ID работы: 13765185

Мой идеальный и обожаемый Набу

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 48 Свет и тьма, извечная борьба

Настройки текста

***

Палладиум находился в глубоком раздумье, после того как Гелия его оставил. Все-таки за время совместной работы, его помощник стал ему важен как никто другой. Но больше всего его пугала неизвестность, ведь сейчас судьба мира была особенно туманна. Да еще и долг перед своей родной планетой, давил на него, как никогда, и ставил перед выбором. За всю свою продолжительную эльфийскую жизнь он повидал немало войн и конфликтов, и иногда ему приходилось участвовать в них лично, пытаясь как то повернуть события в правильное русло. И нередко конфликты разгорались из-за извечной борьбы так называемых «светлых» и «темных». Эта извечная борьба длилась с самого создания магической вселенной Великим Драконом. Хоть сейчас школах и принято рассказывать о сложившимся равновесии, и о полном балансе сил, но на деле ничего особо не поменялось, и каждый хочет перетянуть одеяло на себя. И в следствии случается перекос, то в одну сторону, то в другую. Самое страшное что деление на светлых и темных коснулось и его планеты. Из-за чего самые его самые яркие годы его молодости омрачила война… Ему было стыдно вспоминать, каким он был глупым, наивным и беззаботным молодым эльфом. И совершил в прошлом столько ошибок и опрометчивых поступков. «Давай откроем наш бизнес вместе, чувак! И наш товар будет лучшим и пойдет экспортом по всему Магическому измерению»! – пронесся хрипловатый голос в его голове, настолько пугающе отчетливо, что у него невольно пошли мурашки по коже. "Хенфрэй"… Палладиум не мог вспомнить его лицо, у него остались только воспоминания. Прошло больше сотни лет, и за эти годы боль должна была утихнуть. Хенфрэй был прекрасным черноволосым эльфом с невыносимым, взбалмошным характером без тормозов. И был полной противоположностью скромному, вежливому, и неуверенному в себе Палладиуму. Хоть Хенфрэй порой и был слишком грубым и прямолинейным, Палладиум принимал все его недостатки, считая, что они друг друга дополняли. Это была его первая любовь, которую он встретил еще в академии. И именно благодаря ему он стал тем кем стал, и решил посвятить свою жизнь бизнесу. Ведь он очень кстати учился на мага-Алхимика. Но неожиданно вспыхнувшая война помешала всем их планам… И хуже всего то, что они оказались по разные стороны, ведь Хемфрэй был темным эльфом, и приехал учиться в его страну. Сразу же после разгоревшегося военнного конфликта, он был вынужден вернуться к своей семье. И то какая ксенофобия разгорелась по отношению к темным, просто вынуждало вернуться, потому что доходило дело даже до расправ. «Давай ты поедешь вместе со мной? И мы можем продолжить наше дело. У нас с веществами не так строго». «Я не могу, вот так просто бросить все. И мне так страшно»! «Значит, ты будешь воевать, против моих собратьев? – пришел в раздражение Хемфрэй». «Я не знаю что делать! И мне страшно туда ехать, ведь, скорее всего меня будут считать врагом, и не факт, что примут. И тут трудно разобраться кто вообще прав, и кто виноват». «Ты еще сомневаешься?! Тут и дураку все ясно! Это светлые совсем обнаглели и зажрались, решив подмять все под себя и истребить нас! Ведь мы, по их мнению, используем свою магию неправильно, полагаясь темную сторону силы. И они хотят заполучить наши знания, и магические артефакты». «Я н-не уверен. А как же беспорядки учиненные темными, перед этим»? «Наглая ложь и провокация». «Я не могу. Прости меня!! – сказал со слезами молодой Палладиум, - но я не могу поехать с тобой». «Ну, и тряпка! Я всегда говорил, что ты слабак». – Разочарованно сказал черноволосый эльф, отвернувшись от возлюбленного. – «Мы могли править этим миром и иметь идеальный бизнес, но ты все уничтожил»! Хемфрэй надел на себя капюшон и ушел, хлопнув дверью, оставив Палладиума всего в слезах. Палладиум погружался в болезненные для него воспоминания все больше. И самое ужасное было вспомнить: Когда он уже воюя на стороне своих, защитил одного из братьев по оружию от нападавшего ночью война в маске, вонзив в того эльфийское копье, протыкая насквозь. И в какой ужас он пришел, когда он снял маску с врага, и увидел лицо своего возлюбленного. И они встретились взглядами, перед тем как тот скончался... Это нанесло Палладиуму огромную травму на всю жизнь. И он просто не мог радоваться вместе со всеми когда Светлые эльфы одержали победу. Поэтому он поставил себе цель добиться равноправия в этом жестоком мире. Продолжая при этом их общее дело с возлюбленным, торгуя веществами, под прикрытием должности профессора в Алфее. Но одно он для себя решил, что сидеть в укрытии на протяжении всей войны, как этого хочет Валтор, он не намерен..

