ID работы: 13765242

Ещё раз!

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ребята! Вы где были? На тридцать минут опоздали. — Да знаете, были причины. — И что же за причины?! — Вкратце или целиком? — А что, так много причин? Ну, вы и так много своего времени потеряли, давай вкратце. — Причина то одна…кхм, короче. Ёнджун зашёл в магазин по дороге на работу, чтобы принести вам молоток для какой-то там сценки, а я осталась с таксистом. Он был педиком и полез ко мне, но тут приходит Ёнджун и разбивает окно тем самым молотком. Оказалось, он всё снимал на камеру. Потом я выбралась, пришла полиция, мы хотели уйти чтобы не опоздать, но нас всё-таки задержали, допросили, мы предъявили доказательства и в итоге водителя посадили. Извините, мы старались придти как можно быстрее! Кажется, Чонсок был в шоке. — Ого…н-да, это вам не «проспали»…хотя в вашем случае больше подошло бы «переспали». — Чонсок, чтоб тебя, лучше вообще молчи! — Да ладно, ладно. Ну, пожалуй, причина уважительная, проходите. Мы пошли в буфет. Там я поздоровалась с коллегами, которым всё уже доложили, и присела за один пустующий стол. Ёнджун сел напротив. — Раз уж подсел, то спрошу. Зачем назвал меня своей девушкой? — Думаешь, по-другому, он бы на меня отреагировал? — Да, отреагировал бы! Ты же про видео сказал, так он меня сразу в покое оставил! — Кхм… — ковырнув ложкой маленькое пирожное, парень пережевал один кусочек и посмотрел на меня. — Зато так он тебя быстрее кинул! — Как будто мне было важно, насколько быстро он отлипнет… Парень вопросительно наклонил голову в бок. — А что тебе было важно? — Мне было важно то, останусь ли я жива. А ещё, мне был важен ты, дурень! Вдруг осколки бы попали тебе куда-нибудь? А если выплатить компенсацию будет не под силу? А если тебя посадят за это? Ты сам не понял, как сильно рисковал! Ён хотел положить в рот ещё один кусочек, но от шока выронил его. — Ты…и вправду за меня переживала? — Конечно! Да, я может и сучка, но не бесчувственная же! Я так распереживалась за тебя, сильнее, чем за себя! Поэтому и взяла за руку, когда вышла. — Ого, да ей бы Джульетту играть… — Вот это драма…не зря она лучшая актриса этого года! — Эм… Я встала из-за стола и подошла к буфетчику. Лишь бы со стыда не сгореть… — Можно мне пирожное «муравейник»? — Конечно можно, а сыграла отлично! Не зря тебя всегда зовут драмы снимать. — А…Спасибки! Сегодня просто репетировать некогда было, опоздали всё-таки. — Ну, это да. Вот пирожное, приятного аппетита. Я ещё раз поблагодарила парня и присела обратно за стол. — Я то уж думал, что ты серьёзно жалела меня. Не пугай так больше! — Я за тебя правда боялась. Просто подыграла, опозориться не хотела. — Ого…тогда это что-то супер невероятное! — Знаю, непривычно, но я ведь не плохой человек… — Я так и не считал никогда! — Ну тогда и отличненько. Пойдём, перерыв закончился! Придя на место я подошла к режиссёру, уточнила пару моментов, и хотела вернуться, но он меня остановил. — Пак Сиа, послушай…мы планируем убрать тебя с главной роли. Я даже слюной подавилась от такого заявления. — Ну ты, Чонсок, юморист конечно! Эй, знаешь, лучше бы тебе так не шутить. — Нет, я серьёзно. Нам предложили большие деньги за то, чтобы на главную роль встала одна девушка. Юн Чанми. Она, знаешь ли, не простая особа, её отец владеет компанией! — Ну конечно, всё по классике…богатенькая, но при этом не талантливая как пробка мадам, чей папаша готов отдать все деньги ради любимой дочурки. Что ж, я уйду на второй план, но только при условии. Даже если эта девчушка будет играть ужасно, но вы не уберёте из проекта, я уйду из агенства. — Что? Сиа, но зачем? Пускай она отыграет, на весь мир опозорится своей игрой, а нам ещё и деньги заплатят! Я тебе половину отдам, хочешь? — Не хочу. Неужели вы думаете, что поставив эту Чанми на главную роль, вы заработаете больше денег, чем если бы я была в главных ролях? А вот и нет. У дорамы с моим участием были бы такие просмотры! А с ней что? Ну, а вообще, решайте сами. Условие у вас есть. Я подмигнула Чонсоку и пошла к Ёну, чтобы с ним посплетничать. Но, как оказалось, он уже всё слышал. — Сиа…ты же не уйдёшь на самом деле? — Нет, уйду. Мне гордость не позволит остаться. Тем более, за меня боролись столько компаний! Так что в любом случае жить буду в шоколаде. — Хэй, а как же те сериалы, в которых ты должна была учавствовать? — Ну, для этой дорамы мне же нашли замену, и там найдут. — Ну вот…мне будет скучно без тебя сниматься! — Да что ты говоришь, моя дорогая? — Хэй, Ёнджун, познакомься со своей новой коллегой! Он обернулся и посмотрел на девушку, которая приятно улыбалась и махала рукой. Может, Ёнджуну она и понравилась, но вот меня эта цаца взбесила. Накаченные губы, огромная грудь, бич взгляд и покрашенные волосы…да, прям «очень» подходит под роль лесного духа! — Эм…здравствуйте? — Привет Ёнджун! Ты мой биас, я очень рада сниматься с тобой! — Ещё не познакомились толком, а уже на «ты»? Вот это она некультурная! — Ну, Сиа…вспомни, как ты на него отреагировала! — Ой, Чонсок, не напоминай! Судя по лицу Ёна, новенькая ему тоже не зашла, но мне было уже пофиг на это. Бедненькому парню ещё и сниматься с ней, привыкнет. Решив, что моё присутствие здесь теперь необязательно, я пошла домой. Раз я больше не главная героиня, на этом мой рабочий день был закончен. Вернувшись домой я пошла в ванную, чтобы принять душ. Включив горячую воду, я начала вести монолог, поскольку очень бесилась по поводу произошедшего. — Почему только мне стало нравится, так меня с главной роли убрали?! Несправедливо! Этот Чонсок…ненавижу его! Я уверена что эта тёлка даже целоваться не может из-за губ своих, так почему она, а не я? Поняв, что уже стала наезжать на невинную девушку, я успокоилась и вышла из ванной. — Ладно, прорвусь. С такими мыслями я и завалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.