ID работы: 13765430

Начать всё сначала

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елизавета выходит из здания. Казалось, что это какой-то сон, и мозг уже скоро даст сигнал проснуться, чтобы снова издеваться в неизбежной реальности. Но нет, она всё ещё продолжала шагать по асфальту, который был всё ещё мокрый от недавнего дождя. Хотелось плакать. Плакать и смеяться. И девушка, одновременно испытывая эти эмоции, оглядывается. Неужели они вышли? Хотелось опуститься на колени, чтобы хоть немного отдохнуть. Но этому ощущению нужно было немного подождать. Лиза огляделась, стала вглядываться в лица всех людей, которые выходили из здания. Проходит несколько секунд, и внутри тревога поднимается всё больше. Чёрт возьми, где Кирилл? Не сказать, что они были изначально слишком близки. Обычные коллеги, которые видели друг друга каждый день, не видя того, что каждый прятал внутри. Именно эта ситуация и помогла открыть чувства друг к другу. Интересно, считается ли это тем, что девушка плохо поступила с Катей, с которой так была дружна? Но нет, Екатерина сама решила, что нужно закончить отношения с Кириллом. Обвинять она может исключительно себя. Но Елизавета снова возвращается к парню воспоминаниями. Его до сих пор не было в этой толпе, которая, почему-то, не убегала куда подальше. Останавливаются около здания, на безопасном расстоянии. Кирюша, где же ты? Лиза хочет начать спрашивать про него у других людей. Но в той трубе он пошёл после всех, а люди из других помещений даже и не знают его. Девушка попробовала позвать Кирилла, но голос каждый раз срывался, а из горла выходил какой-то сдавленный шёпот. В голову начали лезть всякие мысли. А что, если он, например, не смог выбраться? Остался там, преподчитая спасать всех коллег? Елизавета снова поднимает глаза к их этажу. К горлу подкатывает ком. Нет. Нет, этого просто никак быть не может. — Милая, вот ты где. Её обнимают родные руки, и от облегчения на глаза накатывают слёзы. Он здесь, он пришёл. Лизу целуют куда-то в макушку, а она всего лишь счастливо так улыбается. Елизавета поворачивается к парню, целуя его. Вкладывает в поцелуй всё ту любовь, что испытывает к нему. Потом видит тот взгляд, которым одаривает её Катя. Но ей уже всё равно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.