ID работы: 13767919

Нерушимые преграды — это мы сами!

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
potapid_1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть ll. Луна сегодня красива.

Настройки текста
Примечания:

Часть ll. Луна сегодня красивая

***

Время 11:42 РсФсР забегает в туалет и закрывает дверь на замок. У него в голове было много мыслей и они путались между собой, собираясь в один огромный ком, который было сложно распутать. Росс присел на холодный пол около раковины и попытался унять свою истерику. Он сам не понимал почему так ярко отреагировал на слова брата. Они с ним часто спорили, не серьёзно конечно, но в последнее время стали чаще ругаться на самые разные темы, РФ заметил что тот начал отдаляться от семьи и от него самого. РФ сделал глубокий вдох. Он слишком сильно любит брата что бы просто стоять в стороне. Но… Видимо он сделал только хуже. Истерика взяла новый оборот и тот прикусил свои собственные губы до крови, плохая привычка. Это не сильно помогло. Да, боль не много отрезвила, но ни как на его настроение не повлияла. Он поднялся и посмотрел в зеркало. За какие-то 15 минут губы стали слишком красные и на светлой коже были видны красные дорожки слез, глаза покраснели и опухли, в них потерялась прежняя стойкость льда. «Господи, что за ужас…» — пронеслось в светлой голове и вызвало ещё одну волну слез. РФ вновь спустился на пол и, находясь в своих раздумьях, уснул. Start Pov' БССР Я не понимаю что происходит… Росс и Укроп часто спорят, это уже не новость, но после этого они всегда мирятся и находят общий язык… А сегодня что-то пошло не так… Укроп ведь просто был на нервах, переживая за брата, а Россия видимо чего-то испугался и потому вышло как вышло. Ведь так? Я посмотрела на время, прошло уже около получаса, а Росса всë нет. Не могу я больше ждать! Я вскочила с кровати и пошла к выходу из комнаты. — Ты куда? — Каз стоял около двери. — За Россом. — Я не желала сейчас вести диалог. Не то время и место. Где-то на заднем плане хмыкнул Украина. Я ни чего ему не сказала, просто обошла Казаха и, выйдя, пошла в направлении туалета. Думаю Россия именно там. Дверь мне не поддалась. Я позвала брата. — Рось, ты там? — Ни звука из-за двери я не услышала. — РсФсР, это я БССР. — Повторила ужа чуть громче. Вновь ноль реакции. Позвав ещё раз ответа я не добилась. Тогда у меня появилась идея. Замок здесь очень похож на тот что у нас дома. А его можно было легко открыть при помощи всего лишь одной копейки или ложки. Ложку мне сейчас не откуда достать, так что в ход пошла копейка. Я уверена что это туалет и если бы там был кто нибудь помимо РФ, то этот кто-то сказал бы хоть слово, а так там либо пусто, либо Россия заделался в партизаны! В другом месте его не может быть. Замок поддался и передо мной предстал спящий у раковины Росс, весь заплаканный. Я ахнула, видеть его такие совершенно не привычно. Я вернулась в комнату и позвала Каза. — Каз, пойдём. — Желание вести диалог у меня так и не возникло, так что я излогала всë коротко и по делу. Так любит говорить папа. — Ты с ума сошла?! Я не собираюсь выходить из комнаты. — Возможно