ID работы: 13767130

Хороший

Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

????

Настройки текста
Примечания:
            Даня хороший. Даня хороший, когда зовет Илью к себе во время ливня, ведь Коряков далеко от своего дома и не знает, что делать. Даня хороший, когда старается узнать Илью поближе и открывается ему. Даня хороший, когда улыбается пьяному Илье после глупого признания последнего. Даня хороший, когда предлагает Илье сьехатся. Даня хороший, когда помогает Илье разобраться в его загонах. Даня хороший, когда поддерживает Илью с его увлечением в музыке.

* * *

            Проснувшись посреди ночи Коряков слегка приподнялся с кровати. Из приоткрытого окна шел тусклый свет желтых фонарей и редких машин, создающих приятный, тихий гул. Из открытого шкафа в темноте виднелись пара футболок и чья-то рубашка, непонятно. В углу, на небольшом комоде светился электрический будильник. и что он тут делает? Илья не помнил, что бы он или Даня ставили его сюда, а уж тем более пользовались.       Совсем рядом же тихо посапывало такое родное и любимое тело. У Дани пару дней назад наконец восстановился режим. Вчера он решил сделать себе выходной, поэтому они вместе прогулялись по соседнему лесу, после чего сходили в магазин. вместе. Все налаживается.       Стараясь не мешать Дане отсыпатся Коряков поправил одеяло и обнял рыжего, проваливаясь обратно в сон.

* * *

      Даня хороший. И почему Илье так повезло? Илье, с его кучей проблем и заногов, с его закрытостью и стеснительностью повезло сблизится с таким чудесным, заботливым и ответственным Даней. Илья был счастлив тому, что он может отдать что-то в ответ, что тоже может помочь, поддержать, а главное любить Даню.       Завтра Даня вновь улыбнется Корякову, а где-то через полчаса уже будет стоять за сигаретами на кассе в ближайшем магазине, ведь он, баран такой, забыл вчера купить. А ведь каждый раз рассказывает, как же хочет бросить. Завтра Даня потащит илью в ресторан, сказав, что сегодня тоже не будет много работать и только постримит вечером. Завтра Илья глупо улыбнется этому предложению, сразу же соглашаясь и благодаря Кашина за проведенное вместе время. Завтра Илья все же уснет, не дождавшись Дани со стрима, хотя последние пару часов этим и занимался. Завтра уставший, но довольный Даня уляжется рядом.

* * *

      Даня хороший. Даже слишком. Илье остаётся лишь любить и надеяться, что все действительно наладится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.