***

Вилметта смерила взглядом свою «дочь», на что та сделалась испуганной, не понимая, почему на нее так хищно смотрят, эта дама явно ее пугала. - Ну, привет, Дарси, давно не виделись. – Прервала она, наконец, молчание. - В смысле давно? – девушка сделала максимально непонимающее лицо. – Мы виделись вчера… - Неужели ты не узнаешь меня? - Нет. Простите, госпожа, но вы ведете себя очень странно. - Сказала девушка, пятясь от собеседницы. Вилметта недовольно откашлялась, ей явно не понравился такой расклад, что собственная дочь ее не признает. Не настолько же сильно она изменилась за все это время? И все же ей было немного больно из-за упущенных возможностей и того, что она намеревалась сделать, и глядя в эти испуганные желтые глаза. Все-таки она бросила свою дочь, когда ей было восемь, ни разу не сожалея о принятом решении. - Все-таки характером ты пошла в Волкера. – С ноткой презрения сказала Вилметта, спустя паузу, - и страх так и переполняет все твое жалкое нутро. С этими словами ее глаза засветились и она без труда взяла контроль над клоном, и его выражение лица стало максимально отрешенным. - Теперь ты пойдешь за мной. - Со страшным выражением лица сказала ведьма.

***

Бортман, Змей и другие преступники, которые оторвались от мытья, со всех сторон окружили Набу, и тот с лицом полным ужаса, вплотную прижался к стенке. - Скажи, откуда у тебя эти шрамы? – похотливым голосом спросил Бортман, уже находясь очень близко. - Я тогда п-пошутил насчет Гаррета! И не собирался его сдавать! – прокричал Набу, с надеждой смотря на Змея. – Пощадите! Я готов прислуживать вам!! Хоть зад подтирать!! Только не надо!!! – взмолился парень, упав на колени. - Нет, свой урок я отменять не намерен. - С хитрой улыбкой ответил Змей. Змей после своих слов злобно засмеялся, а толстяк уже потянул к парню свои жирные руки, а два здоровых зека встали, загораживая ему путь с обеих сторон, чтобы ему было некуда бежать. И схватили за худые руки, больно заламывая одну из них, так что тот вскрикнул. - Помогите!!! Насилуют!!! – крикнул, что есть силы Набу, пытаясь вырываться, из-за чего получил со всей силы кулаком в живот от Змея, так что больно прикусил язык и согнулся, стоная от боли. Толстяк же медленно провел парню рукой по щеке, поправляя растрепавшиеся, мокрые, длинные волосы и спокойно прошептал: - Ты так и не ответил на мой вопрос, сладенький. - Будешь кричать, мы тебя убьем и подстроим все, будто это был несчастный случай. – Пригрозил Змей, - и у меня есть связи, так что мне ничего не стоит тебя убрать. Так что не рыпайся! Набу мысленно молил всех богов, каких только знал, чтобы его спасли. И старался почувствовать свою силу и зарядить ей по врагам, но тщетно, наручники против магии полностью блокировали ее. Его грубо схватили за волосы, чуть ли не вырывая их, так что он взвыл от боли, и разворачивают спиной к толстяку. И тот сильно его нагибает, заставляя опять прижаться к стенке. Потом хватает его руками за задницу и проникает пальцами в дырку. - Надо же, какое девственное очко. – Заявил Бортман, чей член уже, к своему ужасу, чувствовал Набу. - Я такого не ожидал... Маг с бешенными криками сделал еще одну отчаянную попытку вырваться, за что получил от державшего его здорового зека со всей силы кулаком по голове, а Змей со смехом засунул губку ему в рот. Толстяк же смачно харкнул себе на руку, и устремил ее к заду. Набу, который после удара по башке с трудом соображал, почувствовал как сарделееобразные пальцы проникают ему между ягодиц, растирая слюну по его анусу, и проникая в него. - Как же я устал терпеть! - спустя время, простонал Бортман. Толстяк, наконец закончил свое дело и яростно вогнал в него свой член, налегая на худое и хилое тело своим весом, так что послышался громкий хруст. Набу не мог кричать с губкой во рту, но издал какое-то жуткое подобие крика. Он чувствовал чудовищную боль, словно его разрывало, и слезы катились по щекам. Но Бортман точно щадить его не собирался, и отделал по полной на потеху толпе, замучив чуть ли не до полусмерти.

