ID работы: 13766332

Лира

Фемслэш
NC-21
В процессе
42
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

1/2 (1)

Настройки текста
С младших классов Настя была хулиганкой, постоянно обижала мальчиков, а иногда и девочек. Но была у неё одна подружка, девочка которая была на год младше неё, как только они встретились, Медведева поняла что эту девочку она в обиду не даст. Молчаливая, милые глазки, зашуганая брюнетка сразу стала объектом насмешек тех самых детей богатых семей. Кира сначала решила не трогать девочку, вдруг ещё напугает её чем то, жалко будет репутацию в глазах её испортить. Но уже во втором классе когда Настя возвращалась домой с бабушкой она увидела как на лавочке сидела она. Рядом с ней на земле лежал грязный и мокрый ранец, блузка была подряпаная и в грязи, колготки на коленках порваны и такие же замазаные, а один бантик был у девочки в руках в то время как второй уже не прочно висел на косичке. Увидев её такой шатенка попросив бабушку подождать побежала к ней. - Эй, девочка, ты впорядке? - подбежав поближе она увидела как та всхлыпывает а глаза уже заплаканые - Они порвали мои колготки и блузку, меня мама наругает, ещё мой ранец в лужу бросили - всё так же всхлыпывая говорила девочка вытирая слёзки. - Настенька, нам домой пора, ой, девочка кто с тобой такое сделал? - уже взволновано говорила только что подошедшая бабушка - Девочки из моего класса, они сказали что хотят со мной погулять но потом начали кидать мой ранец друг другу и уронили его в лужу, я когда хотела его забрать споткнулась и упала - Настя подошла и обняла девочку поглаживая по спине - Бабушка, мы можем ей помочь? Её мама ругаться будет за повреждённые вещи - Ну хорошо, только нужно будет зайти магазин, такие колготки купить, у нас таких нет, а вот блузку мы свою дадим, я её постираю и зашью и Настенька тебе её в школе передаст - Спасибо - слёзы уже не так шли но всхлыпывать девочка не переставала. Настя взяла её за ручку и повела к их дому в котором они привели Лизу в порядок. На следующий день родители Киры пришли в школу так как та снова подралась, а именно с обидчиками маленький Лизы. После этого Лизу мало кто обижал так как знали что она находиться под защитой Медведевой. Они часто гуляли вместе, а за порваные вещи мама Лизы так ничего и не заметила. Настя с каждым учебным годом становилась всё сильнее и популярнее. У неё можно сказать уже была своя репутация, а учителя не знали что делать с девушкой так как даже родители разводили руками. В 7 классе родители Насти развелись и Наталья начала сильно пить из за чего по школе пошли слухи про семью Медведевых, а драк стало больше. Лиза некоторые драки предотвращала вовремя останавливая свою подругу. В 9м Настя остаточно перестала любить свою мать, начала курить, пить иногда во всяких компашках такая Лизу с собой. В один такой день, Настя сильно напилась, а вся компания разошлась по домам оставив их одних. - Насть, пошли домой, их уже нет - Подожди, я не хочу домой, там мама - Может к бабушке? -  Я не хочу чтобы они меня такой видели - Пошли тогда ко мне, что ж с тобой поделать - Пошли, тебя мать ругать не будет? - Её дома нет, она у подруги - подхватив подругу под плечо они пошли к Лизе. - Лиз, а ты знала что ты прекрасная? - уже лёжа на кровати в квартире Лизы пьяно бормотала Медведева - Ты мне это уже долгое время говоришь - Как вырастем не ищи себе никого, я женюсь на тебе - Ты же понимаешь что однополые браки запрещены в стране - Уедем, в Лас Вегас, там разрешено - Спи давай, завтра поговорим, ты сейчас пьяная - поглаживая подругу по голове Лиза улыбнулась - И что, что пьяная, я не отдам тебя никому - Хорошо - хорошо, спи - Лиз - снова прервала тишину старшая - М? - Подвинься ближе, я обнять тебя хочу- Лиза выхохнув продвинулась к Насте и обнимая друг друга они уснули. Утром Настя проснулась и заметила что брюнетки уже нет рядом. Комната уютно освещалась солнечными лучами, светлые стены на которых виднелись местами рисунки, рамки с детскими фото, гирлянды. Не дорого, но и уютно, сразу видно что это комната Андрющенко. "Какая хозяйка такая и комната"  подумала блондинка и встала с кровати. Тихим шагами она пошла к кухне на которой был шум. Но Лизы там не было, лишь была её мама которая хмуро посмотрела на Настю - Лиза скоро придёт, она ушла в магазин, можешь сесть тут и подождать - А.. Хорошо, доброе утро - Доброе утро - женщина закончила мыть посуду и повесила полотенце на вешалку - Извините, мне нужно вам признаться кое в чём - Настя сильно волновалась на этот счёт, она хотела сразу сказать о том что любит её дочь -  В чём же? - Ольга села на стул напротив и внимательно посмотрела на Медведеву -  Я люблю вашу дочь, люблю как девушку - Аа.. Лиза об этом знает? - Нет, я хотела сказать сначала вам об этом, получить ваше одобрение - руки начало трясти от волнения что блондинка пыталсь скрыть - Я против, я не хочу чтобы моя дочь имела дело с лесбиянкой, поэтому пожалуйста собирайся и иди домой. Я скажу ей что ты просто спешила домой - Тогда я буду добиваться её без вашего одобрения - Пошла вон отсюда, я всё твоим родителям расскажу - Рассказывайте - Кира пошла собираться и через несколько минут Ольга услышала хлопок входной двери, она подумала что девушка ушла, но это была её дочь - Мам, я пришла, Кира спит? - Не знаю- женщина начала складывать продукты по полкам и в холодильник. Из комнаты вышла Настя и увидев в двепном проёме Лизу поцеловала её в губы и под крики женщины ушла с квартиры. Настроение было хуже некуда, Кира шла домой в своих мыслях. Лиза по любому отвергнет её чувства, зачем ей это, она дочь своей мамы, послушная доченька. Придя домой Кира не сказала ничего своей матери, просто закрылась в комнате и сидела в ней целые выходные. Придя в школу она не увидела Лизу. Как и все остальные дни. Когда Лизе попался на глаза зауч она спросила про Андрющенко и узнала что документы уже давно они забрали и вроде как переехали в другой город. Эта новость сломала наивные надежды девушки. Она больше не увидит Андрющенко. Везде она заблокирована, никак не дозвониться не дописаться. Сердце Нести было разбито в дребезги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.