ID работы: 13766696

Бездна

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертва подсознания

Настройки текста
Всё было как обычно, пока не пришёл новенький мальчик в школу. Глаза очаровательны, очень приветлив и улыбчив. Большие очки, окуратная одежда, бледная кожа и светлые волосы. Он был хорошистом но и немного странным для обычного мальчика. Рома никак не мог перестать думать об этом, что часто стала мучать бессоницица. *** — Привет Рома, снова невыспался? — подсел Бяша — уже третий раз опаздываешь.. — Ага… — старший усмехнулся — И тебе не надоело? — Ну как бы… Не знаю всё это как-то странно выгляди-и-ит.. — полусонно отвечал Рома — Так чего ты, не проще тогда начать тебе с ним общаться? Интересно ведь. — Ты прав, но что-то я не готов... — Посмотрите-ка! Как сделать какую-то пакость он всегда готов, а тут чтобы обрести нового приятеля видетили нет… — обиженно надул губы сверстник. — Бяша но подумай сам… Это новенький одноклассник, только привыкаю к нему. Он красивый и такой радостный... — "выглядит открытым душой, дружелюбный, забавный... Редко таких встречаю в своём кругу" Где-то в глубине души Рому настигала мысль об опасности, но он старался её чаще игнорировать. — Я понимаю тебя, но давай уже прекращай. Скоро контрольные. "Бяша прав, нужно что-то делать" *** Прошло ещё несколько дней, как Рома всё же осмелился подойти к нему на перемене. — Привет Антон... — Приветик Пятифан) Рад видеть тебя! — В-взаимно… Я тут подумал. Ты ведь у нас новенький, может будем дружить? Скажу сразу ты.. интересный — смутившись на последнем, Рома опустил взгляд — Вау! Конечно! Я буду очень рад) — оба пожали руки — И долго же ты думал? "Хах, несколько дней пялил на меня, а тут вот подошёл, весело тут.." — Извини, думал именно о чём? — Да так, не важно!) — посмеялся блондин С того дня Рома больше начал проводить время с Антоном и постепенно узнавать что-то новое. И чем больше узнавал тем тяжелее становилось дальше. Было больше недопониманий и путаниц в голове. Рома всё от больших раздумий и мыслей начинал путаться даже в самых простых вещах. Ощущение что Антон по большей части врёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.