автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.2 "Ударный Крейсер Типа "Аккаламатор" "

Настройки текста
Примечания:
И так когда я прилетел на базу я занялся значительным его расширением. Построил помимо имеющихся двух казарм, ещё две, построил два больших ангара для СИДов, так же построил ещё четыре завода по производству СИД-Истребителей, Один завод по производству шаттлов типа лямбда, создал 10 посадочных мест для этих самых лямбд, Ещё два завода по производству легкой и среднетяжелой техники, завод по производству тяжелой техники,( В создание которого входит АТ-АТ, АТ-АСТ, АТ-М6) так же я создал три Строительных цеха для проектирования звездолетов для кораблестроителей. Зачем я собственно построил три Строительных цеха за место одного. Ну я собираюсь значительно увеличить состав кораблестроителей. И сделать так чтобы они проектировали несколько кораблей одновременно. Например один цех, для проектирования самих звездолетов, второй цех для проектирования станций, третий для проектирования новых СИДов. Кстати зачем мне цех по производству станций. Ну как бы странно это не звучало, но станция по типу голана почему-то считается за звездолет. Или не считается, возможно нужно проектировать только ту технику, которая, именно что может передвигаться в космосе. Кстати сейчас я как-раз таки и нахожусь в одном из цехов. Работает пока-что только один, потому что у меня сейчас только 100 кораблестроителей, а я хочу чтобы Ударный крейсер создали, как можно скорей. Кстати как выглядит сам цех внутри. Тёмное помещение, с кучей компьютеров, и бесконечно перебегающими с одного места на другое кораблестроители. Ну это если в кратце. И проектирование крейсера идет полным ходом. Хотя спроектировано только 2 процента. Но это хоть что-то. Ах да чуть не забыл. Я повернулся назад оттолкнувшись от наблюдения, столкнувшись со взглядом с лейтенантом. - Лейтенант, передайте новой партии СИД-Истребителей, направляться в базу Б-1. Приказал я Лейтенанту Туриелю. -Так точно! Отчеканил Лейтенант, нажав на наушник в ухе и связавшись с диспетчерской. Кстати база Б1 это Город крепость, того бывшего государства. Влияние на этот мир я оказываю на 56%. Думаю когда я захвачу оставшиеся поселения то процент вырастет на 10-20, процентов. Влияние на остальной мир я буду производить путем разведки территорий. Думаю когда вся планета будет обследована тогда, я достигну 100%. Ну а сейчас остается только ждать, да потихоньку наращивать свои силы. Собственно чем я сейчас и занимаюсь. Создаю тысячи штурмовиков, и пилотов. С разведкой новых территорий я особо не тороплюсь. Потому что знаете, я не хочу оказаться жертвой мародеров, или хотя бы чтобы я мог улизнуть от других государств позарявшихся на моб планету. когда барьер над планетой исчезнет. Да кстати забыл сказать что над планетой висит барьер, который как раз таки не дает покинуть пределы планеты. Я узнал об этом барьере когда один из СИДов не врезался в него в попытках покинуть атмосферу. Хотя я раньше знал что планету нельзя покинуть, но я хотел проверить из-за чего именно нельзя ее покинуть. Ну теперь знаю из-за чего. Кстати скоро состав кораблестроителей прибавится ещё тысяча кораблестроителей, жалко что только через 4 дня. М-да рекруты учатся на кораблестроителей 6 дней. Долго, но ладно, мне некуда торопиться. Сейчас же мне нечего делать вообще. Думаю выйти из игры через денек другой войти обратно. Пожалуй так и сделаю. *** Прошла неделя реального времени. И за это время, я очень сильно разросся. Я создал множество фабрик СИД-Истребителей, ангаров для них, произвел кучу разной военной техники, и это не предел. В общем я создал список всей техники которая была у меня под контролем. Здания: Рудодобывающие установки 680, теплицы 2023, заводы по производсту легкой техники 12, заводы по производству среднетяжелой техники 11, заводы по производству тяжелой техники 5, Заводы по производству СИД-Истребителей 10, Завод по производству шаттлов типа лямбда, казармы 14, военная академия(пилоты, штурмовики, офицеры, кораблестроители), бункера 5. Солдаты: 10.409 штурмовиков, 851 офицеров, 5.100 кораблестроителей, 6.201 пилотов. Техника: 1.801 СИД-Истребителей. 