ID работы: 13766101

Друг поможет

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Женя - лучший друг

Настройки текста
Примечания:
-Дима, – заговорил мужчина, заходя в тусклую и пустую комнату, в которой невыносимо пахло перегаром. - Давай прогуляемся? Я понимаю, что не заменю его, но я могу хотя бы попытаться – Женя остался стоять в проёме двери, слабо улыбнувшись. -Слушай, ты сюда поиздеваться пришёл? – Дмитрий запустил одну руку в волосы, а другой держал бутылку пива, немного треся её. - Раз хочешь поддержать меня, то, хотя бы, не упоминай его. -Конечно! Я понял. – блондин прошел в комнату и протянул руку, теперь не просто легонько улыбнувшись, а засияв от счастья. -Ну що? Їдемо? -Пішли. – сказал рыжий парень и поднялся с диванчика, немного шатаясь от выпитого алкоголя. Со стороны - это выглядело очень странно. В полной тишине: идут два парня и не смотрят друг другу в глаза. Первый: раз, через раз шатается. Второй же, готов в любую секунду подбежать к своему другу и схватить, чтобы тот не упал в какую нибудь канаву к бомжам. -Кстати, представляешь! – вдруг одессит решил порвать неловкую тишину. он решил рассказать то, что с ним недавно стало. - Я зашёл в магазин, а там... Не успел он завершить и первое предложение своего увлекательного рассказа, как его вдруг перебили: -Какие цветы тебе нравятся? - резко остановился старший после взглянув на своего собеседника и получил удивлённый взгляд младшего. – Я хочу тебе, так сказать, подарок сделать. – свой красный и смущенный вид Дмитрий спрятал, отвернув лицо в сторону, но Евгению хватило момента, чтобы увидеть это. Поэтому, спустя секунду, раздался хохот. - Що ти смієшся? -Ха-ха, часто ты людям цветы даришь? – Женя перестал хохотать и ухмыльнулся, но когда увидел серьёзное лицо столицы, то опять рассмеялся. - Ладно, ладно! Розовые гвоздики. Мои любимые. -Понял. – сказал рыжий и за долю секунды прошмыгнул в неизевтсное помещение. Одессит решил остаться на улице, к тому же, заходить в здание его никто просил, да похоже и не надо. Погода на улице была чудесной. Город был освещен очень большим количеством фонарей. Повсюду были вывески о том, какой СССР молодец. Такой патриотизм резал глаза. Женя, конечно, был не против, но это быстро надоедает... Дверь ларечка распохнулась и от туда выбежал радостный украинец с улыбкой до ушей. И даже не скажешь, что пару часов назад он упивался алкоголем. На рыжих волосах был полный бардак, а одежда была явно не чистой, но это все не важно. Важно то, что он наконец-то улыбнулся. Может быть, у Евгения всё же получится вытащить своего друга из депрессии? -Там такая приятная женщина бы...– ему не дали договорить, ведь щека вдруг почувствовала тепло, а рука с цветочками опустилась. Губы блондинка оставили лёгкий чмок на щеке, а после и на губах. -И часто ты людей целуешь? -Просто замолкни. – Одесса обнял друга за шею и вдохнул родной запах. Руки поглаживали спину Митьки. Киев без лишних слов сжал его ещё сильне. И не важно, что подумают люди. Самое главное, что они сейчас друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.