ID работы: 13765155

Второй шанс

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громко простонав и с усилием открыв глаза. Я уставилась на монстра, стоявшего у меня на тумбочке. Почему на монстра? Потому что только монстр может утром орать на протяжении уже 10 минут без перерыва. Да, как вы догадались, это был будильник. Не могу понять, как я столько лет, работая стражем и постоянно рано просыпаясь на службу, никак не могу привыкнуть спокойно вставать по утрам. Горестно вздохнув, я кое как подняла свою вялую конечность и выключила это исчадие Ада. Накрывшись одеялом и даже не думая вставать, перекатилась на другую сторону кровати. И наткнулась на мужчину, который делил со мной постель. Это был Адриан. После всего, что мы пережили, нам удалось сохранить наши отношения, хотя многие и были против. В том числе и его родители. Но мы чхать хотели на чужое мнение и вот уже несколько лет мы поддерживаем наши чувства. Как он не проснулся от будильника, я понятия не имею. Но как только я пошевелилась, у него дрогнули ресницы и он открыл один глаз посмотрел на меня, а потом на время и горестно простонал: -Как же я ненавижу твои смены! Ты же личный страж королевы, неужели твоя работа не может начинаться чуть позже. -Вот именно Адриан, я личный страж королевы и с меня большой спрос. Чмокнув его в нос, я кое как встала и начала собираться. Приняв душ, почистила зубы и зайдя обратно в комнату, начала искать свою форму стража, которая уже за столько лет, стала почти, как родная. После того, как я собралась, поправила воротник, подошла к кровати, еще раз чмокнула Адриана, только на этот раз в щеку и пошла на службу. Мы жили недалеко от главного дворца, буквально в 10 минутах ходьбы. Поэтому на смене я оказалась очень быстро. Подойдя к кабинету, я кратко постучалась и зашла в дверь. Лисса уже не спала, яростно подписывая какие-то документы, все-таки она истинная королева, вместо того чтобы спать, она уже вся в делах. Когда она услышала стук, подняла голову и увидела, что я зашла. Подойдя к ее столу, я воскликнула: — Ваше высочество, страж Хезевей прибыла на смену! — Роза — раздражение в ее голосе звучало уже даже смешно — сколько раз повторять, хватит меня так называть. Я хмыкнула и подошла к стражу, который стоял возле окна и кивнула головой. Он отошел и я заняла его место. — Ну как бы ты не раздражалась, ты королева Лисса и должна была уже привыкнуть. Она закатила глаза и продолжила подписывать документы. А я вошла в роль стража и начала сканировать комнату на наличие опасности. Спустя где-то час, в комнату зашел заспанный Кристиан, видимо так же, как и я, он не привык вставать по утрам. -Привет Роза- он кивком голову поздоровался со мной и подошел к Лиссе, поцеловав ее в губы и отошел к дивану. —У тебя очень красивая прическа — все-таки я не смогла промолчать даже на дежурстве, когда увидела гнездо у него на голове — наверное это последний писк моды, у нее должно быть свое название. Кристиан с заспанным лицом и уже видимо наполовину отключившийся на диване, с недовольным лицом поднял голову и взглянул на меня. -Но получше чем у тебя, вообще не понимаю, зачем ты отстригла свои волосы. Может ты захотела подкосить под мужика. Лисса цокнула и закатила глаза, но ничего не сказала, так как привыкла к нашим препирательствам. На самом деле подстриглась я не так коротко, всего лишь чуть ниже плеч. Мне было удобно работать и Адриан был не против, единственный кто не хотел, чтобы я стриглась это был… так забыли! Я потрясла головой и пришла в себя, когда в кабинет постучались. Страж возле дверей открыл дверь и впустил Ганса. Он подошел к столу Лиссы, мимо дивана на котором уже храпел Кристиан. Ну ладно, он не храпел, это я преувеличила, но очень смешно посапывал. Страж положил на стол документы и обратился непосредственно к королеве -У нас проблемы, Ваше высочество — от этого звука проснулся Кристиан и прищурившись посмотрел на Ганса — в Академии пропали несколько мороев королевских кровей, в том числе и ваша сестра Джилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.