***

Кодаторта погнал отряды Специалистов в бой с монстрами, которые все больше прибывали из открытых порталов Валтора и Вилметты. А феи из Алфеи встали на защиту ее территорий, главное было не пропустить армию тьмы в стены школы, где молясь сидела Фарагонда. Винкс же пришлось разделиться на поле битвы, чтобы предотвратить как можно больше угрозы. Текна, заточив несколько монстров за барьер, поспешила к порталу, чтобы его закрыть, но ей сзади прилетело заклинание, так что она отлетела и сильно упала об землю. Быстро поднявшись через боль, она увидела двух магов, которые левитировали в воздухе, и готовились общими силами по ней еще раз вдарить. Она решительно устремилась в бой. А монстры продолжали прибывать. Хорошо, что другие феи сражались с монстрами и прикрывали от атак. Текна использовала магический щит и отбила им заклинание. Потом направила в них лазерным лучом, от которого оба мага увернулись, но он прожег одному из них плащ. - Давай, уже кончать эту фею. - Уверенно проговорил маг с капюшоном на голове. Текна старалась продумать свои действия, ведь портал нужно было срочно закрыть, и медлить было нельзя. То и дело слышались крики, и стоны, Специалистов, которые не могли совладать с нечистью, и то и дело погибали на поле боя. К ней на помощь прилетели две феи, которые наконец расправились с монстрами.

***

Набу долго лежал на том же месте словно мертвый, даже не торопясь смывать с себя сперму и кровь. Думая, что он не помнил своего первого раза, и в его памяти первый раз это этот кошмар наяву, с уродливым, отвратительным боровом. Как бы он хотел вспомнить свою победу, но он не мог, как не старался, поэтому легче не становилось. Единственное на что он сейчас надеялся, что об этом никто не узнает. Только спустя время его насильно повели в камеру, и надзирателей, на удивление, ничего не волновало. Даже не оказали медицинскую помощь. Набу же настолько был мертв внутри, и боялся больше смерти Змея и других зеков, что не мог ничего из себя выдавить.

***

Стелла убила на месте несколько гулей, спасая этим один из отрядов Специалистов, которых окружили. После чего она летела вперед, смотря по сторонам. Она все больше переполнялась беспокойством, видя многочисленные трупы молодых парней. Ей было страшно за жизнь своего Брендона, и он не выходил у нее из головы. Она подлетела ближе к лесу, к очередному отряду. Там было полно мелких монстров и даже зомбаки повылазили. Блондинку чуть ли не затошнило от одного их вида. - Помогите!! - Крикнул один парень. Стелла повернула голову и увидела как склизкие щупальца полезли из под земли и схватили двух парней. Ее опять переполнило чувство отвращение, и захотелось поскорее покончить с этой тварью. Она приготовилась врезать по щупальцам своей солнечной магией, но тут что-то на земле засветилось, она успела нанести удар заклинанием, прежде чем устройство в земле заточило ее за барьер. Чудовище отпустило парней, но не было побеждено и начало показываться полностью. Стелла попыталась выбраться, но ловушка полностью выводило из строя ее силу и приносила ей страшную боль. - Брендон, где же ты!!!! - издала крик отчаянья Стелла со слезами на глазах, чувствуя себя все слабее, и падая с ног. Монстр же вылез полностью и был похож на огромного червя с пастью и дополнительными щупальцами. Парень, которого спасла Стелла, попытался обезвредить ловушку, но, монстр схватил его. И пытавшаяся прийти в себя феи, наблюдала как чудовище затащило его к себе в пасть и сожрало. Остальные выжившие парни бросились на утек.

