ID работы: 13764854

Их встреча - случайность...

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 309 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 151 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 43 Part One

Настройки текста
Примечания:
От лица девушки... Огромный зал, оформленный в аристократическом стиле и украшенный различными статуэтками, в котором преобладали золотистые, розово-пудровые и белые цвета, великолепно дополнял все представленные на сегодняшней выставке картины. Как бы мне не хотелось задержаться здесь на подольше и рассмотреть различные картины знаменитых художников мне пора было идти. - Он покинул кабинет, можешь идти, - слышу я голос в наушнике. Я ставлю бокал с полу наполненным шампанским на поднос проходящего мимо официанта, который мило улыбнулся мне, и направляюсь к меньшему по масштабу залу, где, как я знаю, расположен кабинет одного влиятельного человека. Заходя внутрь, прежде всего убедившись, что за мной никто не наблюдает, я осмотрела кабинет и, обнаружив письменный стол, направилась к нему. Там были какие-то бумаги, графики, карты и ноутбук, но я искала только один нужный мне документ, так что я подвигала мышкой, от чего экран ноутбука загорелся. Днём ранее я совершенно случайно встретилась с владельцем не только этого ноутбука, но и всей картиной галереи, который сидел в ресторане с ноутбукам и несколькими папками на столе. Я под предлогом, что у меня разрядился телефон, попросила зайти через его ноутбук в свою почту, дабы отправить сообщение подруге о своем местоположение. Как славно, что он не предложил мне свой телефон, иначе бы все провалилось. В который раз убеждаюсь, что не мужчины с оружием самые опасные люди не только в мафии, но и во всем мире, а красивые, умные женщины, что появись ты перед ними с улыбкой на лице и в очаровательном виде, так ещё и с грамотной речью, манерами и интеллектом, так для них уже не будет ничего другого что в голове, то перед глазами. Именно таким образом я запомнила его пароль и достала пригласительный на этот вечер, сказав, что не уверена получиться ли мне прийти или нет, но я постараюсь. Зайдя в его ноутбук с первой попытке, что заставило меня спокойно выдохнуть, я начала просматривать и открывать одну за другой разные папки, в поисках нужного для меня документа. - Не хочу отвлекать тебя, но к кабинету движется охранник и будет у тебя через меньше чем минуту, - говорит мне Серкан, от чего мои глаза начинают всё быстрее рассматривать данные ноутбука. Нам все во лишь нужно было найти что-то связанное с местом, где находился один из похищенных людей Серкана. Казалось ничего сложного. Да, конечно, если у него на этом чертовом ноутбуке не столько папок, как будто он там хранит расписание каждого дня причём в разных папках и отделах. Когда я услышала не громкие шаги возле кабинета, то наконец-то обнаружила то, что могло нам помочь, так что, быстро достав телефон из своего клатча, я сфотографировала всё нужное и принялась быстро закрывать все папки и файлы, приводя всё на место как было, когда ручка двери опустилась вниз, а тяжелая дверь открылась. Мои глаза сразу же встретились с высоким блондином, хотя из-за приглушенного света разглядеть его было весьма трудно. - 15. - 10, - говорит другой. Я поворачиваюсь, он начинает идти на меня, но я преодолеваю расстояние между нами