ID работы: 13765489

По велению печали

Гет
NC-17
В процессе
59
Горячая работа! 28
автор
lq.anime.xer соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Миюри не могла отвести взгляда от удаляющегося от неё на байке соулмейта и неотрывно следила за ним широко раскрытыми глазами, пока тот не скрылся за поворотом. На мгновение Тамуре даже показалось, что светловолосый парень перед тем, как исчезнуть из поля зрения, притормозил и обернулся, глянув в её сторону, однако девушка почему-то сразу засомневалась в этом. Миюри скорее могла согласиться с той мыслью, что соулмейт её попросту не заметил или намеренно сделал это, отчего проехал мимо, не остановившись. Поэтому поспешила перевести взгляд на подругу и приняла серьёзный вид, скрывая при этом растянувшуюся на лице улыбку.       — Ублюдок, — выругалась на Изану Сора, которая также на него засмотрелась, отчего не заметила, с какими горящими глазами смотрела вслед гопнику подруга. — А если я надену петушиный красный халат, то мне тоже постелят ковровую дорожку на входе? — возмутилась девушка, склоняя голову набок и бросая грозный взгляд на дежурных, продолжавших активно препятствовать ей и Тамуре.       Ответа на свой провокационный вопрос Сора так и не получила — охрана продолжала с наигранной важностью стараться игнорировать девушку, будто она какое-то пустое место в сравнении с другими даже простыми гостями сегодняшних гонок, отчего с уст Соры слетело короткое: "Тц!", — затем она поправила очки и повернулась к подруге. Та уже давно на неё смотрела, и стоило девушкам встретиться взглядом, как обе, будто прочитав мысли друг друга, коротко улыбнулись.       Прежде из подобного конфуза, когда их также задержали на шлагбауме, якобы у подруг не было пропусков, а факт родства Соры и хозяина полигона, Терано Сауса, охрана не признавала, девушки нашли выход: они применили хитрость, разделившись, кинулись в разные стороны, тем самым выигрывая у держурных несколько секунд, пока те решали, за кто за какой девчонкой побежит. В тот раз своей целью охрана выбрала Сору, посчитав её сомнительной личностью, которая пыталась запугать их якобы "братом", отчего погналась за ней. Однако Сора в свою очередь не была глупой и сразу направилась в сторону единственного на полигоне двухэтажного здания, в котором располагался штаб, откуда вёлся контроль и отдавались по рации приказы, собственно, там же находился и Саус. Он-то и подставил все точки над "i".       В этот раз подруги решили воспользоваться той же самой схемой. Девушки перекинулись парой жестов, дабы убедиться, что они поняли друг друга, после чего Сора кивнула Миюри, и они обе, пока охрана демонстративно отворачивалась, намеренно показывая, что не смотрит на них, побежали. Дежурные не сразу отреагировали на оббегающих их с двух сторон девушек, ну и, повторяя ошибку предыдущих своих товарищей по службе, потеряли несколько секунд, пока определились, кто побежит в погоню, а кто останется охранять от посторонних единственный вход на полигон. По итогу один из охранников остался, а другой погнался за Миюри, намеренно игнорируя явно отстающую от подруги Сору.       Тамура неслась со всех ног, стараясь никого не сбивать на своём пути. Периодически она оглядывалась в надежде, что смогла наконец оторваться, однако гонящийся за ней парень всё никак не отставал, если не сокращал между ними расстояние. По их изначальной с Сорой задумке Миюри должна была побежать со всех ног и быстро скрыться из виду за какой-нибудь высокой трибуной, чтобы в поле зрения охраны осталась жёлтоглазая девушка с очками, которая в случае, если дежурный всё же решится погнаться за ней, могла бы привести его прямиком к брату, однако в этот раз что-то пошло не так, и охранник проигнорировал "приманку".       