ID работы: 13764990

"Темплар"

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ради чего?"

Настройки текста
Примечания:
      Пустынная земля освещаемая небесным светилом предстает в своей прекрасной красоте таящая многовековую историю жестокой войны в которой много тысяч лет назад была втянута человечество.       Остров расположенный на дальнем востоке самого мира называемая ранее Японией претерпела огромные изменения на своей доле. Из-за остановки ядра Земли планета перестала крутиться на своей оси останавливаясь полностью, солнечный свет стал освещать одну сторону планеты из года в год, изо дня в день от чего местная фауна и флора никогда более не видела ночной темноты. Огромные мегаполисы служившие вершиной инженерного творения и труда человека больше не предназначались для своей роли став кладбищем не воплотившихся мечты и воображения став настоящим кладбищем для людей которых здесь никогда не будет.       Но сейчас. Сейчас, на улицах заброшенного города происходила битва. Битва, что могла решить окончательно кому именно принадлежит этот разлагающийся мир на котором было ничего кроме войны, страданий, потерей и смерти. Огромные орды машин схлестнулись с армией андроидов Йорха и Сопротивления подобно волне об огромную скалу. Андроиды разных классов и специальностей от скаута до боевых единиц сражались на поле боя, уничтожая толпы мелких и больших роботов, более опытные вели битву с машинами класса "голиаф", а воздушные подразделения бились с летающими типами машин от чего воздух был переполнен звуками реактивных двигателей и разрывающихся ракет. - Андроиды живут ради человечества - сказал женский голос отдаваясь эхом в мгновенной тишине.       Группа солдат Йорха облаченные в боевые костюмы и вооруженные штурмовыми винтовками заняли позиции на одном из этажей высокого дома откуда они начали вести подавляющий огонь по подступающим высоким машинам вооруженных металлическими листами в форме мечей прикрывая солдат ближнего боя и помогая им разобраться с остальными противниками. - Андроиды сражаются ради человечества       На другом конце города солдаты сопротивления оборонялись в одном из торговых комплексов когда большая орда мелких бочкообразные машин шла неостановимой волной на их баррикады и разрушала препятствия убивая всех на своем пути. В воздухе разлетались энергетические сферы и пули оружия андроидов во взаимной перестрелке в которой каждая из выпущенных семян смерти искала своего получателя что машины что и андроида отключая их от системы или же уничтожая определенные части тел. Командир обороняющихся во всю силу своего горла разбрасывался приказами дабы удержать позиции и не позволять врагу их сломить, но даже так он осознавал что подкрепление не подоспеет вовремя. - Андроиды умирают ради человечества       Вид сменился центром города где произошедшая битва плачевно завершилась на зеленной поляне ранее усыпанных белыми цветами и высокой травой, но было затоптано многочисленными тяжелыми ступнями механических ног и перепахана огненными штормами. Среди многочисленных обломков уничтоженных машин лежали тела падших в бою андроидов, у многих из них отсутствовала та или иная конечность, раны на их синтетических телах были глубоки и рванные порой рассекая все туловище от плеча до низа. Пускай лица их были закрыты за масками но в если всмотреться можно было увидеть боль и страдания которые они пережили на последних моментах своих жизней, у некоторых рты были раскрыты в немом крике и единицы протягивали свою руку в надежде обрести помощь и возможно спасение. - Ради человечества.... - Ради человечества... - Если это так... То ради чего сражаемся мы? - в воздухе послышался мужской голос.       Картина сменилась огромной пропастью в руинах города на котором был подвешен веревочный мост. Множество убитых солдат Йорха лежали со смертельными ранами от огнестрельного оружия и холодного меча, местами земля горела мелким огнем а пятна синтетической крови словно бы краска окрасила алым холодный бетон и камень. И средь мрака и холода двое силуэта стояли друг напротив друга внимательно смотря друг другу в глаза и после они упали на колени.       Девушка одетая в черное готичное платье и белыми волосами в короткой прическе с ужасом наблюдала за человеком. Тот ради кого они Андроиды многие годы безустанно сражались в этом проклятом и умершем мире сидел перед ней с вонзенным ее же мечом в тело из места откуда вылезало лезвие медленно окроплялась алой кровью, настоящей кровью и жизнь медленно покидала его. Бог которого она поклялась вместе с другими защищать и сражаться за него до последнего был ранен ей же самой.       Мужчина облаченный в броню не похожую на солдат Йорха и сопротивления стараясь как можно меньше двигаться сидел на коленях и старался сделать вдох своим животом хотя давалось ему это мучительно больно. Он посмотрел на вошедшее в него рукоять лезвия взяв одной рукой держащую руку девушки заставляя ее опустить рукоять меча после чего подвел ее к своей левой щеке и поднял правую руку чтоб коснуться ее лица. Глаза ее были красными говорившие о заражении системы. Лишь касанием он внутренне сумел проникнуть в ее голову ворвавшись в разрушаемый вирусом операционную систему платформы и своими силами он уничтожил его источник излечивая ее от болезни.       Даже находясь в шоке девушка все еще осознавала тяжесть своего поступка. Слезы мелкими струйками текли по ее красивому лицу, а глаза что ранее были красными преобразились в кристально голубые словно бы чистые омуты в которых можно было утонуть. - Ради... чего...все...это... 2B - задал свой вопрос человек после чего он упал спиной на землю. Андроид держала его за руку и плача молила его опрощении и старалась хоть как то помочь человеку рукой закрывая его рану, слезы ее падали на лицо человека но он лишь удовлетворенно улыбался наблюдая за тем как она старалась позаботиться о нем но что она могла здесь делать когда шансы на выживания катастрофически нулевые. Он сосредоточил свой взор в верх в котором как удивительно слышались пение птиц, плавающие медленно облака и дуновение ветра ласкающего его мокрое от слез и пота лицо предоставляя желанную прохладу в столь жаркий день и после чего посмотрел на небо возможно в последний раз. - Нееееееееееет - многоголосый крик пронзил небо извещая весь мир о большой трагедии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.