первая, делаю пару маневров, выхватывая пистолет, и ударяю прикладом по его лицу. - 9 секунд, - проговаривает Серкан, предполагаю, что смотря на свои часы. - Она твоя жена, тебе легче, - говорит Энгин. - Научись проигрывать. Мужчины... Подумала я, поправляя свой блестящий, довольно привлекающий костюм, который состоял из топа с треугольным вырезом, даже скорее походящий на бра; брюки на высокой посадке и длинный пиджак такого же материала как и брюки - тонкого, легкого. - Вы же понимаете, что я вас слышу? - придерживая наушник у себя в ухе, спросила я, захватив свой клатч со стола. Я аккуратно вышла из кабинета, прикрыв дверь, и направилась к коридору и лифту, чтобы спуститься вниз. Как только двери открылись, я и ещё одна красивая пара, которую я видела в новостях в интернете, а именно мафиози и довольна таки известная модель, зашли в лифт, где стоял ещё один мужчина лет тридцати. Молодая пара вышла на третьем этаже, а я продолжала ехать вниз, как мужчина, стоявший сбоку от меня, шагнул вперед и придвинулся ко мне, оглядев меня с ног до головы не самым приятным взглядом. - Вижу Вам тоже наскучило рассматривать эти картины, может отправимся в более удаленное место? - спросил тот, касаясь слегка моего плеча, что уже хотелось взять и вывернуть ему руку, но вместо этого я сказала следующее. - Думаю, мой муж будет против, - подняв правую руку вверх, с радостной ухмылкой говорю я, показывая своё обручальное вместе с помолвочным кольцо. В следующую секунду дверь лифта открывается на нулевом этаже, так что я выхожу и направляюсь к знакомой машине. - Значит только муж будет против, а ты нет? - первое, что слышу я от Серкана, как только сажусь на заднее сиденье, а мой мужчина, сидящий на водительском месте, повернут ко мне с неодобрительным взглядом. - От моего ответа зависит то, что ждет меня позже? - спрашиваю я, смотря "невинным" взглядом на него, от чего я наблюдаю как его губы медленно расплываются в ухмылку, а на переднем сиденье Энгин, делает вид, что очень занят чем-то, что у него в телефон. Вскоре Серкан разворачивается от меня и нажимает на газ, выезжая с парковки. От лица мужчины... С моего дня рождения изменилось многое. Те же самые страстные вечера с Эдой остались, работа, которая занимала большую часть моего времени, её легальная и не легальная сторона, но пару вещей добавили несколько дополнительных красок в мою жизнь: предложение, свадьба, медовый месяц.... Я завязываю галстук, когда в гардеробную заходит моя обворожительная жена, одетая в жилетку чёрного цвета с расстёгнутой первой пуговкой, которая открывала вид на её прекрасное загорелое декольте, которое только недавно ловила лучи испанского солнца, и юбкой, по стилю напоминающую теннисную. - Через сколько нам нужно выходить? - заменяя мои руки своими, она начала поправлять галстук. - Минут через тридцать, - проговорил я, улавливая игривую нотку во взгляде Эды после моего ответа. - Боюсь моей маме это не совсем понравиться, что мы опоздаем на её день рождение, - проговариваю я, поглаживая её плечи, на что она комично удивляется, а верхняя часть её тела немного начала отдаляться от меня. - И это говоришь мне ты? Не могу поверить. Я ловлю её за руку и притягиваю к себе, бросая взгляд на её правую руку, где виднеются крупное помолвочное кольцо и рядом с ним обручальное кольцо поменьше. Я и сам в эту не верю...

