ID работы: 13765129

Комната №805

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Что ты пьешь?» Сэм поднимает взгляд от своего почти пустого стакана на голос справа от нее. Она старается, чтобы ее реакция не была слишком очевидной, потому что девушка, которая заняла табурет рядом с ней в баре, была потрясающе красива: её прекрасные глаза, короткие каштановые волосы, в которые хочется запустить пальцы и короткое розовое платьице, которое Сэм с радостью сняла бы с неё. Она могла бы продолжить свой план на ночь, который состоит в том, чтобы оплакивать свое одиночество и утопить его в выпивке, прежде чем вернуться в свой номер в отеле…или она могла бы развлечься с таинственной незнакомкой. «Виски», — отвечает она через несколько секунд. Она садится, сутулясь, и смотрит, как девушка заказывает еще один напиток для неё и один для себя. «Почему такая хорошенькая девушка, как ты, выпивает в одиночестве в пятницу вечером?» Сэм фыркает в ответ на комплимент. — Мне нужна причина? «Должна быть хотя бы одна». Девушка рядом с ней поворачивается на своем сиденье лицом к ней, и Сэм пытается не потеряться в ее глазах. «Я не могу себе представить, чтобы кто-то слишком долго выпускал тебя из своего поля зрения». «Ты говоришь так, будто я чья-то собственность». — Я не хотела тебя обидеть, — быстро говорит она, извиняясь. «Я просто знаю, что если бы мы были вместе, то мы бы нашли чем заняться сегодня вечером». Сэм поднимает брови. Девушка смелая. «И что же это было бы?» — спрашивает она, когда бармен ставит перед ними два стакана. «Я», — отвечает девушка, прежде чем выпить. Сэм чуть не задыхается, когда сглатывает свой виски. — Кто-нибудь когда-нибудь говорил тебе, что ты невероятно напориста? Девушка пожимает плечами. «Раз или два. Кстати, я Мон», — говорит она, протягивая руку. «Сэм», — отвечает она, беря руку Мон и поднимает её, чтобы поцеловать тыльную сторону, вместо того, чтобы пожать ее. «Очень приятно», — говорит Мон, опуская поцелованную руку, совершенно очевидно, на колено Сэм. — Итак, расскажи мне о себе, Сэм. Чем ты занимаешься? Сэм слегка поворачивается к ней, чтобы не так сильно вытягивать шею, и замечает, что рука остается на ее колене. «Я владею компанией Diversity в Таиланде». Глаза Мон загораются. «Правда?» «Да.» Сэм делает еще один глоток виски и смотрит, как волнение озаряет лицо Мон. «Ух ты, здорово». Мон улыбается Сэм. «Теперь я еще больше запуталась, почему ты здесь одна», — говорит Мон, как только снова встречается взглядом с Сэм. Сэм улыбается. «Что ты имеешь в виду?» «Должно быть, люди выстраиваются в очередь, чтобы пригласить тебя на свидание». «Меня?» она смеется. «О, даже не надо», — говорит Мон с ответным смехом, поднимая руку с колена Сэм и игриво толкая ее в плечо. «Не может быть, чтобы люди не кричали друг на друга, чтобы просто провести с тобой ночь». Сэм снова вопросительно поднимает брови. Мон наклоняется, чтобы тепло сказать ей на ухо: «Потому что я одна из них», когда ее рука снова ложится на ногу Сэм, на этот раз намного выше ее бедра. Сэм приходится изо всех сил стараться чтобы не дрожать. «Я сажусь в самолет утром». «И?"-спрашивает Мон. — Я почти уверена, что мы больше никогда не увидимся. — отвечает Сэм «Тогда я определенно думаю, что мы должны хотя бы поцеловаться». Мон так близко, когда делает предположение, что ее губы почти касаются щеки Сэм. Она даже не уверена, действительно ли Мон все еще сидит на своем табурете или она стоит из-за того, как близко они стали. «Я остановилась в отеле «Monte» недалеко от бара. — Это приглашение? Рука Мон опасно скользит вверх по ее бедру, и Сэм приходится изо всех сил стараться не застонать. Сэм сглатывает и сдерживается от поцелуя прямо здесь, в баре. «Второй этаж. Комната номер 805 «. «Идеально.» Губы касаются ее щеки, прежде чем Мон отходит от нее и направляется дальше в бар. «Увидимся скоро.» Сэм наблюдает, как Мон исчезает в туалете позади бара. Она торопливо вытаскивает из бумажника 200-долларовую купюру, бросает ее на прилавок и вскакивает на нетвердых ногах, направляясь к выходу. Она спешит обратно в свой номер в отеле чтобы немного привести его в порядок. В ее гостиничном номере сейчас катастрофа; нет смысла содержать его в чистоте, когда через пару дней она улетает. Она собирает свою разбросанную одежду и запихивает ее в чемодан, после чего прибирается в ванной. Туалетные принадлежности все меняются на новые, включая и чистые полотенца. Она заканчивает подправлять макияж, когда раздается стук в дверь. Это заставляет ее сердце биться чаще. Секс на одну ночь, это не то чем Сэм всегда занимается, когда выходит с друзьями в какой нибудь бар или клуб. Она любит тишину и не любит большинство людей. Но ей действительно нравится время от времени баловать себя. Особенно когда горячая девушка буквально заползает к ней на колени в баре. Она расстегивает три верхние пуговицы своей черной блузки без рукавов и идет к двери, следя за тем, чтобы ее декольте выглядывало ровно настолько, насколько нужно. Она в последний момент делает глубокий вдох, прежде чем открыть дверь. Она думала, что готова, найти то, что ждет ее по ту сторону двери и что ее собственные дымчатые глаза, взлохмаченные волосы и расстегнутая блузка будут достаточной защитой. Но она ошибалась. — Ты все еще в моем распоряжении? — спрашивает Мон, опуская ремень черного плаща, который она носит, и, хотя она на самом деле не расстегивает его, он сам по себе достаточно раздвигается, чтобы показать Сэм, что единственное, что Мон носит под ним, — это комплект розового нижнего белья: бюстгальтер, трусики, пояс с подвязками и чулки. Сэм должна сглотнуть, чтобы заговорить. «Зависит от того, что тебе нужно от меня», — говорит она, отступая назад, позволяя Мон войти в ее номер. Она берет табличку «Не беспокоить» с дверной ручки и цепляет ее за сторону, выходящую в холл, прежде чем закрыть и запереть ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.