это правильное решение, мы уже один раз нарушили правила и вот что вышло. — Росс уснул, его нужно перенести в комнату. Казахстан, помедлив немного, молча встаёт с насиженного места и идёт за мной, прочь из комнаты. Он аккуратно поднимает Росса на руки и несёт в комнату, стараясь не разбудить. Укроп отодвигается на другой край. Я откидываю одеяло и Каз кладёт спящего Росса на кровать. Тот поморщился, но не проснулся. Я укрываю его по самый подбородок и сажусь рядом, убавляя громкость телевизора. А казах садится возле кровати. Россия утыкается носом в ляжку Укропа. Я уже хотела развернуть Росса, как Укроп начинает гладить того по голове, взъерошивая и без того лохматые волосы. Россия засопел. Я выдохнула с облегчением. Всë таки они оба любят друг друга. Но пойдут ли они на компромисс? Не знаю… End Pov' БССР Внизу же разгорался новый скандал, собрание видимо затянется. Беларусь уже начала волноваться, ведь прошло уже больше обещанных трёх часов. Но тут пришёл отец и сообщил детям, что его вызвали на ещё одно внеплановое собрание, но так как оно не для всех стран, а только для некоторых, это должно занять не так много времени, ежели предыдущее. И в правду Союз пришёл всего через два часа, но когда дети уже начали собираться, оказывается что Союзу ещё нужно обсудить некоторые документы с Великобританией и США. Союз вновь говорит что ещё чуть-чуть и они поедут домой… Время 18:46 — Вы тоже уже хотите есть? — Казах говорит полушёпотом. Россия всë ещё спит. — Да… — У Беларуси заурчал живот. — Пока наш обалдуй спит, я за старшего. — Украина уже остыл и без зла обозвал брата. Тех 30 минут отсутствия РФ рядом Украине хватило что-бы обдумать всë, осталось только принять решение. Вообще за всë время нахождения здесь помимо отца к ним заходил Китай, они с СССР давно сотрудничают и тот хоть и достаточно молод, но уже вошёл в круг доверия Союза. Китай сказал что если им что-нибудь нужно, то можно подозвать любую слугу, которую встретят и им помогут. Все люди проверенные, так что проблем быть не должно. Так что Украина аккуратно встал и, выглянув за дверь, попросил проходящего мимо парня принесть им что-нибудь съедобное. Он принес не так уж и много, ведь вся пища находилась в зале со странами и это могло вызвать подозрения, но это лучшее чем ничего. Время 20:24 — Боже, сколько нам ещё тут сидеть?! — Украина уже не выдерживал. — Да тише ты! — Беларусь уже тоже не могла тут сидеть, они уже испробовали всë. И в крестики нолики они играли (им бумагу принесли с чернилами и пером) и в жмурки и сказки они придумывали и даже в прятки в одной комнате они успели сыграть. Но Россия всë ещё спал на этот раз уже отвернувшись от Украины, но всё равно рядом с ним, рука же младшего покоилась на голове старшего. Казахстан тяжело вздохнул. Тем временем внизу Великобритания и Канада уговаривали Союза и Штаты остаться. Сам Канадец не участвовал в разборе и обсуждении документов трёх стран, но на собрании присутствовал. А ещё он очень соскучился по брату. В то время как королевство хотел завершить все дела сегодня и его натура джентльмена не могла отпустить гостей в столь поздний час…

