ID работы: 13765185

Мой идеальный и обожаемый Набу

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25 Мне так нравится делать тебе больно

Настройки текста

***

Авалон долго прибывал в напряжении, получив от своей племянницы сообщение о помощи. Он очень за нее беспокоился с того самого дня, когда Рубиния поступила в Облачную башню. Теперь нужно было, что-то делать и сказать о случившемся брату. Теперь он думал, что Валтор далеко не главная угроза и проблема в Магическом измерии, ведь, как он считал, прогнила в принципе вся эта система. И тут в дверь его кабинета кто-то громко постучался. Он с неохотой встал и открыл дверь. И увидел перед собой Гризельду с какой-то огромной женщиной с зелеными волосами, которая показалась ему очень знакомой. - Профессор Авалон, мы пришли с моей давней подругой мисс Фрогги побеседовать с вами. - Что ж, заходите... - сказал он, вздохнув, мисс Фрогги очень странно на него смотрела и улыбалась. Они зашли, Авалон пододвинул два стула к своему столу и сел за него, скрестив руки. - Я хотела выразить возмущение, - начала Гризельда, - вы пригласили даму на свидание, а сами не изволили явиться и даже не предупредили ее об отмене встречи! - Я не понимаю о чем вы? - сказал, подавляя зевок, Авалон, - какое, к черту, свидание? - Вы не притворяйтесь мне тут дурачком! Со мной такое не сработает! - тоном прокурора, крикнула Гризельда, - моя подруга мне все рассказала. - Указала она на вытирающую слезинку библиотекаршу Облачной башни. - Я сейчас на работе, дамы! И мне кажется, вы меня с кем-то спутали. И когда это было? В прошлом учебном году? - спросил Авалон, кривясь от недовольства. - Я тоже на работе! И нет, всего четыре дня назад, вы согласились пойти на свидание с мисс Фрогги. И у нас есть тому прямое доказательство! - Продолжила Гризельда, все больше становясь воинственной, а мисс Фрогги, улыбаясь, выложила на стол записку. Авалон взял ее и удивился, увидев любовное приглашение, написанное его подчерком. - Кто-то подделал мой почерк и совершил розыгрыш, только и всего. - Махнул рукой профессор, - извините, мисс Фрогги, но я не приглашал вас в тот вечер на свидание. Я тогда был по уши в работе. У меня есть алиби! - Но моя подруга, пострадала. - Отрезала Гризельда, - поэтому в качестве утешения и моральной компенсации, вы как джентльмен, должны пригласить ее на ужин! - почти приказным тоном сказала, держась за очки, Гризельда, но ее лицо стало расслабленным и романтичным. - Ну, у вас и условия... У меня просто нет времени! Я занятой человек. Как насчет коробки конфет? - Нет, свидание! - сказала тоном не терпящим возражений Гризельда. Авалон закрыл лицо руками, потом начал нервно постукивать пальцами по столу, поклонники в последнее время его слишком уж доставали. Он снова взглянул на мисс Фрогги и узнал в ней женщину, которую, когда-то давно спас во время нападения на город. И с тех пор постоянно получал странные записки, очень пошлого характера. Потом он вспомнил про недавние помешательство мисс Гризельды на профессоре Палладиуме и его темно фиолетовые глаза заблестели. - Мисс Гризельда, а вы не хотите знать куда уехал профессор Палладиум? - Да!!! Говорите, куда? - сделала безумное лицо Гризельда, поднимая очки. - Скажу вам эту информацию, если ваша подруга обойдется коробкой конфет. И может мы с ней потом... пообщаемся нормально... по переписке и узнаем уже друг-друга получше. - Мисс Фрогги, вы согласны? - спросила жутко улыбающаяся Гризельда. - Но... - промямлила мисс Фрогги, краснея при взгляде на Авалона. - ...Она согласна! Теперь выкладывай мне! - Нетерпеливо прервала подругу Гризельда. - Хорошо. Но в начале я вручаю эту коробку конфет прекрасной даме. - Сказал профессор, как можно более дружелюбным тоном и вытащил из стола коробку конфет и вручил с легкой улыбкой библиотекарше. Потом он вырвал страницу из блокнота и написал адрес отеля, который ему удалось узнать от Фарагонды, когда та попросила посетить профессора Палладиума и спросить что с ним происходит и почему он не явился до сих пор на работу, хотя обещал покинуть школу всего на день. И связаться с ним не получалось. Он любезно дал эту бумажку счастливой Гризельде. - Ладно, наш разговор закончен и мы пожалуй, пойдем. - Сказала вся сияющая Гризельда и радостно поскакала к двери, мисс Фрогги с грустным лицом, медленно пошла за ней. Когда дверь за женщинами захлопнулась, Авалон облегченно выдохнул, открыв окно и смотря на подлетавшую птичку. Она передала ему записку.

