ID работы: 13767067

Россия - жестокая страна, или Как я Джеффа повстречала

Джен
R
В процессе
4
автор
Шизукич соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XII (26/08/2023)

Настройки текста
Парень, оказавшийся Безглазым Джеком, в афиге вскинул брови и посмотрел сначала на Катю, потом на Джеффа, а потом и на меня. Катя кинула на меня извиняющийся взгляд. — Ну и нахуя ты ЭТО — Джек скальпелем тыкнул в Джеффа, — запустила в дом? Ещё аниме-психов в этой дурке не хватало. — В смысле... это типа... реально Джефф Убийца??? — она вновь рассмотрела стоящего у порога парня. — Пиздец блять... пиздеееееееец... Она села на корточки у стены и начала потихоньку вырывать волосы из головы. — Сара, сука, меня мама попросила убийц-психов-нариков-людоедов не приводить в дом! Я думала, она шутила и такое не может произойти! Сара, САРААА, ну почемууу??? — Нет, я не Джефф, я хлебушек, - сказал Джефф самым мрачным и убийственным тоном. — Я может и псих, но точно не аниме-псих, глаза протри, — сказал он обращаясь уже к Джеку. Джек в ответ не реплику Джеффа закатил глаза (но никто этого не увидел). И своей боевой позы он не сменил. — Я... я не понимаю... это типа Джек? Из крипипасты? И он ТУТ? У? Тебя? В? Квартире? — пребывая в шоке, я облокотилась на стену, пачкая её кровью. — Я, мягко говоря, в афиге. — А ТО ЧТО У ТЕБЯ ДОЛБАНЫЙ ДЖЕФФ УБИЙЦА, ТОЖЕ, НА СЕКУНДОЧКУ, ИЗ КРИПИПАСТЫ, ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ НИКАК? — Катя вскинула руки в воздух и повернулась ко мне. — Я хочу чай, — сказала я, сменив тему, и пошла на кухню. Катя подорвалась и пошла за мной. — О, у меня еще чипсики завалялись. Сырные. Джек в шоке уставился на нас двоих, после чего вопросительно посмотрел на Джеффа. — Ну, наверное я тоже буду чипсы, - сказал Джефф, пожав плечами, и пошел за нами. Будучи на кухне, Джефф поставил чайник. — Тебе никто и не предлагал, — прорычал Джек и полез на полку за чипсами. Открыл их. И начал есть. — Ты же блюёшь от человеческой еды, — заметила Катя, доставая три кружки и одну миску для Джека. Джек молча продолжил мерзко, как животное, плюясь и чавкая жрать чипсы, уставившись в глаза Джеффа. — ...как хочешь. Будешь должен, — пробубнила Катя, доставая из холодильника килограмм сырой свинины и кидая его в миску. Джек только сощурил глаза, продолжая пялиться на Джеффа. Джефф посмотрел на него и сказал: — Ну ладно, обойдусь. Не хочется с тобой из одной пачки есть, — но проходя мимо, он как бы невзначай стащил горстку чипсов из пачки в руках Джека. Джек в ответ гавкнул на него. Я села за стол, вздохнув. Все это было... очень нереалистично, но в то же время так правильно. Не дай бог опять сон... — Вообщем, начну издалека... я убила своего одноклассника. — Ээммм... ЧТО? КАКОГО? — Катя аж подпрыгнула от этого заявления, развернувшись на 180 и уставившись на меня. — Ну, в общем... мы с Джеффри гуляли, и встретили двух моих одноклассников, и они захотели нас избить... а потом... — я не выдержала и снова начала плакать, соленые слезы капали в пустую кружку. — Ну ничего. Эти ублюдки должны были сдохнуть, — Катя меня обняла, и на душе стало легче. — Наверное... - я утерла слезы. - Я просто не хотела... становиться убийцей... понимаешь...? — Может... быть убийцей не так уж и плохо? — Катя задумалась. Джефф в это время успешно отобрал пачку чипсов у Джека, но в попытках удержать её у себя, пятясь задом наперед, он споткнулся о складку в линолеуме и... грохнулся на меня с Катей! — БЛЯ! Джек, который уже ринулся, как ему показалось, спасать Катю от нападения Джеффа Убийцы, внезапно почувствовал, как к горлу подступают только что сожранные чипсы, из-за чего несколько раз, подскальзываясь на лужах крови и падая, фигачась бошкой об плитку, побежал в туалет блевать. Катя, лежа под горой людей, изрекла лишь краткое: — Пиздец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.