никогда не отличался состраданием или чем-то таким по отношению к другим людям, однако... этому парню он почему то захотел помочь *** – Здравствуйте, учитель Сказал он немного поклонившись в знак уважения. – Оу, Ким Сынмин – мужчина действительно немного удивился, увидеть Сынмина в кабинете учителя, действительно редкое явление – Не часто тебя здесь увидешь, что-то случилось? – поинтересовался он – Я видел как парни во дворе избивали кого-то. Просто хотел чтобы вы приняли меры. – Избивали?? – чуть не поперхнувшись собственным кофе спросил он и тут же встал со своего стула – Спасибо что рассказал, Сынмин – он поспешил как можно быстрее прийти на место происшествия чтобы помочь пострадавшему и наказать виновных, выходя из кабинета прокричав что-то типо – Да я им бошки скручу, негодники! – Хорошо спа..сибо – сказал он вслед уже ушедшему учителю, после чего пошёл в класс, а Намджун поспешил спасать избитого школьника *** – Эй, малолетние засранцы! – закричал учитель – Вот чёрт, сваливаем! – вскрикнул Ёнджун после чего все хулиганы начали разбигаться оставив избитого парня на земле Намджун подбежал к еле дышащему Чонину и начал проверять нет ли на нём серьёзных повреждений – Парень, ты в порядке? – Спасибо, учитель, всё нормально – Да какой"нормально", тебе в лазарет надо Мужчина поспешил отвезти Чонина в мед. кабинет для осмотра, надеясь, что по пути тот не потеряет сознание *** Уже в кабинете Намджун начал отчиывать Чонина из-за того что тот вечно влипает в неприятности – И чего вы постоянно ищите приключений на свой неугомонный зад – он ходил туда сюда пока медсестра осматривала парня – Если бы Сынмин не рассказал мне, они могли бы избить тебя до смерти, ты это понимаешь? – Простите, я всё понимаю, мне очень жаль – подумав немного Ян спросил – Сынмин? Кто это? – А это,....ты же в классе C? – Ну, да – ответил ему Чонин – Так вы получается одноклассники. Боже, нынешнее поколение даже имена одноклассников запомнить не в состоянии Их беседу прервала Розэ, которая уже закончила осмотр Яна – Господин Ким, может вам стоит получше присматривать за своими учениками, а не только и делать что ругать их за все проступки? – А ну я ээ – слова Розэ немного выбили Кима из колеи – Чонин, я дам тебе мазь, дома намажешь на раны – женщина протянула ему мазь о которой говорила – Хорошо? – Да, спасибо медсестра Пак – парень мило улыбнулся и взял из её рук мазь и засунул в рюкзак – Я могу идти? – Да конечно Чонин закинул рюкзак на одно плечо и мигом побежал в класс *** С привычной для всех улыбкой он вошёл в класс, извинился, и попросил разрешения сесть на своё место // – Надо бы спросить потом у кого-нибудь кто такой этот Сынмин // – подумал про себя Чонин – Итак дети, кто-нибудь может объяснить мне вчерашнюю тему? Вдруг кто-то из задних парт которые были ближе к окну поднял руку, и приятным голосом словно мёд на уши того кто слушает попросил учителя ответить – Учитель, можно я? – Сынмин? Да конечно, прошу – Соён показала рукой чтобы тот встал // – Что? Сынмин? // – парень посмотрел на него с небольшим удивлением, несмотря на то что знал что они являются одноклассниками Закончив рассказ Сынмин сел на место в сопровождении взгляда Чонина. Весь урок Чонин смотрел только на Сынмина, а он в свою очередь как будто и не замечал что тот на него откровенно пялиться Уже на перемене Ян всё же решился подойти к нему и поговорить немного – Эй, ты Сынмин, так? Можно присесть? – Не за что. – сказал он не отрывая свой взгляд от книги в которую смотрел – Что? – Ну ты же хотел поблагодарить меня, да? Я и сказал, не за что. Теперь можешь уходить – Хах, а ты смешной....Но вообще я не этого хотел – Хочешь сказать, что не хотел поблагодарить своего спасителя за помощь? Знал бы, не стал бы помогать. – он поднял голову и посмотрел своими почти чёрными глазами в глаза Чонина – Всё было под контролем –А, ну да Чонин всё же продолжал смотреть на Кима, и тот в недоумении опять же поднял свой глубокий взгляд на него – Что ещё? – Я вот думаю, кого бы мне пригласить поесть вместе – Может тех парней которые тебя утром избивали? Как по мне вы хорошо ладите – Ха-ха, очень смешно, я вообще то подружиться хотел – Дружи с кем-то другим, а меня пожалуйста, оставь в покое – Ну так не пойдёт Чонин взял с парты Сынмина маркер а потом начал писать на его руке номер своего телефона – Ты что творишь? – в недоумении спросил старший предварительно отдёрнув руку – Оставляю свой номер – крутя в руке маркер ответил младший – Нахрена. Мне. Твой. Номер? Не помню чтобы просил мне его давать – Ну тогда дай мне свой – Иди к чёрту. – Я пойду – он поставил маркер на место и немного приблизился к Сынмину – только к тебе в кровать, дорогой Сынмин приблизившись к нему ещё немного ответил – Ты пойдёшь нахуй. – после чего оттолкнул от себя Яна и встал со своего места – пока. – он покинул класс оставив ошарашенного Чонина одного. Честно, Ян не ожидал что старший может так грубо ему ответить, и почему то..... ему не давали покоя его глаза... такие тёмные словно пещера в которой можно заблудиться сразу после того как только посмотришь в неё. Однако не смотря на грубость по отношению к нему, Чонин не собирался сдаваться, поэтому он пошёл в столовую чтобы попробовать ещё разок поговорить с его "неприкосаемым" спасителем. || Вернёмся к сбежавшему с "места преступления" Ёнджуну || – Вот чёрт, сваливаем! Парень побежал в противоположную сторону от учителя. Через несколько секунд бега, осматриваясь назад не преследует ли его учитель он врезался в идущего на встречу парня и упал на землю – Ты что блять, слепой – нарычал на него Ёнджун –Ну, давай начнём с того что это ты в меня влетел – сказал парень стряхивая свою одежду – а не я – Плевать. – Джун начал вставать с земли –Мне некогда с тобой драться Парень протенул ему руку с улыбкой на лице – Я Чхве Бомгю – Я не спрашивал – он оттолкнул от себя руку Гю – Не спрашивал? Странное имя, тебе подходит – Ты меня выбесить пытаешься? – Ну вообще-то, я пытаюсь познакомиться – Ёнджун. Чхве Ёнджун. Доволен? – Вполне – улыбаясь выдал Бомгю – Знаешь, если у нас одинаковая фамилия, то мы либо братья – он бросил свой взгляд на Джуна и с самым что ни на есть серьёзным лицом сказал – либо женатая пара Ёнджун начал смеяться, то ли от того что он сказал такую глупость с таким серьёзным лицом, то ли от того что он назвал практически своим мужем парня которого видит впервые в жизни – Во всей Корее полно одинаковых фамилий, придурок – О, с улыбкой тебе идёт намного больше – он нежно улыбнулся, после чего взглянув на часы на правой руке сказал – ладненько, мне пора бежать, ещё увидимся – махая произнес Гю, после чего скрылся за углом школы – Увидимся... где ещё мы можем увидеться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.