ID работы: 13766804

His little whispers:«Love me».

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не исчезай.

Настройки текста
Кругом царствовала ночь, утопившая в своей мгле улочки города. Ни блеск луны, ни свет фонарей толком не разбавляли густоту тени, покрывавшую пространство. Тишину вокруг нарушали сверчки, игравшие свою мелодию, подобно музыканту на концерте. Брайан сделал последнюю тяжку и выбросил окурок, выпуская клубок дыма из лёгких. Он поднял глаза на знакомые окна. В комнатах гостила темнота. Парень печально выдохнул и вошёл в старый подъезд, где в нос ударил отвратительный запах. В животе расплывалось неприятное чувство волнения, оно давило на лёгкие, заставляя тяжело дышать. Сколько его не было? Неделя? А может быть две? Нет. Он отсутствовал месяц. Парень вставил ключ в дверь и не спеша провернул его несколько раз. Он боялся увидеть пустую квартиру, заросшую толстым слоем пыли. А может быть, это и к лучшему? Парень вошёл внутрь и включил свет. Из комнаты высунулась сонная девушка, зевая и потирая глаза. Окончательно покинув царство Морфея, она испуганно посмотрела на парня и поспешила к нему. Девушка, все такая же хрупкая и грациозная, дрожащими руками обхватила его лицо, рассматривая свежие раны на щеках. Она давно могла бы собрать все свои вещи и уйти от Брайана навсегда, не оставив следа, могла бы почувствовать радость и спокойствие, могла жить, а не существовать. Могла! Сумасшедшая! Безусловно! Она сошла с ума, если продолжает ждать его, в этой измученной временем квартире. Где-то в глубине души он знал, что нужно оставить ее, бросить, разбив сердце на тысячу осколков. Брайану была противна эта мысль. Он не готов мириться с тем, что она забудет его, вычеркнет из своей жизни, будет с другим. Нет! Этому не бывать! Они познакомились около трёх лет назад. Брайан сразу понял, что девушка будет очередной игрушкой в его руках. Ни она первая, ни она последняя. Так все и вышло. Девченка была полезна. В доме всегда чистота, еда и забота. Чего ещё желать? Роковая пуля открыла ему глаза. В тот вечер он весь истек кровью, а в голове властвовала пронзающая боль - подарок от Хозяина леса. Ему было очень плохо, тошно и невыносимо тяжело. Оставалось завалиться в какой-нибудь подворотне и умереть, как никому ненужное бездомное животное. От самого себя становилось противно. Он чудом дополз до нее, до своего ангела. Она с ужасом осмотрела рану и достала телефон, набирая номер скорой помощи. Брайан выбил из ее рук предмет, который разбился о стенку. Следом выпал пистолет из кармана толстовки. Она не понимала до конца в чем дело, но догадывалась. Девушка не была похожа на предшественниц, не стала убегать в истерике и судорожно звонить в полицию. Она уложила Брайана на кровать и под его руководством извлекла пулю. Пол ночи девушка ухаживала за раненым и утешала его. Он проснулся рано утром от тянущей боли. Она была рядом. Уснула, сидя на холодном полу и сложа руки на его постели. В тот момент девушка больше походила на статуэтку, освещённую первыми лучами солнца. Девченка не должна была увидеть все это, не смела узнать его настоящего. - Она лишь очередная. - твердил у себя в голове Брайан. Девушка дрожит у стены и с испугом в глазах смотрит на прокси. Он держит ее за шею. Ещё чуть-чуть и парень свернёт ее. Однако он медлит, делая глубокие вдохи. - Ты лишь очередная! Слышишь меня! - Брайан кричал так громко, что голос эхом гулял по квартире. Он не смог убить девушку. Она упала на колени, сжимаясь от страха. Множество мурашек пробежали по всему телу: от кончиков пальцев до головы. - Прости! - Брайан обнял ее - Прости меня! - повторял он без остановки. Вот и сейчас, она как тогда усадила его на кровать и начала обрабатывать садины. Ему нравилось смотреть на ее аккуратные черты лица, а она, в свою очередь, не позволяла себе плакать при Брайане, ведь прекрасно знала, что слез ему достаточно на "тайной работе". Но сегодня еле сдерживалась. Девушка отстранилась от него и подошла к окну, положив руки к себе на плечи. Ей страшно за него, она дорожит им и не хочет потерять. Он все прекрасно понимал. Брайан знал, что подвергает девушку опасности и заставляет страдать, но не мог отпустить. Любовь, скажите вы? Да. Однако совершенно очевидно, что Брайан любит только себя. К черту! Лучше быть эгоистом, чем бросить девушку. Он был опьянен ей, ее душой и заботой. Его манили нежная кожа и душистые волосы. Она его личный сорт героина. Ему хотелось прикасаться к ней, смотреть на нее , быть рядом. Парень никогда не сделает ее счастливой. Пока подружки выходят замуж и создают семьи, она гадает: жив ли он? По-другому не будет. Наверное, прокси даже обрадовался, если бы получил смертельное ранение. Только тогда он смог бы оставить ее, хотя из последних сил рвался домой. Ведь она дурманит голову. А пока он будет держаться поблизости и никуда не отпускать. Рано или поздно Безликий доберется до обоих. Брайан тихо встал с кровати и обнял девушку сзади, нежно опуская голову к ней на плечо. - Мы же найдем выход? Правда? - Конечно, милая! - вытирая слезы со щек возлюбленной произнес Брайан - Только не плачь, я что-нибудь обязательно придумаю. Он в очередной раз соврал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.