ID работы: 13766891

Friendzone in Bed

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Young girls often like adult men…

Настройки текста

1975 — 1979 гг.

Люсилль любила зажаться в объятьях Джоуи, уткнувшись носом в его вьющиеся относительно длинные волосы. Сам Хайман же почти было уснул, но понял что его маленькая подружка опять хочет любви и заботы. Её рыжие волосы уже были по всему дому Джеффри, но всегда когда она ложилась в его кровать рядом они ему абсолютно не мешали: наоборот, каждая частичка её тела делала его счастливее. Она понимала что возможно её любимый Джоуи хочет спать, но… Она тоже хочет, уже рядом с ним. — Как дела? — хриплый голос Джеффри раздался в темноте. — Замечательно. — монотонно ответила красноволосая красавица. — А у тебя? Ты вроде бы обижен на меня? — Ну ты тоже хороша. Обиделась, а ведь пришла ко мне, приятно пахнув почти что у моего самого носа. — усмехнулся тот, и встал чтобы включить светильник. Люсилль молча отвернулась и покраснела. — Ну же, я всё знаю. Не переживай, я просто беспокоюсь за твоё состояние. Тебе не стоит так много пить алкоголя… И только попробуй сказать что я не твой отец! Я всё прекрасно понимаю! Но я должен позаботиться о тебе, Люси. — Джоуи гладил кудрявую головушку и медленно переходил на щёки, румяные, по которым текла ручьями старенькая просроченная тушь.

***

Джоуи безумно любил Люсилль. Возможно она доминировала им, но этого ещё никто не доказал. Скорее, она боялась по-настоящему доминировать от части взрослым мужчиной, который буквально боготворил её. Не смотря на от части скверный характер, Хайман научился справляться с ним — он знал как угомонить свою маленькую фанатку… Ведь она не просто групи, а вроде как партнёрша своего кумира. Это было очень высокопочётно среди других групи, особенно ровесниц. Первокурсница медицинского колледжа Люсилль Артур даже не догадывалась как ей повезло — этот длинноногий красавец еврейского происхождения не мог иметь детей! 16-летняя дурочка к счастью понимала всё что происходило, но к сожалению не собиралась всё это останавливать. Если девушка по имени Линда изначально покинула и так одинокую жизнь Джеффри Росс Хаймана, переходя в более заряженную жизнь Джонни Рамона, то вот Люси — её полная противоположность. Она полюбила Джоуи за его доброту, внешний вид, да и вообще характер и множество других качеств, но не смогла полюбить Каммингса, который оказался слишком груб и почти не уделял ей должного внимания. В принципе, это и не удивительно было со стороны всего тройственного союза.

*

When I look at you,

Oh, but I don't know what's real..

Once in a while,

And you make me laugh.

And I'll sleep tomorrow,

And it won't be long.

Once in a while —

Then you take me down,

When you walk away…

*

Джоуи было и правда не лень тащить до дома в очередной раз свою рыженькую любимицу. Она была под сильнейшими препаратами, скорее всего бутиратом, как всегда. Она уснула, видя красочные сны. Но Рамон беспокоился за неё как впервые — думал что может она вообще скоро откинется. — Люси… Милая моя Люси… Что же ты опять натворила… — Джеффри шептал это про себя, прижимался ртом ко лбу, пытался привести в сознание, пока она сама не оклемалась. — Оу, Джефф, ты тут… Ой, а мы уже дома?.. А где?.. — Кто где? Эти безмозглые, среди которых ещё мой друг? И ещё всякие порошочки дурные? — Ой, не переживай пожалуйста… — Люсилль зевнула и прижалась к плечу Хаймана, постепенно спустившись на диван, где тому оставалось всего лишь накрыть её одеялком. На утро Джоуи приходилось откачивать Люсилль, кормя завтраком буквально с ложечки и устраивая расспрос: — Опять Ди Ди? Я же запретил тебе с ним общаться! — Джоуи хотелось хотя бы ласково дать ложкой по лбу Люси слегка для профилактики, но понимал всю проблематичность последствий, как порой его малышка обижалась на подобные шуточки, которые она считала вовсе не смешными. — Ну хватит! Джоуи, пожалуйста, прости уже меня и не еби мне мозг! — Люсилль была готова упасть головой в тарелку.

***

— Люси?! Ты опять!? — Джоуи стоял на пороге спальни, видя новый образ своей возлюбленной (точнее, он был старым — так как она уже красилась в красный, и довольно часто, считая свой цвет волос каким-то не таким). — Я же запретил тебе это делать! Ты портишь волосы, эта краска очень сильно портит твои драгоценные волосики идеального янтарного цвета! — Отвали! Я уже говорила что мой родной цвет уродливый как никогда. — сегодня «рыжуля» была слишком борза, но не смогла отвлечь от себя Рамона. — Ну не кипятись, ты очень красивая, и без этой дряни. Твой цвет волос вовсе не уродливый и сводит меня с ума… — Джефф буквально промурчал это на её ухо и наклонился чтобы поцеловать в макушку. — Фу, Люси! Эта краска даже пахнет химически, не так как твои настоящие волосики! Артур хихикнула, когда Джоуи плюнул на пол после поцелуя, продолжая бурчать что это химоза кроме того что и не к лицу его дорогой девочке и вообще, пусть вымывается, так ещё и горькая.

1990 — 2001 гг.

Маленькие девочки имеют удивительную способность — быстро вырастать. Во всех смыслах. «Малышка» Люсилль Артур (Арчил) из 160-сантиметровой студентки медицинского колледжа с анорексией стала 180-сантиметровой стройной красавицей, которая наверное запросто покорила бы все модельные салоны Австралии, увы… Но что-то неизменно: скорее всего это любовь к музыке, а особенно тяжёлой. А так же и к людям, особенно к взрослым строгим мужчинам. До сих пор встречаясь с Хайманом, Арчил никогда не думала что выйдет замуж за какого-то стажёра у себя на работе по просьбе матери. Но бросить или перелюбить своего кумира молодости она никогда не сможет, разве только их разлучит смерть одного из любовников…

***

— Люси, что это такое?!!? — Энди кажется был в шоке. Он нашёл доказательства измены жены, которые искал кажется совсем немного со дня смерти Хаймана — подумаешь 4 года…. — Что видишь.. Может, покричишь ещё? — ухмыльнулась та. — Не смешно, Артур! Я знал! Я знал что ты встречаешься с этим жидом, так ещё и уже около 30-ти лет своей жизни! — Энди смешно кричал, кидался бумагами и злился, рвав волосы на голове. — Но ладно, мне придётся тебя простить… Я слишком люблю тебя и это было так давно, а ещё твоя мать… Люсилль довольно посмотрела на унылого мужа и направилась в другую комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.