ID работы: 13764892

Пепел Наших Сердец

Фемслэш
R
Завершён
80
автор
kelly.dragomir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

" Бонус "

Настройки текста
Прошло вот уже два года как Мон стала женой Саманун. Конечно, сказать об этом главе Антракул и признаться, что Мон была замешана в делах компании…было мягко говоря сложно. И всё же вместе с совместными усилиями и помощи со стороны Кхун Кирка и Неунг, у них вышло получить одобрение у главы Антракул. Сам: Мон, я купила нам свежих фруктов. Прямо сейчас они находились на очередном совместном отдыхе. Конечно, все работники дворца знают, что Мон теперь не обычная помощница. Они должны относиться к ней точно так же как и к другим членам Антракт, но девушка не можете в слушать в свой адрес — «Леди Корнкамон» по крайней от Айрин это звучало бы очень странно и не привычно. Скрывать чувства на людях, не было смысла, но и свободы тоже особо не хватало. Ей всегда было неловко, когда Сам обнимала её в саду, а позади стояли садовники с неуловимым выражением лица. Именно поэтому, они договорились просто выезжать на природу, чтобы быть наедине без лишних глаз. Сам: Мон? — Женщина вошла в номер, пытаясь найти свою любимую. — Ты решила поиграть в прятки? Мон: Вовсе нет, госпожа Антракул. — Послышался голос за её спиной. Сам: Что? — Сам почувствовала как её повалили. Она не успела никак отреагировать. Спустя секунду на ней сверху оказалась девушка. Мон: Ты говорила, что хотела чего-нибудь сладкого. — Мон сидела на ней в абсолютно прозрачной накидке. Всё что было видно, это ленточки вокруг её тела которые лишь наполовину скрывали её чудесные места. Сам: Что ты…- У Антракул от такого вида сбилось дыхание, её окутал жар которой очень сильно пробуждал в ней желания. Мон: У нас не так много времени, Госпожа Сам. Не хотите ли вы попробовать меня, вместо очередных скучных разговоров? Руки Антракул как по приказу полезли к её груди. Сам: Ты ведь знаешь как сильно меня возбуждает твой строгий голос? Мон: Тебя возбуждает абсолютно всё, что касается меня. — Девушка провела языком по своим губам. Да, за эти годы она стала намного раскованнее. Это уже не та стеснительная девушка. Теперь она сама дразнила Сам. Призывала, а после старательно изводила. Сам: Ангел превратился в чертёнка… — Она поцеловала Мон и опрокинула её меняя их позиции. — Но ведь я не сдаюсь так просто. Антракул любила её. Она хотела её и была готова быть рядом всегда. Горячие поцелуи по всей шеи которые переходили вниз, касания со спины, поглаживание бёдер. Они знали друг друга будто целую вечность. Знали, где приятно, чего им хотелось и как доставить ещё большее удовольствие. Мон больше не сдерживала свой голос. Если ей было хорошо, она должна была это показать. Для Сам это была самая большая похвала. У них был вечер и целая ночь, чтобы провести друг с другом самые дикие беседы. Самые жаркие танцы на просторах этой комнаты, где роль ведущего никогда не была определена. Ведь каждый раз они сбивали друг друга своими порывами. На этой постели нет победителей. Только двое людей которые готовы были зажигать огонь внутри себя с новой силой. Каждая минута ощудась совершенно иначе, когда они были вместе. Дыхание и стоны как будто наркотик. Но всему удовольствию рано или поздно приходит конец. И когда ночь уходит, встаёт солнце. А это значит, что пора возвращаться обратно. Они обязательно испытают всё это снова. Но сегодня вечером им ещё предстоит смертельный поединок на дистанции одного укромного кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.