ID работы: 13766228

Pizza Tower и Т/И

Смешанная
R
Завершён
30
автор
HansenWine соавтор
R1nmois соавтор
Zagagulinka соавтор
Zendo21 соавтор
Born_Twice1110 соавтор
bip_doc бета
Selezionka бета
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

CROSS CROSS I AM BLIND / Суицид

Настройки текста
Примечания:
      Что ж, у многих бывают трудности в жизни. Жизнь мало кого щадит – в основном, она не щадит нашу бедняжку Т/И, у которой как-то раз на эмоциях не нашлось другого пути кроме одного единственного, и, когда ветер сорвал с головы её шапку/кепку/шляпу/вставьте своё, она, разбежавшись, прыгнула со скалы. Вот она была, вот её не стало, все дела… Умерла она короче. Возможно, такое её решение было слегка импульсивным и ненужным, но что произошло, то произошло, и время назад отмотать нельзя. Ей лишь в самый последний миг стало ужасно стыдно за свой тупой поступок, но видя как земля стремительно приближалась, она не успела развить свою мысль дальше и, к сожалению, сдохла в муках. Её знакомые, заметив её отсутствие, начали беспокоиться, мол, где она уже третий день шароёбится, и почему на звонки с сообщениями не отвечает. И к счастью, им не пришлось идти и смотреть на её уже разлагающийся, мерзкий, гниющий труп, так как автор позаботился о всём, и всё рассказал персонажам.       Пеппино, с широко распахнутыми глазами, охуел от таких новостей. Он на мгновение перестал замешивать тесто для очередной пиццы, недолго подумал... Затем продолжил, пытаясь подавить лютейший ахуй. Уже хотелось было спросить, почему он ничего не сказал, да только он отмахнулся, мол, не хочет сейчас об этом говорить. Впрочем, докапываться дальше особо не хотелось – было видно, в каком он был шоке от подобных новостей.       Рядом стоящий Густаво же расстроился, скорбя по ушедшей Т/И. Даже если она была ему почти никем, ему всё равно было как-то грустно. Человек ведь умер. Жизнь закончилась. И ему остаётся лишь догадываться, с чего она вдруг решила умереть...       Пеппермэн с важным видом промолчал, подумал, снова промолчал и снова подумал... А затем что-то придумал. Он изо всех сил пытался сделать вид, что ему не похуй на какую-то там Т/И, наигранно пытаясь сыграть печаль и тоску, однако получилось сыграть печать и доску. Ему было абсолютно, чисто, кристаллически, алмазно, изумрудно поебалити. И перец с таким же важным видом продолжил рисовать картину себя.       Виджиланте... Он лишь молча бросил загадочний взгляд в мекиканской шляпи, опустив её на глаза, и ушёл в закат, оставив только больше вопросов, чем ответов. Хотя, скорее всего, ответ был один – ему тоже похуй.       Нойзетт последовала примеру Густаво, и горько заплакала. Т/И была для неё как подруга, с которой можно и чай попить, и людей обсудить, как самые последние крысы... Её розовенький платочек уже промок от слёз, а они всё продолжали литься с её глаз по щекам. Она пообещала, что никогда не забудет Т/И.       Нойз изо всех сил играл дурачка, шутя и смеясь. Один за другим сыпались анекдоты по теме и нет. Либо он максимально не давал своему мозгу осознать, что Т/И померла, либо... Либо он и правда пизданутый, как все говорят. Теодор, широко ухмыляясь, рассказывает очередную дурацкую шутку, не давая и слова вставить в ответ. С ним, кажется, как и до этого было разговаривать бесполезно, так и сейчас...       Поддельного Пеппино на месте не оказалось. Казалось бы, ну и проблема, его нигде нет. Этого странного существа, за которым почти всегда нужно следить, чтобы не дай бог что-либо натворил. А тут его нет! Ну и дела... Ну и пиздец... А нет, Фейк нашёлся – он с абсолютно невозмутимым видом поглощает труп Т/И, чавкая плотью и хрустя костями, разрывая её тельце на куски. Её итак размазанное по земле тело теперь стало совсем уродливым, гниющим фаршем, в котором только-только заселились червяки, мухи и опарыши. На них на всех подделка внимания не обращает совсем, просто наслаждаясь едой, хоть и не первой свежести. Кажется, его сейчас лучше не трогать, иначе сожрёт ещё кого-нибудь.       Пиццахэду же нахуй не всралась смерть какой-то там Т/И, и тот просто похихикал, словно тупой клоун. Ну клоун и клоун – пришлось надеть ему на голову радужный, кудрявый парик. Впрочем, он не обратил на это внимания, продолжая абсолютно также не обращать внимания и на смерть Т/И. С ним разговаривать всегда было бесполезно, о чём вообще стоило думать, рассказывая ему о суициде Т/И, зная, что он тот ещё конч?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.