***

— Привет, ребят… — Союз не успевает войти в комнату, как БССР уже висит на его шее. КазССР взволнованно взмахнул крыльями, разбросав все бумажки по полу. — У меня к вам де-! — Тише, пап, Росс до сих пор спит. — Украина не собирался вставать даже когда пришёл отец, если честно, его самого начало клонить в сон от столь тёплого, сопящего комочка под боком. Украина всегда позволял брату спать рядом, но в последнее время это стало редкостью. Союз начал подозревать что-то не ладное. РФ слишком долго спит. Нужно будет выяснить в чем дело. — Ты же за нами пришёл? Мы едем домой? — Подал полный надежды голос Казаха. Но сейчас ему нужно было правильно преподнести информацию. — Ах да, мы остаёмся здесь ещё на ночь. — Голос Союза был твёрд и решителен, будто тот не с детьми говорит, а с солдатами. Это лучшая тактика, воимя избежания истерик и кучи вопросов. Повисла гробовая тишина. Тактика работает успешно и без перебоев. Вопросов в голова было уйму, но ни кто не хотел получить нагоняй от отца, а сейчас перспектива получить его была высока. Сейчас не время для вопросов. Союз не просто поставил детей перед фактом, а товарищ, СССР скомандовал не оспоримый приказ солдатам. — Двое спят в этой комнате, двое в третьей, а я в следующей. КазССР с БССР, УССР с РсФсР. Всë понятно? Вопросы? — А вот сейчас время. Дети начали на перебой задавать вопросы, пока их не прорвали копошения на кровати. Точно, они же разбудят Росса… Союз указал взглядом на Беларусь, это значит у неë есть шанс на одни вопрос. Пару секунд поразмыслив она всë таки воспользовалась предоставленным шансом. — А когда нас нормально покормят? Казахстан пару раз глупо моргает. Украина пытается сдержать смех. Россия сопит. Сам СССР не ожидал такого вопроса, но пообещал решить эту проблему. — Но есть небольшая проблема. Помимо нас в здании остались ещё две страны, которым не следует вас видеть. Украина хотел было спросить что это за страны, что бы понять есть ли среди них новый товарищ РФ, но понял что не знает имени этой страны. Нужно будет спросить у брата, когда он проснётся. Союз ушел договариваться с Британией по поводу еды. Они решили что дети поедят после того как старшие страны закончат трапезу и покинут помещение. Тем временем дети решали будить ли им старшего. — Я думаю он захочет поесть как проснётся, а тогда уже может не быть возможности это осуществить. — Казахстан хотел разбудить брата. — Но если мы его сейчас разбудим, будет ли он есть? — Беларусь не хотела будить брата, но и что бы тот ходил голодным тоже не желала. — А давайте просто пару кусков хлеба за пазуху спрячем, и у нас в комнате оставим. — Украина не часто думает головой, так считала Беларусь, но когда думает то получаются замечательные идеи… Он не думал когда предлагал прогуляться по дому и не думал когда говорил с Россом. Но сейчас он включил мозги. Ну или может не совсем?.. — Хорошая идея, молодец Укропчик! — Беларусь улыбнулась, своей самой лучезарной улыбкой.

