ID работы: 13768173

На острие ножа

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Точка.

Настройки текста
Примечания:
      Исаги внимательно осматривал каждый кусок. Каждый кусок изъятых органов Шоэя. Каждый кусок засохший крови на стене.       Йоичи молчал, облизывал губы. Пытался понять, что здесь не так.       Какая связь...       — Давай подумаем ещё раз, — Нарушая тишину, Рандзэ в очередной раз протирал лоб, — Из того, что мы имеем — ключи в сердце каждого трупа, которые были убиты... чём-то. — Продолжал розоволосый, осматривая пакетик с ключом на столу, — Явные признаки борьбы, исходя из потёртостей на стене и кровавых капель, — Курона прощёлкал пальцами по стенам.       — Он сопротивлялся, но явно не долго, — Цуруги нервно фыркает, — Баро, конечно, славился свой силой, помимо своих умений игры на гитаре, но...       — Откинули к стенам по коридору, а затем выкинули сюда, — Закончил мысль Рандзэ, — Особо обсуждать нечего. Все проверки места на наличие инородных вещей на студии к ничему не привёл.       — Неужто "Blue Lock" в тупике? — С насмешкой говорит Зантецу, взглянув на запыхавшегося водителя, — Кажется, что полиция тоже ничего не смогла?       Курона улыбнулся, а затем, взглянув на Исаги, вздохнул, — Для того, чтобы решить данную загадку, не стоит ли нам обратиться за подробностями к другим местам преступления?       — Не думаю, что там ситуация лучше, — Отвечает лейтенант, встав в дверном проходе, — Исходя из того, что мне известно, это было чересчур продуманное преступление.       — От кого поступила информация о трупах?       Йоичи даже не повернулся. Просто промолвил это в передышке от пристального взгляда на органы.       Цуруги, что уже хотел прикоснуться губами к сигарете, усмехается, — Знаешь, если бы я знал, здесь бы не сидел.       Рандзэ фыркает, — Начальство?       — Бери выше, — Отвечает Зантецу, — Начальство меня от такого бы не остановило.       — Оно и ясно, у вас же все на другом деле сосредоточены, ага? — Курона прозевался, прохрустев пальцами, — Одних только болванок по поимке поймали.       — А чего хотел? Главных следователей префектуры? — Проговаривает Цуруги, наконец-то поджигая сигарету, — Им не до этого.       — Занимаются Итоши Рином?              Промолвил вновь Исаги, слегка потирая лоб.       — Хах, вполне, братик то его старший, известная у нас тут личность, что-уж о говорить о том странном друге их семьи, который вообще, вроде, тоже в полиции работал, — Говорит Рандзэ, руками выпрашивая у Зантецу сигарету, — Не удивлюсь, если вся префектура и парочку соседних, там и находится.       — А "Blue Lock", кажется, не так плох, как я думал, — Зантецу усмехается, передавая Куроне в руки курево, — Правы вы. Старший следователи, вроде Хиори Йо, тоже там.       — Но нас не допустили...       Исаги усмехнулся, продолжая вглядываться в очертания тела.       — А то, зачем на расследование такой важной шишки предоставлять детектива из частной компании? — Подмечает клыкастый, поджигая сигарету.       — А разве они не позвонили вам? — Озадаченно спрашивает лейтенант, пока не получает одобрительный кивок своего сокурильщика.       — Оповестить то оповестили, но на дело не согласились. Детектив Д. сказал, что "Blue Lock" пожалели из старшего административного отдела, — Рандзэ делает выдох, — Кажется, они передали всё это дело к...       — Пяти судьям.       — Верно, кажется, ваш босс был одним из них? — Интересуется Цуруги, — В таком случае, я не удивлен.       — А что насчёт Комиссии по внутренним делам? Они, кажется, тоже заинтересованы в этом, — Проговаривает Рандзэ, взглянув на единственное окно в помещении, — Но, не думаю, что им свойственно это дело.       — Если они, конечно, не убийцы.       В комнате нависла тишина.       — Возможно.       — Вы с ума сошли? — Со страхом отвечает Курона, — Считать одну из трех управляющих точек....

...

      — А это имеет смысл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.