Шестью месяцами ранее...

На протяжении пару месяцев у меня в голове крутилась только одна фраза " Эда Йылдыз, ты скоро станешь Болат. " В свободное время от работы, провождения времени с нашими друзьями и самой Эдой я начал поиски идеального кольца для моей любимой. Я хотел сделать этот день особенным для неё, как она три месяца назад сделав мой день рождение незабываемым, но в тоже время не хотел, что бы она догадалась о сюрпризе раньше времени, как например, будь это поездка в Париж. Туда мы можем полететь и потом. Я мог бы зарезервировать весь ресторан, да, это бы не показалось бы так подозрительно, как ужин на Эйфелевой башне, но я хотел сделать что-то такое, чего Эда давно хотела, например, вечер на пляже... - Знаешь, когда я согласилась нарисовать твоей маме картину, - я слышу её тихие шаги, а далее чувствую, как её руки ложатся на мои плечи, слегка массируя их, а после прокладывают путь дальше вниз, по моей ключице и груди. - Я думала она будет любопытной и каждый день упрашивать меня хоть глазком увидеть картину, - да, у нее было одно правило - не давать заказчику смотреть её работу до тех пор, пока картина не будет законченно. - Но нет, - она убрала свои руки, обошла диван и села рядом со мной, подобрав под себя почти что голые ноги, одетая только в мою рубашку. - Она только несколько раз спросила как обстоят дела. - Странно, - проговорил я, водя левой рукой какие-то круговые движения по её плечу, от чего Эда моментами прикрывала глаза. Она выглядела сейчас такой расслабленной, нежной, что следующие слова вылетели прежде чем я смог их до конца сформулировать и обдумать. - Как насчет того, чтобы прогуляться завтра вечером по пляжу... И может быть попробовать тот десерт, который ты хотела? Она сразу же открыла глаза, а та самая яркая, лучезарная улыбка появилась на её лице, которую я всем сердцем обожал. - Ты ещё спрашиваешь? - эмоционально спросила она, перебираясь ко мне на колени. - Конечно, да. - проговорила она, прежде чем соприкоснуться своими губами с моими. Хоть бы её ответ был таким же на моё предложение, которое ждало её завтра. Подумал я, продолжая страстно целовать её, вкладывая в поцелуй все свои чувства, которые она открыла во мне ещё много месяцев назад.

***

На следующий день первую половину дня мы оба занимались своим делами, она занимался своей творческой работой, параллельно находя нужную информацию по своим контактам для Эфе, а я... Я созванивался с парочку людей, чтобы подготовить для Эды не забываемый, романтичный и один из главных для нас вечеров. Самое главное - кольцо, было уже готово, наверное, именно поэтому я так легко и почти что без раздумий решил все устроить именно сегодня, оно было просто прекрасным и сделано на заказ одним из моих хороших друзей и по совместительству одним из лучших ювелиров страны. Так что место, подушки, стол, декорации, еда оставались просто какими-то пунктами, последними кусочками пазла, которые без каких либо усилий легко сошлись бы в одну картину за несколько мгновений, приложив немного усилий. " Как думаешь, это подойдет для прогулки по пляжу? " Получаю я сообщение от Эды, а ниже наблюдаю её фотографию, достаточно соблазнительную фотографию. Вот эта та девушка, которой я собираюсь сделать предложение - красивая, умная, уверенная, искрения, стойкая, необыкновенная, страстная и та, которая сделает всё, чтобы меня завести. " Если на этом пляже будем только мы с тобой - да, а в остальных других случаях, детка, надень что-нибудь более закрывающее" " Если бы ты не сказал, что мы пойдем есть то горячее мороженное, я бы и вправду осталась бы дома... В этом наряде " Спустя несколько секунд написала она. До сих пор не понимаю, как мороженое может быть горячим, но я не сильно концентрируюсь на этом, а скорее на своем ответе на её сообщение. " Не переживай, оно ещё сможет оказаться на тебе сегодня вечером или правильнее сказать ночью? " Последнее что отправляю я перед тем как отправиться на деловую встречу, а после за кольцом.