***

Украина лежал около России. Он ни как не могу уснуть и всё думал о том что будет завтра, когда они приедут домой и что он будет говорить брату по поводу сегодняшней ссоры. Он не знал что можно сказать. Он и не хотел признавать что виноват, да и сказать можно было по другому, но гордость не позволит. Нужно ли вообще что-то говорить или может пустить всë на самотёк?.. Тут сопение под боком прекратилось и РФ принял сидячие положение. — Бляха, сколько время… — Сонный шëпот прозвучал достаточно громко в ночной час. Украина приоткрыл глаза и стал наблюдать за тем как Россия пытается сориентироваться в пространстве и, не включая свет, рассмотреть который час. На часах было 01:40. Россия пытался понять где он и почему. Комнату он эту вроде узнал, но почему он в почти два ночи всë ещё в этом доме? Укроп спит (по мнению России), мозги не работают, он спал явно слишком много. Вообще как он уснул? Украина наблюдает как сонный брат крутит головой в разные стороны и натыкается на записку, что лежала на столе, они вчера ему еë написали, на всякий случай. Вдруг пригодится. И пригодилось. Конечно возник вопрос, почему раз Укроп не спит он не может просто рассказать брату о том что произошло и ответить на его вопросы. Но Украина побоялся, того что будет дальше. Когда Россия нормально начнёт соображать, то явно вспомнит ссору и эту проблему придётся как-то решать… Украине проще сделать вид что он спит, «убегая» от проблемы. Он так часто делал, по этому семья считает что ему голова нужна что бы рот открывать, да еду пережевывать. Россия взял записку и подошёл к окну, свет от луны осветил бумажку и теперь он мог прочитать что в ней написано: «РсФсР, это записка на случай если ты проснёшься раньше нас. Нам пришлось остаться в доме Великобритании на ночь, так что только утром мы поедем домой. Ты спал, мы не стали тебя будить. Но для тебя взяли пару кусочков хлеба, поешь пожалуйста. Если что отец в соседней комнате, а мы с Казом в третьей. Балка и Казах.» Украина не стал подписываться. Рядом с запиской лежало два кусочка хлеба, больше не смогли унести. Россия не хотел пока есть так что не стал их брать. Но он хотел в туалет, так что положив бумажку на место, он вышел из комнаты. Украина не знал податься за братом или продолжать лежать в кровати притворяясь спящим. Мозг ещё туго соображал, так что Россия пошёл на первый этаж, тот туалет ему запомнился больше из-за ярких эмоций. Но какая именно дверь он не запомнил, так что сейчас он стоит и отчаянно пытается вспомнить, какая дверь ему нужна, потому что открывать все подряд тот не хотел, он не знает кто ещё остался в доме и по какой причине они остались тут тоже. Так что разбудить того кого не надо, ему не хотелось. Тут с улицы в дом через заднюю дверь входит США. Видя знакомую фигуру, тот подходит и кладёт руку на плечë мальчика. Start Pov' США Россия вздрагивает и поворачивается, свет луны освещает его лицо, на нём за долю секунды промелькнули самые разные эмоции, от страха до радости, но остановились они на лёгкой улыбке. — Ты меня напугал. — В таком холодном и светлом свете кожа казалась ещё белее, а глаза. Oh shit, какие глаза сейчас предстали передо мной, я потерял дар речи и не мог оторвать взгляд от этого личика. Лишь когда Россия моргнул я смог вновь овладеть своим телом. — Извини, Россия, не хотел. — Этот ребёнок почему-то показался мне особенным. Меня как магнитом тянуло к нему. — Да ничего страшного… — Улыбка сошла с его лица. Эх жаль. — Чего ты здесь делаешь в столь поздний час? — Я не смотрел на время, но думаю уже около двух-трëх ночи. Мы с Каном заболтались в моей любимой беседке, но он ушёл раньше меня. Я хотел не много побыть один, но и компании Росса я был бы не против. — А ты?.. — Хм, забавно. — Не хочешь поболтать, где нибудь, допустим, в беседке? — Я только что от туда, но... Я сам не понял почему позвал его именно туда, в доме и во дворе есть много мест где можно расположиться, а в эту беседку я зову лишь достаточно близких мне людей. — А тут есть беседка? — Глупый вопрос, раз предлагаю значит есть. — Есть. — Ну тогда я не против. — До этого он стоял ко мне полубоком, повернув лишь голову, а сейчас развернулся полным корпусом из-за чего мне открылся вид на аккуратные ключицы, те было видно из-за расстёгнутых верхних пуговиц рубашки. Будь он чуть постарше это бы выглядело сексуально, но он всего лишь ребёнок. Так что сейчас мне это показалось милым. What?! Этот ребёнок показался мне милым?! Я ни когда не любил детей, они все всегда глупые и капризные, это отвратительно. С