ID работы: 13766818

Барфелион

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
b4rfing5lurs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Социальный голод

Настройки текста
Барф была обычной девушкой живущей в небольшой деревне городского типа вместе со своей собакой Жуликом который хоть как то скрашивал её девственность и одиночество. Слушая унижения со стороны своих родственников о том что она ничего не добьётся в жизни та не выдержала и решилась раз и навсегда изменить свою жизнь и жизнь своего брата младшего Жулика. Барф разделась до гола перед своей собакой и разведя ноги стала ждать, пока жулик даже близко не понимал что происходит. Постепенно Жулик стал принюхиваться к ногам, а после и пизде своей хозяйки Барфа. собачатина в силу своей недоразвитости укусила девушку за клитор, от чего та охуела и пустила питомца на мясо. Блин, что это за хуйня подумала Барф наблюдая за своим кровоточащим половым органом. Не одеваясь даже та стала гуглить "что делать если собака укусила за пизду?" читая разные статьи о политике, истории и медицине у барф стали трястись руки. Она медленно взяла свой телефон и с трудом вызвав скорую упала в обморок. Она слышала какие то странные молитвы сквозь свой болезненный сон. Постепенно открывая свои глаза та увидела 3 козлят на себе, и группу людей в черно красных халатах вокруг себя. Оказывается роясь в интернете та по ошибке вместо скорой позвонила шаманам которые под прикрытием являлись тайной сектой которой, в свою очередь нужно было провести обряд приношения в жертву девственницы. Осознав все это, та хотела встать, но козлята были тяжелее мышки и стилуса которые она только и держала в руках. В друг козы принялись облизывать её, а один из них уже стал целиться своим необычным хуем в верхнее отверстие барф. Я не хочу умирать! Воскрикнула барф и приняв в себя члены козлов навсегда опустилась в ад. но не тут то было, она воскликнула что была защищена всевышним и перекрестилась , от чего козлы взорвались, а и члены оторвались вместе с кусками плоти на соседних местах и остались в пизде. ощущая острую боль, она три раза проговаривает Отче Наш, надеясь на айфон под подушкой, но ее ждал иной сюрприз. появляется лис , потому что я так сказала , со связанными руками. он начинает кричать имя барфа, от чего та вскакивает , а козьи члены срастаются с ее телом. увидев жалкую лисичку, больше не вумен придумала охуительный план. она подошла к нему , сломала колени и начала страпонить прямо в анус бедолаги. он кричал , как в адском котле , ведь никакая смазка не использовалась, а бескорыстная футанари стала ускорять темп, дабы просто разодрать кишку знакомого. Раз за разом убивая козьими членами своего друга та стала свидетелем того, чего не должна была. Чёрная масса с белыми глазами и короной вылезла из тела лиса, и проговорила что то, на неизвестном пока барфу языке и тот упал в неизвестную черную яму вместе с обезличившим полумертвым телом лиса. Оказавшись в пустоте её стали окружать голоса, много голосов её знакомых, друзей, родственников которые так и говорили ей о том, что навсегда разочаровались. Барф увидела в пустоте странное окно, игнорировав все голоса в своей голове та подбежав к нему, увидела себя, она видела как проходит вся её жизнь и как лучшее проходит мимо её. Она начинает со всей силы бить это окно, но все что у неё получается, это лишь рассмешить многочисленные голоса в её голове. Барф не растерялась и ударилась виском об осколки и сдохла, конец Подумала та, но это был не конец, её тело стало раздробляется на маленькие частицы которые стали сжиматься друг с другом. Все больше и больше уменьшаясь и сильнее сжимаясь друг с другом пустота выпустила ее и вытолкнула в другое измерение где та, не осозновая того, поселилась в деда шизофреника и навсегда осталась голосом в его голове, что уже действительно было концом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.