***

Эда любила две вещи одинаково - ночной город весь в огнях и красочные закаты. Если полагаться на данные из интернета, то закат нас будет ожидать через два часа, а ночной город нас будет сопровождать по пути обратно домой. Пока Эда наслаждалась весенними видами, я по телефону согласовал все нюансы этого вечера, удостоверившись, что все идёт по плану без каких либо казусов. Все мужчины, когда делают предложение своим девушкам, волнуются, переживают какой же ответ даст его любимая, я же напротив был уверен в своих действиях, ни капли не испытывая чувства волнения, а скорее предвкушал этот момент, в голове рисуя какие эмоции отразятся на её лице. Хотя нет, одна вещь меня немного беспокоила - Что мне ей говорить? Как говорил мой кузен на его мальчишнике? Нужные слова придут сами, главное говорить то, что чувствуешь. Ну чтож проверим. - Господи, как здесь красиво! - закрывая дверь машины и легким бегом направляясь к самому песку, проговорила воодушевленно Эда. Я остановился чуть дальше от самого место, чтобы мы немного смогли прогуляться и просто насладиться видом вокруг нас, в случае Эды, а в моём... Мои глаза сразу же находят женскую фигуру, которая уже сняла свои босоножки и держала их в левой руке, её голова была приподнята наверх, а от небольшого теплого ветра её волосы и платье изумрудного цвета на тонких бретельках, немного раздувались. Я тоже буду наслаждаться красивым видом, своим видом. Закрыв машину, я опустил руку в карман, чтобы нащупать уже мне знакомую квадратную коробочку. Удостоверившись о её наличие, я направился к Эде, которая в этот раз держала в руках свой телефон и по видимому делала несколько фотографий. Я шёл медленно, тихо, чтобы она не услышала и не заметила меня, а после подхватил ее под коленки и поясницу, от чего она воскликнула, а вскоре засмеялась. - И долго ты так будешь меня нести? - спросила она, смотря из под ресниц, когда мы, скорее я, прошли десять метров. - Есть какие-то возражения, детка? - кинув на нее взгляд, в ответ спросил я, замечая, как она сглотнула на моё обращение. - Никаких, - она сильнее обхватила руками мою шею, а после оставила на ней несколько поцелуев. - Тебе лучше не отвлекать меня. - А я тебя разве отвлекаю? - еще один поцелую в шею. - Сейчас шлепну, - сказал я, что больше походило на то, что я сейчас и сделаю, чем какое-либо предупреждение. Когда я думал, что она ничего не сделает, то почувствовал легкий укус на своей мочке уха, на что незамедлительно слегка шлепнул её по заднице, отодвинув ладонь вниз, которая держала её поясницу, на что вскоре услышал тихий хнык. Спустя ещё четыре метра, я опустил Эду обратно на песок, чтобы пройти оставшиеся несколько метров до нашей цели пешком. Я замечаю, как ее глаза немного округлились, а после она повернулась ко мне, на что я понял её без слов и просто кивнул с легкой улыбкой на лице. Эда стремительно пошла к кругу из мелких свечей, внутри которого лежало круглое покрывало, а на нём два маленьких плетённых пуфа, небольшой деревянный столик, задекорированный парочку белыми тюлями по обеим сторонам, которые развивались на ветру, и двумя тарелками с нашим десертом, тем самом мороженом, которое только недавно принесли. Также внутри круга были расставлены несколько больших свеч, а две кучки свеч на деревянных палочках, которые были вставлены в песок