Россией же я общаюсь уже около получаса на разные, иногда совершенно не связанные между собой, темы и он мне не противен. — Слушай, а сколько тебе лет? — Мне тринадцать. — Ведёт он себя явно старше, чем есть на самом деле. — А тебе сколько? — Я гораздо старше тебя. — Не скажу же я ему что я старше его отца. — А, понятно… — РФ довольно много понимает и знает. Интересно как он будет себя вести когда будет постарше? Было ощущение будто мы с ним знакомы гораздо дольше, мы совершенно разные, но это казалось лишь плюсом. Тут в середине диалога у РФ заурчал живот. — Ты хочешь есть? — Было видно что ему не ловко. — Да не-! — Он не успел договорить, как живот заурчал вновь. Нужно решать эту проблему, мне ещё не хватало что-бы он голодный ходил. — Пойдём. — Я встаю с насиженного места, подзывая его жестом, и иду к дому. Заходя в здание придерживаю ему дверь. Он в ответ лишь кивнул головой и кинул краткое спасибо. В доме Великобритании комнаты для готовки и непосредственного употребления пищи были разграничены. Из-за отсутствия стульев на кухне, я поднял Россию на руки и посадил его на кухонный гарнитур. — Но это ведь не прилично, в гостях на столе сидеть… — Он достаточно лёгкий для своих лет. — Да я и сам залезть мог… — Это прозвучало уже на порядок тише. — Во-первых, я сам тебя сюда посадил, а во-вторых кроме нас здесь ни кого нет, так что не перед кем выказывать свои манеры. — Я специально более вычурно сказал эту фразу, имитируя Британию, что бы показать абсурдность ситуации. — Я сам пока жил в этом доме делал точно так же. — Окончание его фразы я решил проигнорировать. — Великобритания позволял тебе так делать?.. — Ладно, признаю, он слишком много понимал для своих лет. Я решил не отвечать и на этот вопрос, сделав вид что посчитал его риторическим. Хотя по сути оно так и было. Я порыска в холодильнике, чего бы такого ему дать? Не смотря на то, каким бы взрослым он не казался, по факту он всё ещё ребёнок, так что лакомство по вкусу будет сложно найти. Перебирая варианты мой взор остановился на жабе в норке. — Будешь жабу в норке? — Ладно меня тебе не жалко, но жабу то за что? — What? — Да это сосиска в тесте, просто все еë так называют… — И тут он начал смеяться, забывая что на дворе ночь, таким заливистым смехом. Можно даже сказать красивым? Я лишь ухмыльнулся на это действо. — Ой, ладно, давай сюда свою жабу! — Просмеявших, он наконец забрал у меня закуску и не разогревая начал есть. А мы продолжили наш разговор на кухне. Он на столе, я возле него. В какой-то момент я понял, что хотел бы и дальше с ним общаться, не ограничиваясь этой ночь. Но было одно большое но, в виде Союза, что сейчас спит где-то на верху. Он не позволит мне видеться с Россией, да и странно бы это выглядело. Мужик которому больше двух столетий хочет видится с тринадцати летним мальчишкой. — А у тебя стоит стационарный телефон?— Я не видел на его лице ни единого намёка на сонливость. — Oy, yes of course. — Я увидел долю не понимания в его глаза. Его глаза вообще выражали гораздо больше эмоций чем его движения и мимика. Их он явно контролировал. Всё таки зная кто его отец это не удивительно. Возможно сейчас СССР всем странам кажется не таким жестоким и холодным, как будет после войны, но свою строгость и дисциплинированность он уже спел показать окружению. Пока Союз сделал не много, но многие уже понимают что СССР, это не просто какая-то страна на среднем уровне. Чего только стоит свержение Российской Империи. Не каждый может организовать революцию и преуспеть в этом. !!! Страны говорят на не определенном языке, который понимает каждый. Он не принадлежит к какой-то национальности и считается международный. Все страны после рождения изучают это язык как первый язык, а после уже родной. !!! — Это значит да. Ты не знаешь даже базовых слов из английского? — Интересно. Я думал Союз строго следит за образованием детей. — Нет, у меня в школе третий язык немецкий. — Это всë объясняет. — А зачем ты про телефон спрашивал? — А, точно, у меня он тоже есть. Ну точнее он папин, но мы тоже умеем им пользоваться. Отцу выписали его как важному лицу. — Рядом с ним лежали салфетки, забытые каким то лакеем. Он достал из кармана брюк карандаш и начал что-то писать на одной из салфеток. Он уже потянулся отдать мне салфетку с какой-то надписью, как почему то остановился и быстро спрыгнув со стола, забежал мне за спину. Я уже хотел спросить что случилось, как услышал характерный щелчке для кнопки выключения света и комната озарилась тёплым свечением. Кто включил свет?.. End Pov' США