1 СИД-Истребитель первого ордена, 15 шаттлов типа лямбда, 1.054 АТ-RT, 520 AT-ST, 100 AT-AT, 253 спидербайка, 10 АТ-ЕТ, 10 АТ-АР, 10 AT-DP, 10 AT-ACT, 50 AT-M6. Довольно внушительно, не правда ли? Кстати проектирование аккламатора было куда дольше чем я планировал. Даже с пятью тысячами кораблестроителей, мы его только заканчиваем. Точнее остался 1 процент. До конца проектирования. Сейчас я стоял посреди огромной платформы что я построил специально для этого корабля. Я смотрел на синие окно перед собой. На нем было написано "99%." С минуты на минуту, проектирование этого крейсера должно закончится. 99.8% 99.9% 100% [Поздравляем с созданием чертежа! хотите ли вы создать прототип этого корабля за 10.000.000? {Да/Нет}] Я нажал на "да." Появилась голограмма этого шести ста метрового корабля. Отойдя с платформы, я расположил голограмму на ней. Начался процесс постройки корабля. Длился он наверное минуту. И это завораживало. У меня наконец появится свой собственный крейсер. Корабль построился, а я всё не уставал его разглядывать. Затем отойдя от происходящего, я повернул голову в сторону Туриеля, и сказал: - Начать перевозку экипажа на этот корабль, так же прикажите экстадрильям начать тотальную разведку планеты. Повернув лицо обратно к кораблю что загораживал звезду этой системы, тем самым накрывая меня и лейтенанта Туриеля тенью. - Я назову этот аккаламатор "Начало" что символизирует начало похождения моей империи по космосу. Торжественно сказал я. Послышался множественный вой сдвоенных ионных двигателей. Прямо надо мной пролетело несколько эскадрилий истребителей. Пока солдаты только собирались у крейсера, я оставив лейтенанта, взобрался на звездолет. Проходя по огромному грузовому люку, я всматривался во внутрь этого корабля. Внутри было довольно просторно, здесь с легкостью поместились бы несколько сотен AT-ST, или несколько больших легионов штурмовиков. Проходя по множественным коридорам корабля, я с интересом всматривался в каждую деталь. Как-то не заметно но я, пробрался к каюте капитана. Каюта состояла из двух частей. Кабинета и спальни. Кабинет был довольно пустым, с панорамным иллюминатором наружу, с большим столом Напротив которого было кресло. Зайдя в спальню я увидел гардероб, кровать встроенную в стену, так же парочку шкафов, и письменный стол с стулом. Зайдя в гардероб, я решился создать значок моего звания. Заплатив миллион кредитов, я создал всё таки свой персональный значок. В моих глазах опять на мгновение потемнело. Но после этого, за место знака ранга флот-Адмирала, на моей груди красовался значок Гранд-Исполнителя. А именно шесть желтых кубиков поверх трех синих и трёх красных кубиков.(синие слева красные справа) - Теперь, я реально Гранд-Исполнитель. Провозгласил я. Выйдя из каюты, я поднялся на мостик аккламатора. Там уже потихоньку обустраивались офицеры. Я же посмотрел на картину которая мне вырисовывалась. Моя база а позади неё бесконечная пустыня. Открыв окно показывающие статистику влияния на этот мир. 78%... ...79%... На обследование всей планеты уйдет кое-какое время. Думаю пока-что можно вернуться в реальный мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.