***

Скай уже был без сил, сражаясь с монстром, вместе со своим коллегой по Ордену, который хорошо владел приемами и мастерски орудовал складным копьем. Монстр был на редкость живучей тварью, меч его не очень то брал, тут было бы эффективнее магическое оружие. И тут Ская прямо таки ослепила резкая вспышка света, это был прибывший корабль Специалистов, который светил прожектором по всей местности в поисках принца. - Прошу, Ваше Высочество, отойдите, на как можно большее расстояние! - послышался голос из рации. Скай и его товарищ отбежали, и из корабля показалось мощное тяжелое оружие, которое со страшным грохотом стрельнуло по монстру разорвав его на мелкие кусочки. После этого корабль совершил посадку, Скай побежал к нему со всех ног, и оттуда вышел Брендон, который даже в такой критической ситуации выглядел довольным собой. - Я так рад, что ты жив, дружище!! - обрадовался сквайр, и друзья крепко обнялись. - Ты очень вовремя! - вздохнув с облегчением сказал блондин, смотря в карие глаза друга. - Простите, если я прерываю вас, но посмотрите туда! - сказал попутчик Ская, показав в сторону пустоши, откуда на шум шли полчища мертвецов. - Как же их много! - ужаснулся Брендон, - давайте, скорее на корабль!!! Зайдя на борт Брендон скомандовал находящимся там Специалистам взлетать. Джаред, который встречал зашедших, быстро сел в кресло пилота. - Может, вдарить по этим зомби? - предложил Скай, - чтобы они в город не пришли, они столько людей уже убили... - Джаред, приготовься ударить с воздуха. - Скомандовал Брендон, - скажи мне, Скай, если не секрет, что ты делал так далеко от города? - поинтересовался он. - Ну... - замялся блондин, которому было запрещено разглашать секреты Ордена Красной Саламандры. - ...Мы с ним решили прогуляться и вместе потренироваться боевым искусствам, без лишних зрителей, и в полном покое и гармонии. А цель тренировки эффективнее управиться с тем кто сильнее тебя, за неимением магии. - Ответил попутчик Ская за него. - Я его старый знакомый с Эраклиона. И известный борец с нечистью. - Не могли бы вы снять маску? Может я тоже вас знаю. - Попросил Брендон, которого явно разобрало любопытство. Незнакомец снял маску и им оказался молодой парень с короткими русыми волосами. Скай едва скрыл свое удивление, ведь он и правда знал этого человека, он работал в том же кафе, что и его любимая Блум. - Мое имя Адриан, рад познакомится. - Сказал парень, слегка приклонившись. - Не слишком ли вы молоды, для того чтобы обучать? - удивился Брендон, - который ожидал увидеть взрослого и серьезного мужчину. - Я просто обучался этому с детства. - С гордостью сказал Адриан. - Да я тоже! - с долей скепсиса сказал сквайр. - Ты никак ревнуешь! - с натянутой улыбкой пошутил Скай, толкнув друга в бок, для которого было лучше это вранье, чем рассказ про собрание людей в плащах и масках. - Джаред, Бишоп, приготовьтесь стрелять по нежити, из тяжелой артиллерии! - скомандовал Брендон, когда они подлетели на нужное расстояние к полчищу оживших трупов. "Как же мне не хватает нашей старой доброй команды" - подумал Скай, глядя на то, что за ним прилетел только один Брендон, а с остальными ребятами, он был мало знаком, но они были одними из лучших учеников в Красном фонтане, что логично, ведь для спасения принца не пошлют кого попало. Но самое для него неприятное, что в его некогда дружной команде произошел настоящий распад: Ривена исключили из школы, за попытку убийства важной персоны и поместили в розыск, а Гелия и вовсе оказался предателем. Оставались только они с Брендоном, и Тимми, но тот тоже в последнее время куда-то пропал. Скай с интересом наблюдал за обстрелом зомби, надеясь, что это их обезвредит, но он помнил, что оторванные от них части могут шевелиться и продолжать жить своей жизнью, что было до жути отвратительно. - Их нужно еще и огнеметом, чтобы полностью уничтожить. - Заявил блондин. - Я сражался с этими существами и знаю, что даже если их разрубить на куски, они продолжают двигаться. - Спасибо за совет, друг. - Сказал Брендон, подходя к Гордону, и давая указание, чтобы тот приготовил огнеметы. - Надеюсь, после того как все это кончится, совет упразднит все школы для ведьм и объявит их вне закона. - Сказал Скай, на что Адриан довольно кивнул. - А в чем здесь ведьмы виноваты? - спросил Бишоп, слегка нахмурившись. - Нельзя же всех под одну гребенку! - Они корень всех проблем этого мира, если ты этого не видишь ты слеп. - Сказал спокойным тоном Адриан. Скай улыбнулся одними губами, выразив полное согласие, хоть он до этого и ревновал к нему Блум, теперь ему этот парень стал нравиться гораздо больше, и он хотел поболтать с ним с глазу на глаз. Специалисты Брендон и Гордон приготовились с корабля стрелять огнемётами, чтобы сжечь останки от зомби. Хорошо что Джаред оказался хороший пилот, но Скай думал, что он сам смог бы и лучше. - Как там интересно Блум, ей наверно нужна помощь. - Побеспокоился Скай. - Скорее уж нам помощь понадобиться чем ей, - заявил Адриан, - сколько я с ней работал, за это время убедился насколько она сильная духом. Скай слегка нахмурился, опять вспоминая свою ревность, когда видел их вместе, и то с каким взглядом смотрела на него Блум, пробуждало в нем ненависть. Но у них судя по всему во многом совпадали взгляды, что могло способствовать дальнейшей дружбе.