***

УССР лежит в кровати один уже больше двух часов, а РсФсР всë нет. Он начал беспокоиться, когда уже третий раз обошёл все туалеты в доме и в пятый раз зашёл в комнату сестры и брата. Он понимал что сколько бы раз он не зашёл в комнату, если РФ там нет, он там не появится, но надежда ещё не угасла. Ещё он прекрасно осознавал что, изначально не нужно было делать вид якобы он спит. Если бы он сразу сказал что не спит, то сейчас бы не сидел и не не понимал что делать. Но гордость не позволила начать диалог с братом. Но гордость ли?.. Или же страх на реакцию брата. Или страх потерять брата? РФ дорожил семьёй, так же как и он сам, но ощущалось это по разному. Старший всегда отдавал тепло и не требовал его взамен, но всегда получал его. Он заботился и оберегал всех, прикрываясь грубой маской. А Украина, наблюдая за ним, понимал, что хочет получать тепло, но при этом не умел его отдавать. Из-за чего и принимать его не получалось. По этому он так часто огрызался на Росса, тот заботился о нём, а он сам не мог позаботиться о брате. Это терзало душу и тот начал отдаляться от семьи, лишь бы не чувствовать это. Украина решил последний раз проверить всë, если не найдёт брата подождёт ещё пару минут и пойдёт будить отца. Он встал с кровати и аккуратно выглянул в коридор, убедившись что никого нет, но поплел к уборной. В очередной раз брата там не оказалось, по этому он пошёл проверять комнату Казахстана и Беларуси. Те спали на разных краях кровати. Казахстан забрал себе всë одеяло и укрылся им с ног до головы. Он всегда и везде мëрз, так что постоянно ходил в кофтах и свитерах. А Беларусь как будто всë устраивало, она не сжималась в комочек, как всегда делала, когда мёрзнет или когда рядом был Россия она жалась всегда к нему, не смотря на то что тот не был самым тепло обильным человеком. И его тоже не было рядом. Украина задумался что бы сделал на его месте Росс, укрыл бы сестру, забирая у брата одеяло или же нет? Он не стал ничего делать и решил вернуться в свою комнату, ведь не знал как отец отреагирует на пропажу старшего сына. Но тогда где Росс? Размышляя о его отношении к собственной семье и месте нахождения брата он не заметил как зашёл не в ту комнату. Укроп начал осматривать комнату, в лунном свете у него была такая возможность. Шкаф с вещами, какие-то статуэтки из дерева, а какие-то из глины. Вещи лежащие на стуле и… Семейники посреди пола?! До Укропа только на этой ноте дошло что он не дома и эта явно желая комната с хозяином. А… Укроп переводит взгляд от подштанников на кровать и встречается с чужим взглядом. — А э. Простите.

***

На пороге кухни стоит заспанный Великобритания в ночной рубашке. — США, что ты тут делаешь в… — Он задрал рукав что бы удостовериться во времени и обомлел. — Четыре утра?.. Америка не знает что придумать, ещё и РсФсР нельзя выдать. Вроде как Британия и Союз друзья, но он не знает, знает ли его «отец», он ненавидел его так называть, о детях Союза. Прошлое США и Канады очень трагично и не справедливо. Сам Америка был в «рабстве» у «отца» почти 200 лет! Когда он стал независимым, то сразу перечеркнул свои связи с Британией. Сам США сравнивал себя в этот момент с Союзом, который чуть не убил отца. Российская Империя почти пол года пробыл в коме, но смог оклиматься и выжить. При этом не был зол на сына и даже не попытался вернуть власть. Великобритания обожал Российскую Империю, он вообще много кому нравился из-за чего к Союзу изначально было предвзятое отношение. Но сейчас у него есть и союзники и друзья. Но доверяет ли он им? Штаты не успел ничего сказать, как сзади его потянули за пиджак. — Спасибо, Америка. — Россия выходит из-за спины старшего. — Здравствуйте, Великобритания, я вынужден оставить вас наедине, приятного времяпрепровождения. — РФ легко поклонился и аккуратно всучив Штатам, записку улыбнулся ему, и пробежал мимо Британии на верх, пока тот не успел опомниться.

