ID работы: 13764892

Пепел Наших Сердец

Фемслэш
R
Завершён
80
автор
kelly.dragomir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6 "Особенный Вечер"

Настройки текста
Было уже поздно. Время возвращаться домой. Они вышли из театра в девять часов вечера. Представление было действительно красивым. Мон была рада посетить подобное место. Мон: Игра на скрипке действительно восхитительна. Я раньше никогда не задумывалась об этом. Сам: Здесь выступают и с другими инструментами тоже. - Женщина остановилась. - Я могу достать нам билеты. Следующее представление будет в пятницу. Мон: Если у Вас есть желание, конечно. Сам: Этот вопрос был адресован тебе. Мон: Мне главное, чтобы Леди Сам хорошо провела время. - Она улыбалась пытаясь скрыть свою неуверенно. Сам: Значит, мы можем идти туда куда захочу я? Мон: Конечно. Сам: Если я поведу тебя на собрание, любителей экзотических пристрастий? Думаешь, ты сможешь там остаться? - Это явно был вопрос с подвохом. Мон: Экзотических пристрастий..? - Девушка стояла в ступоре. Антракул сократила дистанцию. Сам: Да...Место, где люди обсуждают свои предпочтения...- Саманун нагнулась к её уху. - Например, они предпочитают...- Её голос завораживал. Мон напряглась в ожидании ответа. Сам: Они предпочитают сопливые книги о любви, вместо серьезных детективов. - Она отстранилась. В глазах стояла та же усмешка, что и тогда в зале. Мон: А..Боже, Леди Сам.. - Мон расслабилась и издала смешок. - Я не знала, что Вы умеете так шутить. Сам: Есть много вещей, о которых ты ещё не знаешь. - Саманун задержала на ней свой взгляд. - Поэтому когда я спрашиваю, отвечай честно. Иначе в будущем, ты не сможешь получить его от меня. Мон: Я поняла Вас, Леди Сам. Они стояли возле высокого здания. По всей улице уже горели ночные фонари. Сам: Я могу вызвать водителя или предложить пешую прогулку. Мон: Вы ещё не устали? Сам: С чего бы мне уставать? Разве это представление не было развлечением? Мон: Да, но ведь уже поздно, а Вы работали сегодня в своём обычном режиме. Сам: Я освободилась на пару часов раньше. Мон: Не играет важной роли. Женщина посмотрела на прохожих. Людей было много. Кто-то ходил со второй половинкой, а кто с семьёй или друзьями. Сам: У нас есть хорошая возможность. Почему бы не воспользоваться ею? - Саманун указала в сторону небольшой тропинки в направление парка. Мон: Хорошо. Я не против. Свежий воздух, который прогонял все переживания и вечернее небо, которое давило, обостряя чувства. Чувства. Что мы понимаем под этим? Люди идут на поводу у своих собственных эмоциях, спонтанных желаний, но когда дело касается чего-то более.., глубокого. О чём тогда идёт речь? Каждый раз, когда Антракул переводила взгляд на Мон, девушка ощущала лёгкое покалывание в области кончиков пальцев. Сердце подавало все знаки об предстоящей опасности. Если она чувствует подобное, почему же тогда продолжает хвататься за такие моменты? Почему она подходит всё ближе к этому огню? Огонь, напоминающий раскалённую сталь. Другие бегут, но Мон лишь стоит в ожидании, когда почувствует это ещё раз. Можем ли мы знать наперёд? Конечно мы знаем, только не придаём этому внимание. Стараемся скрыться, чтобы дать себе почувствовать больше. Сильнее. Сам: Тебе холодно. - Саманун сняла с себя накидку. - Я не подумала об этом. - Она аккуратно положила её на плечи Мон. Мон: Разве Вы сами не замёрзнете ? Сам: Мне тепло. Тепло, которые ты можешь получить от человека, никогда не сравнится с другими чувствами. Получать заботу, наблюдать за беспокойством. Нормально ли это? Думать о людях, которые никогда не смогут дать нам то, чего мы хотим? Конечно, ведь в первую очередь, у нас идут мысли о том, что можем им дать мы. Мон: У Вас всегда очень красивая и мягкая одежда. Сам: Хорошие ткань и интересные модели. - Женщина присела указывая рядом с собой. - Я люблю ухоженный вид, хотя признаю - лучше всего работать в простой ночнушке. Мон: Даже так Вы выглядите прекрасно. - Хоть это и был обычный комплимент, после сказанного, Мон стало неловко Сам: Тебе нравится, как я выгляжу в домашней одежде. - Её взгляд будто у охотника, который пытается поймать добычу. Мон: Я просто считаю, что вам идёт. - Сдержанно ответила девушка. Сам: Хорошо. Некуда бежать. Да и зачем, но в груди что-то бешено вырывалось. Будто кричало. Мон: Когда мы с вами вернёмся в резиденцию? Сам: Я могу вызвать машину в любой момент. Мон: Просто, нам рано вставать. Хотелось бы... Яркий теплый свет фонарей осветил лицо Антракул. Её глаза и губы, которые сейчас выражали спокойствие и... "Она улыбается...?" - Мон застыла. - "Я сказала что-то смешное? Почему она вдруг улыбнулась. Может...она уже давно сидела с улыбкой, но я просто не замечала?" Сам: М? Тебе хотелось бы лечь спать пораньше, чтобы не работать на автопилоте? - Она поправила локон своей помощницы. Мон: Да... Я это и хотела сказать. Сам: К сожалению, так не выйдет. Поэтому, я дам тебе выходной день. Можешь съездить к себе домой. Мон: Что? Сам: Я не хочу, чтобы у тебя начались проблемы со здоровьем из-за меня. Ложись , как приедем назад. Будильник не ставь. Проснешься и будешь свободна весь день. - Женщина продолжала обводить Мон взглядом. - Однако, послезавтра, в семь часов утра, я буду ждать тебя у себя в кабинете. Поняла ? Мон: Да, Леди Сам... Не показалось ли ей? Действительно всё так, как видят её глаза или же это шутка её сознания? Саманун Антракул. Она правда такая какая есть сейчас? Вопрос, который мучает девушку, был адресован к ней и её воображению. Не может быть, чтобы она начала придумывать, верно? Или она, просто хотела видеть то, о чём думала. Когда это началось? Кто первый начал эту историю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.