Пробежав ещё метров двести, Тамура стала чувствовать, что понемногу начала терять скорость, ведь её тело не было приучено к длительным физическим нагрузкам. Дыхание у девушки сбивалось всё сильнее с каждым разом, когда она оборачивалась. В боку начало колоть, а сердце стучало так, будто отыгрывало на пианино этюд Лигети «Лестница дьявола». Из последних сил Миюри свернула за трибуну, намереваясь тем самым немного попетлять в надежде запутать преследователя, однако только она забежала за неё, как тут же пожалела — за трибуной оказался тупик!       — Ага! Попалась, девчонка! — тяжело дыша, произнёс появившийся в проходе между двух трибун парень, закрывший собой единственный выход.       Тамура, ничего не ответив, инстинктивно повернулась к своему преследователю лицом и, не сводя с него испуганного взгляда, начала отступать, пока не успёрлась в преградившую ей путь стену. После столь интенсивной пробежки её сердце всё никак не могло успокоиться и вернуться к своему обычному ритму, тогда как стрессовое состояние продолжал поддерживать нарастающий с каждой пролетающей секундой страх. Руки вопреки всему холодели и мелко дрожали, а в мыслях девушку донимал один вопрос: "Что он со мной сделает?".       Парень некоторое время не спешил приближаться: он сам переводил дух, ведь если бы Миюри не решила вот так себя подставить, то наверняка смогла бы и убежать от него. Однако не прошло и пяти минут, как дежурный восстановил ровное дыхание и двинулся в сторону Тамуры.       — Если рассматривать сблизи, то ты ещё ничего такая, симпатичная, — ухмыльнулся парень, затем потянулся к девушке рукой.       — Не трогай меня! — воскликнула Миюри, рефлекторно отбивая мужскую руку. — Я буду кричать и сопротивляться! — пригрозила она следом, однако дрожащий голос выдавал всю нервозность Тамуры с головой.       — Ой-ой-ой, так страшно! Мышка, загнанная в угол, показывает зубки, как мило, — насмешливо ответил дежурный, просовывая руки зачем-то в карманы. Оттуда парень достал складной нож, который ловким движением руки разложил и направил в сторону девушки. — Попробуй теперь отбить мою руку, — предложил он и довольно улыбнулся, рассматривая замешательство Миюри.       Видя направленное на себя лезвие, Тамура совсем сжалась, у неё сузились зрачки, и словно замерло сердце, которое до этого стучало будто колокол на башне. Миюри чуть пошевелила губами, вероятно, она пыталась что-то сказать, но из-за страха не могла издать ни звука, заместо него в уголках её алых глаз начали появляться слёзы, которые совсем скоро тонкими горячими струйками потекли по щекам.

• • •

      — Брат, мне нужна твоя помощь! Срочно! — врываясь в двухэтажное здание, служившее центром управления всем происходящим на территории полигона, крикнула, что было мочи, Сора.       Девушка, как только её проигнорировал дежурный, погнавшись за Миюри, не теряя ни секунды, направилась в сторону штаба администрации полигона, где она надеялась, а точнее была уверена, что найдёт Сауса, без которого возникший инцидент не завершится благополучно. Ведь, даже не смотря на свой немалый статус и кровные связи, Сора по-прежнему оставалась девчонкой на территории хулиганов, словно она, будучи овечкой, намеренно гуляла в лесу, полном изголодавших волков. И нет, девушка не была какой-то неуверенной в себе или до заметной дрожи в коленках скромной, напротив, она была очень смелой и находчивой, лишний раз старалась не отвлекать Сауса от дел своими пустяковыми проблемами, пыталась добиться признания окружения, однако в Сору лишь указывали пальцем, насмешливо говоря: "Что тут забыла девчонка?" — или: "Ей уже даже очки не помогают, раз не видит, куда пришла!". Только когда за спиной девушки стоял её брат, с ней считались. Поэтому Сора не стала рисковать, пытаясь как-то воспрепятствовать погнавшемуся за её подругой держурному, — её слова могли не взять во внимание, и девушка только время бы на это потеряла, тогда как Миюри оказалась бы в ещё большей опасности.       