и две тонкие высокие свечки на столе дополняли романтики и служили дополнительном светом, так как солнце уже шло на закат, позволяя небу раскрасится в нежные цвета: голубого, розового, фиолетового и, конечно же, в яркий оранжевый. - Когда ты говорил о том, что мы поедим мой десерт, я думала ты имел ввиду не это, - она указывает на все пространство вокруг себя. - А скорее просто то кафе. - Но так ведь лучше, правда? - спрашиваю я, не в состояние оторвать глаз от неё. О да, чувак, ты бесповоротно влюбился. Эда сначала подходит ко мне и, притянув за шею, медленно склоняется к моим губам. Спустя пару движений, её язык проникает ко мне в рот, на что я позволяю ей взять главенство, держа свои руки у неё на талии, а после сам углубляю поцелуй. Она прижимается ближе, и наш поцелуй становиться все глубже и страстнее, заставляя кровь бурлить в жилах и на данный момент забыть обо всём на свете. - Спасибо большое, - шепчет она, уткнувшись своим лбом в мой подбородок, на что я оставляю невесомый поцелуй у неё на макушке, а после она заключает меня в крепкие объятия. Отстранившись от меня, она развернулась и присела на один из пуфиков. - Здесь очень красиво, а это... - она еще раз обводит взглядом всё место. - Просто великолепно. Спасибо, мне очень нравиться, - она наклоняется ко мне и оставляет поцелуй на моих губах. - Я рад, что тебе понравилось. - Как тебе кстати мороженое? - отламывая очередное кусочек десертной ложкой, спустя некоторое время поинтересовалась Эда, параллельно любуясь небом и морем. Оказывается, жареное мороженое представляет собой шарик пломбира среднего размера, обвалянный в хлопьях и затем пожаренный во фритюре. Оно также украшается несколькими дольками фруктов и ягод, таких как банан, клубника и черника, не забыв о сливках. - Вкусно. - Я же говорила, - проговорила она, доедая свою порцию. Я тоже прожил ложку на тарелку, а после протянул свою руку к её лицу и большим пальцем убрал немного мороженого с её губы, а далее облизал его, под пристальный взгляд Эды. - Но так вкуснее, - поднимая свои глаза на неё, произнес я. - Мог раньше сказать, я бы специально размазала по своим губам, щекам и подбородку твою порцию мороженого. - Я учту это на следующий раз. Ещё какое-то время мы поговорили на уже более спокойные, обычные темы, обсудив её прогресс в картинах и так же статистику клуба, который с каждой новой неделе набирал всё большие обороты, что пришлось создать резервацию билетов на каждый день из-за немыслимо большого потока людей. Когда солнце уже близилось к горизонту, мы прекратили нашу беседу, и Эда полностью погрузилась в атмосферу вокруг нас, рассматривая, как движутся волны, как яркое жёлтое солнце близиться к линии моря, освещая неба различными красками, но самая красивая картина, которая открывалась передо мной была она... В какой-то момент, наверное почувствовав мой взгляд, Эда повернула свою голову в мою сторону и встретилась своими глазами с моими. Тогда я понял, это тот самый момент... - Каждый раз поймав тебя взглядом, я не в состоянии оторвать от тебя свои глаза, - я наблюдаю как её губы расплылись в улыбке, поэтому продолжаю. - Когда ты улыбаешься своей лучезарной улыбкой, я рад быть тем, кто вызвал её и тем, кому ты показываешь её. Твоя игривая ухмылка после некоторых моих фраз, шуток и предложений занимает отдельное