ID работы: 13767683

Урок французского

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— сколько ещё мне тут сидеть? — спросил Поль сам у себя. — Много, а может и нет. — проговорил Кью который сидел напротив Верлена и играл со своей куклой. Поль взглянул на него. А после снова посмотрел на стену. А что ещё делать тут только они вдвоем и больше ничего пусто. И обоя сидят тут пол своей жизни. Надо что-то делать а что делать "играть" с Кью довольно рисковано а мальчик ему уже много раз предлогал эту идею. Даже Мори не заходит сюда, хотя нет один раз было. Возможно тот вспомнил что тут есть живые либо полумал о том что те решили сбежать. Кто его знает. Поль стал то-ли петь то-ли говорить скороговорки на французском. Кью на него смотрел с нейким недоумением. Мальчик не понимал что тот говорит а может в того бес вселился. — Ты что говоришь? — спросил Кью глядя на своего "соседа". — Я говорю на своём родном языке на французском — ответил на вопрос он. Тут в голову Поля пришла одна идея . — Давай я тебя научу французскому — уже самому Полю нравилась эта идея и это хоть как то сократить время его заточение. — Ага. Давай — Кью явно заинтересовался в этой идее. Поль кивнул а после заговорил — хорошо повторяй за мной. Bonjour — Bonjour — Au revoir — Au revoir — Enchanté — Enchanté — S’il vous plaît — S’il vous plaît Кью внимательно слушал и повторял за французом а после стал говорить ( а точнее пытался составить предложение из слов что ему говорили ). — Давай теперь вместе ту песню? Которую ты недавно пел Поль кивнул. Вместе будет веселее. — Мори, а может сходим посмотрим как там Кью и Поль? Ведь они могут навредить друг другу а в особенности Кью — Говорила Коё которая сидела в кабинете у Огая. — Ну ладно думаю можно пойти и посмотреть и вправду давно к ним не заходили — Мори встал из-за стола. Они направились к подвалу мафии и когда Огай собирался открыть дверь то стали слышаться какие то звуки. — они там демонов вызывают? — Огай переглянулся с Коё и открыл дверь. Им предстала картина как Поль и Кью танцуют и они проговоривали какие то слова . — Qui dit étude dit travail Qui dit taf te dit les thunes Qui dit argent dit dépenses Et qui dit crédit dit créance Qui dit dette te dit huissier Et lui dit assis dans la merde Qui dit amour dit les gosses Dit toujours et dit divorce — Говорил Поль а Кьюсаку повторял за ним. Мори и Коё в шоке смотрят на всё это. — Видимо им весело — сказала Озаки а Мори закрыл дверь подвала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.