***

Ривен и Гелия сидели в подземном магически непроницаемом подвале и учили разные заклинания из книги. Гелию явно, очень завлекала эта книга. За все это время Палладиум к ним так и не захаживал. И вообще эльф считал, что им лучше залечь на дно и не высовываться. Поэтому Гелия активно договаривался со своей подругой принцессой Кристал, чтобы та их приняла на Линфее. Он так и горел желанием уже уехать на свою родину. - А классно тут Палладиум нас устроил. Я прям не ожидал, что вы с ним так хорошо знакомы. - Сказал Ривен, смотря на Гелию, который сидел в позе медитации. - Да, мы с профессором давно, так сказать, дружим. И скоро, ты будешь в безопасности. - Сказал Гелия все еще недовольно глядя на Ривена, злясь на его рискованный поступок. - От кого? - спросил Ривен, невозмутимо поедая эльфийский хлеб, который им оставил Палладиум. - Ты что не понял? Ты теперь в такой же жопе, как и твоя обожаемая бывшая! Ты чуть не убил важную особу с Андроса, теперь за тобой будет охота. Могу поспорить твои друзья уже сдали тебя с потрохами. Я, правда, не думал, что ты такой тупой! - Да, херово. Но теперь мне терять нечего и я проберусь к Валтору, где бы он не находился! - У меня просто слов не находится... Ривен, ты совсем сбрендил?! Тебе грозит опасность и тебя ищут! И ты собираешься бежать искать логово Валтора, не зная даже где оно находится! - Негодовал с него Гелия. - Конечно, ты обладаешь огромной силой, но даже она не защитит тебя от толпы фей в Энчантиксе! - И стоит добавить в плюс ко всему, теперь Муза хочет меня убить. - Прекрасно. И ты же и сам понимаешь, не нужно тебе это! - Но я правда, хочу ее спасти... - И это женщину которая тебя предала? - недовольно спросил Гелия. Ривен опустил голову. - А как ты вообще планируешь, отыскать где находится Валтор? - У нас с ней, понимаешь, связь... Я везде ее найду. - Охренеть! Но если ты так решил, то вали, ко всем чертям и иди спасать свою... сучку в беде, а я уезжаю на Линфею! - Я сделал выбор, прости... - Мудак. - Заключил Гелия и отвернулся. Ривен отошел с книгой к стенке, боясь не пришлось бы ему реально делать выбор между его бывшей и Гелией. Он решил посмотреть заклинания на маскировку и на хорошую защиту.

***

Сторми телепортировалась в свою комнату в ее сумке сидел Пепе, она очень боялась, как бы этот гад там не насрал, также как он это сделал в шкафчик. Она думала, как эффектнее сделать любимой подруге сюрприз. Для нее было новостью, что ее возлюбленная является новой любимицей директрисы Гриффин, ведь до этого любимой ученицей была она. И как повлияет полученная информация Герберой на дальнейшие события. Она быстро открыла сумку и утенок из нее выпрыгнул и стал осматриваться. - Неплохо тут у вас. - Сказал Пепе, - О! Шикарно! - увидел он травку. - Пока посиди тут, чтобы Валтор тебя не видел. Запомни, ты сюрприз для своей мамки. - А как, интересно, выглядит ее комната? Могу поспорить, она опять повесила большое зеркало во всю стену. - Да, ты в принципе угадал, но ты пока не пойдешь к ней! - Ладно, тогда я покурю. - Спокойно сказал он. - А я пока себе придам нужный вид. - С улыбкой сказала Сторми. Она подошла к зеркалу и достала бритву и стала брить себе висок, Пепе смотрел за этим куря травку. - Что, совсем налысо не будешь? - спросил утенок. - Только висок. - Очень недурно!

