ID работы: 13768119

Лиловое небо

P1HARMONY, TNX (The new six), NewJeans, xikers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Не смотря на то, что я была общительной и весёлой девушкой. Я никогда не была в летнем лагере. На каникулах я отправлялась к тёте в деревню и помогала ей в хозяйстве и работала помощником в её маленьком книжном магазине. Моя тётя очень уважаемая личность. В молодости она ездила по странам и снимала романтические фильмы. Её работы не раз были удостоены наград. Я с семьёй смотрели её экранизации, и каждый раз отец говорил, что если бы его сестра не обладала скромностью, то её работы были номинированы на большее. В её фильмах больше природы, романтики и песни. Когда была маленькой я не понимала. Сейчас, когда мне за шестнадцать, я поняла какие чувства тогда испытывали главные герои.       Впервые я влюбилась в средней школе, когда мне было 13 лет. Это был очень красивый блондин из выпускного класса – Хван Интак. Я очень сильно сходила по нему с ума. Мы с подругой (Чон Бона) даже придумывали план как познакомиться с ним. Если нам удавалось осуществить план, то я тормозила и теряла дар речи. Парень был тихим и думаю, никогда бы не стал заводить разговор первым. У него не было личной страницы, и он избегал зрительного контакта. Я очень беспокоилась и вскоре, с подругой выяснили, что у него кроме матери никого нет. Она была прикована к кровати. У его мамы был перелом в тазобедренном суставе (нам рассказала одноклассница Интака). Он присматривает за ней, поэтому на кружки и всякие там на глупые гулянки вообще нет времени. Я рассказала тёте, и она посоветовала мне познакомиться с ним и предложить помощь. Почему-то тётины слова казались на тот момент какими-то волшебными, и я бы даже сказала «исцеляющими». Я напрочь забыла, что такое «стеснение» и заговорила с ним. Он оказался очень милым, а его улыбка — это вообще… я растаяла там на месте. Я попросилась помочь ему. Моя мама работает терапевтом и знает почти всех врачей. Именно поэтому я тоже такая как она – быстро завожу друзей в любом месте. Она связалась со знакомым ортопедом-травматологом, и он записал маму Интака на приём. Мама знала, что этот парень мне нравится и сказала, что оплатит её лечение. Ведь семья Интака была совсем бедной. Они жили где-то в полуподвальном доме.       После полного курса лечения, мама Интака выздоровела и могла ходить на работу. Интак в день выписки, позвал меня погулять. Я обрадовалась и принарядилась словно собралась на свидание. Бона пожелала мне удачи. Я надела моё любимое сиреневое платье и белые кроссовки. Также надела белую шляпу, чтобы лицо не загорело.       Он пришёл первым и увидев меня, помахал. На него была белая кофта и простые джинсы. Интак улыбнулся и сказал, что я прекрасно выгляжу. Я покраснела и ожидала, что он предложит мне встречаться с ним. Но как оказалось под вечер, он просто поблагодарил меня. Я немного расстроилась.       Потом мы просто дружили и всё. Он замечательный друг. Всегда помнит, когда у меня день рождение и моих родителей. Они с папой даже однажды ходили на рыбалку. Не могу сказать, что он мне сразу разонравился в тот момент, но если он скажет, что любит меня и давай встречаться. Я буду «за». Теперь ожидала только этого момента. Но дело в том, что перейдя в выпускной класс средней школы, я начала замечать, что с каждым днём я перестаю мечтать о нём в романтическом плане. По итогу, после окончания средней школы, я точно разлюбила его. Мы остались очень хорошими друзьями. И с тех пор я никогда в никого не влюблялась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.