***

На поле битвы наконец пришло подкрепление в виде войска Светлого камня, которые были вооружены получше Специалистов и подготовка была на порядок выше. Гелия злился, когда Рубео Драм со злобным смехом устроил лесной пожар, вспоминая про Флору, как бы ей было больно от того, что природа погибает. И кто сейчас охраняет городскую больницу? Ему не хотелось стоять даже рядом с этим омерзительным человеком-змеем. Поэтому несмотря на наставления Валтора он поспешил в сторону города. "Мой дорогой ученик, войско Светлого камня, оно начало наступление, устрани его". - Услышал он в своей голове голос Валтора. - "Направляйся в сторону Красного фонтана". И это действовало на него гнетуще, роль живого оружия его совершенно не вдохновляла. Но Палладиум сказал играть роль... Гелия был зол, но телепортировался, туда куда приказал Валтор. Оказавшись на поле битвы он увидел, как отряд войнов Светлого камня, только что разрубили пополам одного из магов-союзников Валтора. И один из них увидев Гелию, сразу запустил в него волшебным оружием, что тот увернулся с трудом. Среди воинов были и те кто пользовались магией, поэтому Гелию чуть ли не засосал магический портал, и атаки были со всех сторон. Глаза Гелии загорелись желтым, он вспомнив как его всю жизнь держали под контролем, и решали за него, наполняясь злостью, образовал вокруг себя зловещую ауру, обеспечивая себе защиту, а потом направил энергию в войско. Свет становился все ярче, так что в ночной темноте резко стало светло, и этот свет заполонил все, так что на секунду все стало и вовсе белым. Когда свет погас, Гелия лицезрел лежащих на земле мумий в доспехах, с лицами полными ужаса. И растения находящиеся рядом засохли и погибли. И на его лице образовалась безумная улыбка, а в голове все больше слышался шум. И это пробудило жуткие воспоминания, и он схватился за голову. "Ты всех убил"!! - послышался голос у него в голове. - "Чудовище"!! Гелия изошел на безумный смех, вспоминая свое прошлое на Линфеи. Ведь он тогда просто хотел защитить принцессу Кристал... Из-за чего беззаботное детство закончилось, и началось заключение сравнимое с рабством. И как же ему хотелось добраться до Саладина, и отплатить за все с полна. Все равно уже нечего терять...