место во мне, в моём сердце и как многое другое в тебе... Как ты сама. Я бесповоротно влюблен в тебя, поэтому, - не разрывая зрительного контакта с Эдой, которая смотрела на меня яркими глазами, подсвеченными закатом солнца, я достал из кармана брюк уже открытую коробочку с кольцом. Она сразу не обратила на нее внимания, продолжая быть тронутой моими словами. - Ты выйдешь за меня? После того как заветные четыре слово были произнесены в слух, она перевала свой взгляд на то, что я держал в руках, уже стоя на одном колене. Это было легко провернуть незамеченным, так как мы уже были в сидячем положении, так что мне пришлось одной ногой просто спуститься ниже. Сам квадратный бриллиант хоть и был темного цвета, но с обоих его стороны располагалось по три камня по меньше с каждой стороны светлого цвета, создавая форму лепестков цветов, что если бы убрали бы основной камень, это было бы похоже на цветок. А благодаря ещё нескольким лучам Солнца оно ярко блестела, лучше показывая окрас самого бриллианта, замечая мелкие в крапинки синего, белого и угольно-черного, на фоне черно-синего камня. - Я с радостью стану Эдой Болат, - с улыбкой и некой гордостью произнесла она, смотря на меня и наблюдая мою реакцию, как и я её несколько секундами ранее. Вытянув кольцо из коробочки, я закрыл её и отложил в сторону, а затем аккуратно надел на безымянный палец правой руке. - Оно просто восхитительно... И достаточно увесистое. - А также подойдет к тому ожерелью, - дополнил её я, вспоминая свой подарок ей на её день рождение. Я продолжал любоваться ею, пока она рассматривает кольцо на своей руке, которое село ей просто идеально. Её улыбка до сих пор не сошла с лица, скорее стало ещё ярче, довольнее... А глаза приобрели такой вид, как будто она наконец увидела то, чего давно хотела. - Эда Болат, - медленно проговорила она, смотря мне в глаза. Мои глаза на секунду прикрылись. - Произнеси это ещё раз, - хрипловато сказал я. - Эда Бол... Я не дал ей до конца договорить, заткнув ее настойчивым, таким долгожданным поцелуем. - Ты даже не дал мне до конца договорить, - спуская руку с моей шеи на грудь, констатировала она. - Не переживай, дорогая, у тебя ещё будет много возможностей это сделать, - с ухмылкой на лице, проговорил я, заправляя ее прядь волос за ухо. - А ты уверен, что ты это ещё от меня услышишь? - медленно произнесла она, пройдясь своим взглядом сверху вниз. - Чертовка, - вырвалось у меня, когда я повалил ее на плед, опираясь на свои руки, которые были по обе стороны от её головы. - Но тебе это нравится, не так ли, - в глазах вызов, а дыхание сбито. - Серкан Болат, - прошептала она. - Думаю ты сама это узнаешь, - я приближаюсь к её уху и следующее произношу шепотом. - Эда Болат. Я оставляю влажный поцелуй на шеи, ключице, плече, везде, до чего касаются мои губы, не заботясь о том, оставлю ли я на ней красные отметины или нет. Как я все таки рад, что именно такой фасон платья любила Эда, которое позволяла мне не только дотронуться почти что до любого участка её плеч и ключицы, но также и благодаря вырезу на бедре, позволяя погладить и эту часть своей рукой. Она все это время поглаживала мои плечи, руки, а после взяла меня за лицо и впилась своими губами в мои, испуская свой первый стон за сегодня именно мне в рот, уверен, что и не последний за сегодня.