К счастью, искать и звать Терано долго не пришлось: Сора, пройдя в главный холл, выполняющий роль приёмной по особым сделкам для важных гостей, тех же лидеров влиятельных группировок или иных авторитетных персон, увидела высокую фигуру брата, стоящего к ней спиной. Саус до столь бестактного, лишённого даже самой малой доли уважения к нему, внезапного появления сестры был занят разговором, однако после чуть ли не криком произнесённых Сорой слов медленно повернулся и одарил её строгим, недовольным взглядом. Точно также поступил и собеседник Терано: он, скрестив руки на груди, чуть наклонил голову набок, отчего его красные серьги Ханафуда в ушах слегка качнулись, издавая короткий "дзиньк", и с долей презрения оглядел зашедшую шумную девушку.       "Опять этот красный петух..." — узнав беловосолого парня по цвету его формы, Сора нахмурилась, так как не ожидала встретить того, кто у шлагмаума совсем недавно чуть не сбил её подругу.       — И с чем тебе так срочно подадобилась моя помощь? Я занят, если не видишь, — поторопил сестру Саус, отрывая от её мыслей.       — Извини, — опустив голову, виновато произнесла Сора, после чего по привычке, которая выработалась у неё из-за того, как девушке часто приходилось слышать в свой адрес подобные формулировки, что она "не видит", потянулась рукой к оправе своих очков, поправляя их, хотя уже проделывала это действие несколько секунд назад, а затем продолжила: — Я не хотела тебя отвлекать, правда! Но Миюри в опасности! Пожалуйста, помоги моей подруге. Мы сегодня приехали как обычно на полигон, но нас не пропускала охрана, поэтому решили немножко схитрить, но дежурный почему-то погнался за Миюри, а не за мной...       Саус нахмурился: сказанное Сорой сильно напрягло его и моментально озадачило. На сегодняшнем всеобщем собрании руководства он, как помнит, отдал чёткие указания, касающиеся вечернего мероприятия, а также специально предоставил держурным список приглашённых на гонки гостей, среди которых отметил свою сестру и её подругу. Терано предусмотрел заранее буквально всё, даже предоставил Соре сопровождающих — тех парней в фиолетовых куртках с красными повязками на руках, — которых лично выбрал для защиты девушек, чтобы потом не отвлекаться на все эти проблемы, причиной которым всегда служила плохая организованность, однако всё равно что-то да пошло не по его плану. И это сильно раздражало: Саус с силой сжал кулаки, а на его лице выскочило несколько вен.       — Ой, да подумаешь, большая трагедия, — лениво произнёс Курокава, вмешиваясь в семейный разговор, тем самым напоминая о своём присутствии.       Две пары жёлтых глаз тут же устремились на главу Поднебесья, который, закатывая глаза, устало шатался из стороны в сторону, показывая этим, что ему скучно их слушать и вообще не за этим он сюда приехал.       — Большая, — в один голос сказали Саус и Сора, заставив Изану перестать качаться и замереть на месте с непонятным выражением лица, после чего удивлённо переглянулись между собой, так как сами от себя не ожидали такой синхронности.       "Что? С каких пор брата стала волновать моя подруга..?" — задалась вопросом девушка, удивляясь, почему Саус тоже решил ответить на провокационный вопрос Курокавы, который по сути был адресован ей.       — Раз всё насто-олько серьёзно, то тогда поговорим позже, — скрывая насмешку за холодным, отстранённым тоном, произнёс глава Поднебесья, затем, не дожидаясь ответа, зашагал в сторону выхода, но остановился у двери и добавил, не оборачиваясь: — А вы решайте пока свою проб-ле-му.       Когда Изана вышел, закрыв за собою дверь, Сора закусила нижнюю губу, чувствуя вину, потому как помешала брату в наверняка важном разговоре, а если быть точнее — сорвала его. И Король, как величали светловолосого парня держурные, ушёл, что не обойдётся для Соры без последствий, чего девушка также очень сильно боится, ведь в прошлый раз ошибка ей стоила...       — Его рук дело, — вдруг заявил Терано, прерывая повисшую между ним и сестрой тишину.       — А? Ничего не поняла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.