***

Вилметта одетая в халат, положила свою связанную, обнаженную жертву на лабораторный стол, и расставила свечи, готовясь к ритуалу. Дочь Торганиса превращенная в зомби подавала ведьме все, что та просила. Книга, которую она нашла тогда в катакомбах у Гриффин левитировала перед ней. Она зажгла свечи и произнесла заклинание, так что помещение переполнила жуткая темная дымка. Потом спустя время взяла кинжал и воткнула "дочери" в грудь, а потом принялась вырезать ей сердце. Весь ее халат и рука окрасились в красный. Проникнув рукой в надрез, она наконец яростно его извлекла, из уже мертвого тела. - Валтор такого бы явно не ожидал... Но хорошо, что он сейчас занят. Хелисия, избавься потом от тела, когда я закончу. - Приказала ведьма. - Слушаюсь, моя госпожа. - Жутким голосом ответило стоящее в дверях зомби. Потом Вилметта сделала брезгливое лицо, и принялась есть вырванное сердце. Так что даже у зомби был немного удивленный вид.

***

Блум сразила очередного молодого мага, и закрыла портал Валтора с помощью волшебной пыльцы. И направилась в сторону горящего леса, и увидела Текну, которой явно нужна была помощь, потому что один из врагов взял ее в захват своей темной магией. А второй издевался над двумя феями из Алфеи, крылья которых были оторваны и валялись на земле. - Ну, что, малышка фея, прощайся со своими крыльями. - Со злорадной улыбкой сказал маг в капюшоне, который обездвижил Текну, и уже тянул к ней свои руки в перчатках, - думаю, оставить тебя в живых и лично подарить Валтору. Блум в ярости ударила по магам, что они загорелись и застонали, в ее глазах был неподдельный гнев и ярость. Текна не радовалась от спасения, потому что ее самолюбие было задето, но не могла она никогда тягаться по силе с адептом Огня дракона. Заклинание пораженного мага ослабло, и Текна благополучно выбралась. - Давай же добьем их конвергенцией. - Сказала Блум. Текна и Блум объединили силы, уничтожив магов на месте, оставив от них разорванные трупы, полностью пробив магическую защиту. Текна внимательно посмотрела на подругу, еще никогда она с таким удовольствием не убивала врагов, она была одержима местью Валтору, и эта злость побуждает ее применять свои силы на полную. Текна в свою очередь применила волшебную пыльцу, чтобы вернуть крылья пострадавшим феям. Но расслабляться было нельзя потому что из портала опять полезло полчище гулей, пришла пора его закрыть.

***

Вокруг все было в огне. Рубео Драм со смехом издевался над с Специалистами, получая от страданий, неподдельное, садистское удовольствие. Когда они наступали на него, он специально давал им приблизится на опасное расстояние, и в последний момент телепортировался и применял запрещенные заклинания, которые способствовали долгой и мучительной смерти. Потом когда он перебил уже достаточное количество, заключил оставшихся Специалистов в барьер. - Жалкое пушечное мясо! - позлорадствовал он, подняв одного парня в воздухе и отобрав силой меч, насадил его на него, - скоро тут все утонет в вашей крови, а директора будут греть жопы до последнего в безопасных местах, пока вы гибните, словно мясорубке! И только перед смертью к вам приходит осознание, что то за, что вы воюете ничего не стоит. А ваши жизни ничего не значат! И только он хотел применить заклинание к очередному обездвиженному парню, но тут он почувствовал резкий всплеск негативной энергии, и резко дернулся, от летящего в себя заклинания. Он с удивлением посмотрел на нападавшего, и увидел парня с малиновыми волосами. Его глаза были полны ненависти. - Слабо сразиться с тем кто тебе по силе. - Со злостью сказал парень, готовясь ударить Драма. - Почему ты так уверен, мальчик, что ты достойный для меня противник? - с ехидством в голосе спросил Драм, высунув длинный язык, - и ты же маг, как ты вообще можешь идти против своих? Но ты сам пожалеешь, что влез со мной в битву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.