***

Незнакомец вскакивает с кровати и движется на Украину. Тот в шоке может лишь сделать шаг назад, и ничего более. Незнакомец хватает его за руку. — Я это… Ну это… — Перед Украиной стоит высокий парень явно старше него, нависая как туча. По телу бегут мурашки. — Отпусти! — Украина наконец отмер, и попытался вырвать руку. Хватка на руке не была настолько сильной даже что-бы удержать его на месте. — А прости! Я, я не хотел! Просто ты тут, а эти подштанники, Ой как стыдно! — Незнакомец отпустит Украину и попытался закрыть одной рукой лицо. Такой громила и засмущался?.. Украина шокировано, но уже без страха смотрел на парня перед ним. — Да это я виноват, перепутал комнаты и зашёл к тебе… — Украина неловко почесал затылок. — Я Канада! — Незнакомец представился и протянул Украине руку. — Украина. — Мальчик пожал руку нового знакомого. Если представляться не полным именем так сразу и не понятно чья ты республика. Да и что республика вообще, может страна такая маленькая? Отец рассказывал что существовали страны даже меньше чем старшие республики, правда они долго не существовали, но сути это не меняет! Повисла неловкая пауза, воспользовавшись которой Украина начал рассматривать страну перед ним. Загорелая кожа, рыжие волосы, веснушки, прям как у Белки и Росса. Правда у последнего они были еле заметны, но летом и особенной зимой их было очень много. Голубые глаза прямое лицо и красивая шея. Взгляд пошëл вниз по телу и тут до Украины дошло что те самые подштанники так и лежат на полу. — Ох, блять. — Последнее что вырвалось у Украины прежде чем тот вылетел из комнаты. Спать без семенников это как вообще?! Когда живёшь в настолько большой семье, десять раз подумаешь прежде чем пойти на такой шаг. Так что этим было обоснованно удивление и смущение Украины. Ладно если он Росса без труханов увидит, тот вообще ничего не стесняется даже перед Беларусью, что уж говорить о нём. Но когда ты видишь голым человека, с которым только познакомился, и совершенно его не знаешь, это совсем другое дело. Канада хотел было пойти за гостем, как резко осознал причину его столь раннего ухода. Раскраснелся как помидор и с головой нырнул под одеяло. А ведь говорил отец что это не прилично. А Аме блин «ой, это и твой дом тоже, забей ты на эти правила приличия, ты же не на людях голый ходишь!»

***

Start Pov' РсФсР Какие к чертям четыре утра? Мы что с Америкой два часа сидели в беседке? Я думал прошло минут 15, ну пол часа максимум. Ещё и Великобритания нас видел, если он расскажет отцу мне не сдобров-! Я в кого то врезался. Ну всё, отец теперь точно узнает. Я труп. — Приношу свои искренние извинения. — Говорю как дедушка учил. Больше уважения и элегантности и к тебе уже совсем по другому относятся. Я поднял глаза и увидел брата. — Укроп? Ты что здесь дела-! — Я не успел договорить, опять же, Укроп уже повис на моей шее. — Ëпрст, Росс… — Укроп говорил громким шёпотом. — Где тебя носило?! — Он опомнился и вскочил на ноги. — Да там долгая история… — Ну по правде говоря не соврал, историю длинной в два часа и в правду можно считать долгой. — А ты чего не спишь и вообще делаешь в коридоре? — Да у меня тоже там не всë так просто… — Мы зашли в нашу комнату и я вкратце ему и всë рассказал, не ожидая услышать от него его историю, но он так же коротко мне всë разъяснил. Я посмеялся над ним. — Слушай а… — Я хотел было спросить как так вышло что я проспал пол дня, но успел сам всë вспомнить. Видимо по моим эмоциям он всë понял, хотя я старался держать лицо, но как говорит Белка, глаза меня выдают с потрохами. Я не стал продолжать фразу, а он диалог. И он улёгся спать, а я решил съесть те несчастные два кусочка хлеба что мне любезно предоставили сестра и братья. Я уверен что Укроп тоже им помогал. Ещё я думаю Америка поговорит с Великобританией, в этом я почему-то уверен, а вот послушает ли его королевство, я уже не уверен. Хотя в последнее время я ни в чем не уверен. Словно какая-то смута происходит вокруг, а еë причин и последствий я не знаю и видимо не узнаю. Отец не позволит лесть в его дела. Почему у меня плохое предчувствие? Луна сегодня красивая, так сказал США перед тем как мы зашли в здание. И сказал ещё, что если ему грустно или плохо, то он смотрит на луну и его это успокаивает. Я посмотрел в окно. А она и вправду красивая, и в правду успокаивает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.