Наши дни.

От лица девушки... - Так говоришь в какой день недели? - спрашивает меня Пырыл, сидя напротив меня в одном из зала итальянского ресторана. - В среду, - прожевав до конца, ответила я, а далее потянулась к бокалу с водой. - Блин, давай в другой день, а то я уже договорилась помочь подруге с выбором квартиры. - М, и уже есть какие-нибудь хорошие варианты? - подключилась к нам в разговор Джерен, пока все мужчины разговаривали на свои темы - бизнес. - Да, если правильно помню, ей приглянулись три квартиры. - Здорово, - комментирую я, так как свою квартиру я наверное нашла только спустя попыток пять уж точно. - Ага, глядишь будет как с выбором свадебного платья у Эды, - проговаривает Джерен, за что я быстро сворачиваю салфетку, лежащую рядом и кидаю в неё, параллельно чувствуя как рука Серкана, которая до тех пор спокойной лежала на мне, моментами поглаживая ее, не сильно сжалось, а на его лице появилась довольная ухмылка. - Подслушивать девичьи разговоры плохо, - повернувшись в его сторону, сказала я, когда смех уже утих.

Четыре месяца назад…

Этот день каждая девушка ждет с трепетом в груди и с волнением в глазах. Свадьбу. И я не была исключением. Мне как и любой девушке хотелось чтобы все было идеально: элегантное, захватывающее дух платье; красивое место проведение, может быть где-то на природе, как это было у Джерен; выбор блюд, а самое главное свадебного торта и многое другое по мелочи. Сегодня был как раз тот день, когда я выбирала, наверное, самый главные атрибут свадьбы - свадебное платье. Когда я присутствовала на примерке платьев у Джерен, мне показалось это занимательным, приносящим удовольствие процессом. Да, это было так на самом деле, если бы не каждое платье, которое я мерила просто идеально сидела по моей фигуре. Учитывая, что я уже мерила 15 платье совершенно другой модели... - Мне в этом корсет и верх нравится больше чем в том, - прокомментировала Пырыл, анализирующе рассматривая платье. Я мерила платье и с длинным и с коротким шлейфом, кружевным и в более простом дизайне корсетом, но в основном платья с оголенными плечами мне были подуше, так что мы уже отсеяли около половины. - Думаю тебе стоит померить ещё раз то платье с полупрозрачными рукавами фонариками и красивым цветочным вырезом, - сказала Фифи, которая как только узнала о предложение сразу же прилетела почти что первым рейсом со своим мужем, оставив милую Луизу двум бабушкам, которые с радостью провожали родителей в Нью-Йорк. - О да, - поддержала её Джерен, поднимая бокал с шампанским, чтобы сделать глоток, пока я стояла на небольшом подиуме и наслаждалась этим моментом. Я стала невестой самого прекрасного человека на земле. - То которое было третьим? - спросила моя мама, которая прилетела на этой неделе, а через два дня уже я познакомлю её, папу, который на данный момент выбирал себе смокинг на мою свадьбу, своего брата и его жену, которые прилетают завтра, со своим женихом - Серканом. Волнуюсь ли я? Немного. - Да, - отвечает Пырыл, которая уже успела сдружиться с моей мамой, на что та ответила с улыбкой. - Хорошо, сейчас померяю ещё раз, - сказала я, а то мерить другие фасоны и модели уже было страшно, так как с каждым новым платьем я влюблялась в предыдущие все больше и больше. Чувствую выбрать то самое будет сложно, если вообще это реально. Проведя ещё около полтора часа в этом магазине, благо с помощью девушек, которые работали там и помогали мне с выбором платьев, также принося и унося их, всё шло намного легче и быстрее, я уехала домой, попрощавшись со всеми.

***

- Я дома, - проговорила я, снимая кеды и ставя сумочку на комод в коридоре. - Как прошла примерка? - слышу я голос своего любимого, кажется, с кухни и направляюсь к нему. - Отлично, - я залезаю на барный стул. - Тот магазин и вправду довольствоваться огромным выбором. - Так это отлично, так ведь? - поворачиваясь ко мне, спрашивает Серкан, а после подходит ко мне, и подцепив мой подбородок указательным и большим пальцем оставляет сладкий поцелуй на моих губах. - Даа, - растягиваю я, когда он отстраняется от меня. В спортивных штанах и с голыми торсом он выглядит так сексуально. Проскальзывает у меня в голове, пока его брови нахмурились, видимо от моего ответа. - Я померила около двадцати платьев, если не больше... Они мне все в основном понравились. - Жаль я не смог увидеть тебя в них. - На свадьбе увидишь, тебе все таки придётся подождать ещё около месяца, - боюсь, как бы он не перенес дату свадьбы на пораньше, чтобы поскорее увидеть меня в белом платье. Зная Серкана, он мог это сделать. Я бы тоже наверное хотела бы поскорее стать Эдой Болат, только вот планирование свадьбы занимало много времени, даже если у нас было два агента, которые выполняли большую работу. - Девочки помогли тебе выбрать платье? - поинтересовался он, отходя обратно к плите, где готовился, надеюсь, нас ужин. Умираю с голода, все таки это уматывает. - Можно так сказать. Я остановилась на двух вариантов, решила, так сказать, переспать с этой мыслью, а завтра уже прийти в магазин, померить еще раз эти два платья и тогда уже решить, - ответила я, параллельно поправляя приборы лежащие на столе. Серкан развернулся обратно ко мне, только уже с двумя тарелками, наполненной вкусным ужином. - Всё что могу сказать - удачи, - сказал он, немного странно смотря на меня. - Приятного аппетита - Приятного.

***

Придя на следующее утро в магазин, я поняла что стало причиной того странного взгляда Серкана. Когда я померила два платья, которые отложили мне девушки, я поинтересовалась у них, какое платье им кажется больше подходит мне, хотя где-то в душе я, наверное, знала, какое именно мне больше запало в душу, но эти два платья до сих пор мне нравились одинаково. - Честно - оба, наверное поэтому ваш жених купил их оба, - поговорила брюнетка с милой улыбкой, наблюдая за моей реакции на это. В тот момент я повернулась обратно к большому зеркалу в пол и улыбнулась глупой, влюбленной улыбкой, теребя на правой руке помолвочное кольцо и глядя на красивое платье перед собой в отражении зеркала. Чертов, Серкан Болат, я тебя обожаю. Люблю...