***

Лейла была в замешательстве и жаловалась подругам на свою жизнь и своих родителей. После того, как с Набу случилась эта неприятность, она к нему смягчилась, тем более, что его вина была не доказана и решила даже навестить в больнице. И тут выясняется, что этот идиот, которого она побила и есть ее жених. - Лейла, ты как? - спросила Муза, - но не думаю, что тебе хуже сейчас чем мне! - Ты сама говорила, что расстаешься с Ривеном, но теперь, когда он бросил тебя сам, ты злишься. Где тут малейшая логика? - спросила скучным голосом Текна. - Я только поняла, какой он сильный и может защитить от кого угодно и он меня сразу же бросает! - Ныла Муза. - Ты хочешь продолжать встречаться с убийцей? - спросила Лейла. - Твоего жениха? - улыбнулась сквозь слезы Муза. - Почему же этот урод мне лгал? Или же его подговорили лгать мне. Когда его избил и проткнул Ривен, он показался мне таким беспомощным и беззащитным. Что я даже его пожалела... - Лейла, может, он все таки понравился тебе! - сказала Стелла. - Совсем нет... - Я хочу, чтобы этого козла Ривена посадили на пожизненно! - опять начала поливать Ривена дерьмом Муза. - Он это заслужил! И желательно в Измерение омега! - Его так-то и казнить могут. - Сказала Лейла, - так-как законы Андроса дольно суровы в сравнении с Магиксом, точно. - Пусть казнят! Я с удовольствием посмотрю на казнь и сяду в первом ряду! - Успокойся, Муза. Ты меня пугаешь. - Сказала Блум, - я бы не хотела, чтобы над Ривеном совершили казнь. Ну, максимум, тюремное заключение. - Я поговорю с Набу. - Резко сказала Лейла, вытирая слезы. - Правильно. - Сказала Стелла. - Его перевели в элитную больницу и мне нужно ее посетить. А чтобы мисс Гризельда меня не хватилась, придайте Кико мой вид. - Но мисс Гризельда сама сейчас не в школе! - с улыбкой сказала Стелла, - она примерно, час назад, угнала скутер Брендона. Он, как дурак, оставил ключи в замке зажигания. И бабка его угнала и поехала со школы с огромной скоростью... - Охуеть... - вырывалось у Лейлы. - Ну, тогда я пойду спокойно. - Гризельда умеет управлять скутером? - удивилась Флора. - Видимо, да. Иначе бедняжке грозит авария! - сказала Стелла, подавляя смех, - как хорошо стало с тех пор как она кукухой поехала! - Да, это славно. Но только, долго ли это продлится? - Сказала Муза. - Надеюсь. - Ответила Стелла, - давай я открою портал в эту больницу, так как сама там лечилась. А сама схожу в пару магазинов рядом. Солярия! Стелла открыла портал своим посохом и они с Лейлой ушли туда. Муза опять начала реветь, другие подруги поспешили уйти.

***

Палладиум услышал нетерпеливый стук в свой номер. Удивившись, кто-же это может быть, открыл дверь. На пороге стояла Гризельда с цветами и жуткой улыбкой, глаза и губы были заметно накрашены. Увидев любимого, она моментально на него кинулась сбив с ног. И чуть не задушила в объятиях. Поистине железная хватка, бедняга долго не мог выбраться от своей поклонницы. Она начала целовать его, отчего ему совсем стало противно и он наконец смог откинуть ее от себя заклинанием и она полетела и крепко упала на спину. "Нужно снять это заклятие, иначе мне мало не покажется". - Подумал эльф с ужасом глядя на поднимающуюся на ноги Гризельду, которая продолжала улыбаться и посмеиваться. - Палладиум! Мой эльфийский принц! Иди же ко мне!! - не унималась женщина. - Может, мы можем поговорить? - спросил эльф, все больше от нее пятясь. - хоть я и являюсь чистокровным эльфом, вы намного меня старше и годитесь мне разве что в бабушки! - Любовь не знает возраста!! - безумно крикнула женщина, снова несясь на возлюбленного. Она уже мчалась на него сломя голову, но он в последний момент, открыл перед ней портал и она вбежала на полной скорости в какой-то туалет. И ударившись об стенку упала головой в унитаз.

***

Набу не верил своим глазам, после того, как медсестра вынесла его ночной горшок к нему в комнату, опять зашла принцесса Лейла. - Лейла! - удивился Набу. - Почему ты мне врал и представился другим именем? - Я хотел познакомится с тобой, типа, лично. И не хотел чтобы ты знала кто я. Просто я сам был не в восторге от того что меня жениться заставляют, а за кого я даже не знал. Вдруг она страшная? И решил, типа, сам глянуть. И когда увидел просто обалдел. - Я правда напугала тебя? - Нет, ты мне понравилась. - Покраснел Набу. - А мне понравилось делать тебе больно. - Призналась Лейла, из-за чего Набу вздрогнул. - П-правда? Моя принцесса... - Но когда тебя чуть не убили у меня было чувство вины, что не смогла я защитить тебя. Ты такой нелепый и жалкий. И я правда не верю в теории заговора Текны, что ты мог провернуть какой-то план и совершить ограбление. Ты такой неуклюжий идиот, что тебя даже невидимым легко поймать! - Ты правда меня считаешь таким? - Давай, договоримся. Ты будешь, моим женихом, но я могу встречаться и спать с кем захочу, как и ты. А родители пусть решат, будто я сдалась и наконец успокоятся. - Я, типа, согласен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.