ID работы: 13767465

Алкоголь, музыка, взрывы и поцелуи

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Приглашение

Настройки текста

Открытка

Утром Марша разбудил звонок в дверь. Он был удивлён увидев там курьера с посылкой, ведь ничего в последнее время он не заказывал. Но всё же подписав бумагу о получении, Марш направился в свою комнату, дабы открыть конверт. В нём была открытка. Открытка с приглашением на величайшую тусовку, на которой соберутся множество звёзд: Актёры, певцы, музыканты, режиссеры... Да-а, перечислять можно вечно. Стэн разделился на две стороны: Одна была приятно удивленна, ведь, за столь долгие мучения в написании и исполнении песен, его наконец-то заметили более высокие шишки. Вторая же так и кричала. Кричала какая всё это херня, и что наверняка там все будут только ради спаивания сучек, дабы повалить их в отелях позже ночью. Но кое что Марша зацепило больше всего: Можно привести с собой кого-нибудь по желанию. И тут созревает такая причудливая, до боли заезженная мысль. Идея, которая моментально прошибает мозг и вызывает на лице идиотскую улыбку. " Кайл. Нужно взять с собой Кайла. " И эта идея кажется Стэну самой что ни на есть удачной. Ведь кто еще скрасит отвратительную тусовку в Лос-Анджелесе , если не его лучший друг? Можно будет и выпить на халяву, и поугарать во всю над звёздами. Если повезёт, можно и автографы заполучить. А потом, дразня, рассказывать всё Картману. А Эрик так раздуется, что лопнет как воздушный шарик. Такой, знаете, розовый, чуть ли не красный, от злости и зависти. Представив такого Эрика, Стэн не смог сдержать легкого смешка. Что-что, а представлять ( а лучше видеть в живую ) такого жирдяя было очень уморительно. Прокрутившись на стуле, Марш стал думать. Думать о том, что сделать в первую очередь: Собрать вещи, приобрести билеты на самолёт или сообщить обо всём Кайлу. И всё же он склонился к тому, что Кайлу он позвонит в последнюю очередь. Ну, чтобы у него не было возможности на отказ. А то мало ли, вдруг у рыжего в планах просиживать свой зад дома всю неделю. И всё же, выбор Стэна пал на самое простое — купить билеты. И нет, это совсем не по гейски, что когда он вбивал сайт авиакомпании, то и дело представлял как они с Кайлом весь полёт сидят рядом, то и дело болтая обо всём на свете. А затем, возможно, Брофловски впадет в дрёму и его рыжая голова упадёт прямо на плечо Марша. А дальше всё как в самом заезженном клише: Ужин в ресторане, медляк в номере отеля... Стоп, погодите, разве наша история об этом? Наконец отойдя от всех этих безумных (совершенно не гейских! ) мыслей, Марш всё же удостоился купить два билета. Правда до покупки пришлось совершить множество телефонных звонков, из-за чего брюнет истратил все нервы и силы. Как же хорошо что до полёта два дня, и пункты " Собрать вещи " и " Звонок Кайлу " он может отложить на завтра. А пока...

***

— Привет, мам, — Марш держал телефон у уха, а второй рукой стучал себе по коленке. — Я могу привезти к вам Спарки завтра? На другой стороне трубки шли вопросы по типу: " Что случилось? " или " Ты снова собираешься в турне? ". От засыпания вопросами Стэнли издал раздраженный вздох и, из старой привычке, сжал пальцами переносицу. Успокоив мать, он всё объяснил как есть, на что та понимающе протянула букву " А " и без раздумий согласилась проследить за псом в эти дни. Тут же Стэн услышал как его мать объясняет тему разговора кому-то другому. Без всяких сомнений, Марш понял с кем она говорит, а именно с его отцом — Рэнди Маршем. И, к сожалению для Стэна, та передала ему трубку. — Ха-ха, малыш Стэнли собирается зажигать в Лос-Анджелесе! Мой сынок,— Голос Рэнди как всегда был полон позитива и гордости за своего сына. Затем, стараясь чтобы жена его не услышала, он полушёпотом добавил. — Если ты собираешься заняться ну... этим со своим дружком, то я советую очень тчательно выбирать номер в отеле. Не жалей денег — бери с самым лучшим видом из окна. Он, конечно, не девушка, но, я клянусь, оно со всеми прокатывает. Стэнли лишь вздохнул, сдерживая себя от сброса трубки. Иногда ( а возможно и постоянно ) отец бывает просто невыносимым. Но тут же он вздрогнул, когда его отец уже во весь голос кричал Шерон о том, что он не заваливает сына своими советами. Затем короткое прощание, и Рэнди, к счастью для своего сына, сам сбрасывает трубку. Облегчённо вздохнув, Стэн откладывает телефон и ложится на кровать. Пока его глаза постепенно закрываются, он думает о том что завтра ему предстоят сборы и...

***

Кое-как закрыв свой полностью набитый чемодан, Стэн потёр рукой потный лоб и вздохнул. Смотря куда-то сквозь пол, он придумывал лучшие сочетания слов, чтобы рассказать другу об их завтрашнем полёте. Встав около окна, Стэн взял себя в руки и набрал номер Кайла. Пока шли гудки, он осматривал улицу, вглядываясь во всяческие незначительные вещи: Где-то летел пакет, там же неподалёку вылизывался кот, а около переулка Кенни читал журнал сами знаете какого характера. А затем... — О господи, они убили Кенни... — Полушепотом проговорил Стэн, а затем наконец-то гудки закончились, сменившись начатым звонком. — Алло? — Непонимающе причину столь внезапного звонка, спросил Кайл. — Кайл, — Серьезным и ровным голосом начал Стэн, — Готовь все свои самые блядские шмотки, завтра мы летим в Лос-Анджелес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.