Наши дни.

- Так вот, я решил, что я спрятал подарок в самое надежное место, - начал говорить мужчина Айдан, но она с улыбкой перебила его, продолжив за него, на что он был не против, а просто влюбленными глазами наблюдал за ней. - Но я, конечно же, нашла это вчера вечером совершенно случайно. - Не удивлюсь если она специально заглядывала в разные места вчера, чтобы "случайно" найти свой возможный подарок, - прошептал мне Серкан на ухо, на что я улыбнулась. Вполне такое возможно. Комната наполнилась звонким смехом, а далее Айдан продолжила рассказ, как прошел её день с яркой, счастливой улыбкой на лице. Похожую улыбку, может немного не такую заметную как у его мамы, можно было наблюдать у Серкана, который по истине был рад счастью матери. - Я отойду в уборную, - шепчу я ему на ухо, захватывая свою сумочку, а далее встаю из-за стола. Я выхожу из большого зала, где помимо нашего столика ещё сидит три группы людей, и направляюсь по другому залу к уборной. Открывая дверь, я встречаю трех девушек. Одна из них как раз собиралась выйти, так что пропустив её, я зашла во внутрь и встала напротив зеркало рядом с двумя брюнетками лет двадцати-пяти. - Мне кажется, мне не идет это помада, - проговорила одна из них, заполняя красной матовой помадой свои пухлые губы, немного заходя на карандашный контур. Вторая девушка оторвалась от своего занятия, видимо припудривала свое лицо пудрой, и взглянула на свою подругу. - Она тебе подходит, - утверждает она, пока я рассматривала себя в зеркале, решая поправить ли мне немного помаду на губах. - Успокойся, тем более я слышала, что он недавно женился. Я достала из сумочки свою любимую помаду, продолжая слушать их разговор. Как я поняла брюнетка с красными губами хотела привлечь какого-то мужчину, наверное тоже кого-то из наших кругов, ведь этот ресторан в основные посещали люди состоящие в мафии, к тому же богатые. - Слушай, - первая девушка закрыла колпачком помаду и положила обратно в свою достаточно дорогую сумочку французского бренда. - Даже если и Серкан Болат женился на ком-то, я бы всё равно с ним переспала бы. Моя рука остановилась на секунду в воздухе, а затем сделала последний мазок и опустилась вниз, когда глаза, то ли от удивления, то ли от неожиданности, метнулись в зеркале к той брюнетке - "меня не волнует женат он или нет" . - А ты что думаешь? - спросила она же с такой улыбочкой на лице, поймав мой взгляд в зеркале. Что думаю я хочешь узнать? Да? Я повернулась к ней лицом. - Думаю, его жена убьет любую, кто начнёт распускать к нему руки, - спокойным, своим обычным голосом ответила я, как простая девушка, которая присоединялась к обсуждению каких-то парней. Хотя на самом деле внутри я не была так спокойна. Кинув помаду обратно в сумочку, я поправила уголком большого пальца контур своих губ и вышла из уборной, даже не бросив на них последний взгляд. - Всё хорошо? - спросил Серкан, прошептав мне на ухо, когда я села обратно за стол. - Да, просто у тебя слишком много поклонниц, - недовольно прошептала я, чтобы не отвлекать всех от разговора. - Как хорошо, что я поклонник только одной девушки, - прошептал он мне в ответ, оставляя нежный поцелуй у меня за ухом, именно в тот момент, когда в зал зашли те подружки, как бы незаметно рассматривая всех гостей, пока не столкнулись взглядом со мной, а затем перевели на мужчину рядом со мной, который оставлял поцелуй у меня в районе шеи. У её подруги округлись глаза, а девушка с красной помадой на губах поджала свои пухлые губы и как можно быстрее отвела взгляд в сторону и, развернувшись на каблуках, покинула этот зал вместе со своей подругой. На моем лице не произвольно появилась довольная ухмылка. О, да, вам лучше уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.