ID работы: 13764820

Госпожа Фаркаш

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Госпожа и Господин Фаркаш

Настройки текста
Примечания:
      В Галиции давно уже наступило утро,так же как и у Львове. Молодая пара отдыхала в своем номере и вела незамысловатый диалог (а если сказать точнее просто валялись и разговаривали) - Шо тобі теж незвично? Я постійно боюсь що воно впаде і загубиться - с интересом спросила Олеся - Да нет я же его только при тебе одеваю,ну чтобы другие девушки видели что я не женат - саркастически ответил Андрей - ах ти ж - девушка начала бить юношу,пока он не вскрикнул. - я же пошутил,милая. - за такие шутки и получить можно. - девушка улыбалась - да? - да - ну так я всегда готов госпожа Фаркаш) - с нескрываемым возбуждением проговорил Фаркаш - тогда держись)       И Олеся вылезла на Андрея чтобы подарить ему невероятный поцелуй как тут их прервал призрак - Доброе утро молодожёны - со смехом поздоровался Фаркаш - старший - ты чего приперся? - с недовольством проговорил Андрей - иди отсюда, видишь Олеся стесняется - ой да че я там не видел? Андрей со всей дури бросил подушку в призрака и он ушёл в свой мистический номер. - надо будет что-то с этим сделать... - а пока я ещё разок сделаю тебя господин Фаркаш - с улыбкой сказала Олеся и вновь залезла на Андрея в поисках ласки - жду не дождусь когда вы меня накажете мисис Фа..- он не успел договорить как его уже целовали со всем напором       Они начали неистово целоваться на кровати,каждый чувствовал страсть и возбуждение,но Олеся решила помучить своего мужа и не приступать быстро до самого акта любви и наслаждения Девушка медленно аккуратными движениями целовала шею своего новоиспеченного мужа,но наткнулась на преграду в виде футболки,которая в ту же секунду была разорвана и отброшена куда-то. Андрей был максимально раслабленный и ждал следующего шага от своей супруги.       Олеся начала медленно но напористо ласкать своего новоиспеченного супруга: как настоящая тигрица она напористо целовала шею,потом плечи,потом грудь господина,при этом вызывая частые вздохи и стоны юношы,который лежал под ней и улыбался,находясь в астрале от наслаждения. Он полностью вверил инициативу супруге,так как хотел узнать фирменное наказание семьи Фаркаш и опробовать его на себе. Девушка тем временем продолжала спускаться вниз,не прекращая страстных поцелуев,она уже целовала пупок супруга, одновременно с этим своими шаловливыми руками избавляла Андрея от оставшейся одежды. Медленно и нарочито она отстранилась от живота полностью обнаженного супруга и впилась в губы мужа страстным поцелуем. Андрей был шокирован резкостью супруги,но отвечал не менее страстно на её поцелуи;его руки уже шаловливо бегали под пеньюаром девушки,сжимая грудь,но его супруга не ограничивалась только поцелуями: её руки уже поглаживали достаточно большой и чувствительный орган, который жаждал розрядки.       Андрей с смехом отстранился от супруги и начал срывать с неё пенюар,что у него успешно получилось. На секунду Олесе стало жалко одежду,но Андрей не дал ей времени тосковать так как обеими руками поглаживал и мял её сочную и потрясающую грудь. Девушка решила сделать кое-что интересное и отстранилась полностью от супруга,чем разочаровала его. - Олесь,что такое?ты оторвала меня от груди а я хочу продолжения - будет тебе продолжение,мой господин       С этими словами она опустилась немного вниз и одним махом заглотила в себе член Андрея. Юноша не ожидал такого от своей супруги и начал сбивчиво и рвано дышать, подмахивая бёдрами. Олеся делала что-то невероятное со своим языком: она то заглатывала член полностью и настойчиво двигалась,то практически полностью выпускала его из рта и облизывала,в то время как Андрей уже стонал под её чутким телом и движениями.       Но тут всё резко обовалось, и госпожа Фаркаш выпустила из рта драгоценное сокровище супруга,поднялась над ним и страстно поцеловала своего любимого. Андрей чувствовал свой собственный вкус на губах Олеси и напористо её целовал,в то же время усаживая её сверху прямо на член. Олеся начала сразу двигаться в быстром темпе,а её супруг подбадривал её,подмахивая своим телом для глубокого проникновения. Они страстно целовались пока Олеся не отстранилась от рта супруга и не начала громко стонать - наверное её стоны и крики слышал весь второй этаж отеля. Но супруг это вообще не волновало,так как они были хозяинами этого места и им было абсолютно всё равно на реакцию других обитателей гостиницы.       Андрей рвано застонал и бурно кончил внутрь своей супруги,после чего Олесю настиг ошеломляющий оргазм и она упала прямиком на супруга, который сразу же её нежно поцеловал и обнял... Они лежали и лениво целовались, когда Андрей тихо сказал: - вы сильно меня наказали госпожа Фаркаш,но ради такого наказания я готов делать всё, чтобы это никогда не заканчивалось - раз готов,то пора вставать,работу то никто не отменял...       Супруги встали,нашли целую и чистую одежду,оделись между ленивими поцелуями и вышли с номера, всё таки нужно было работать. Олеся направилась на бар за кофе для супруга,а хозяин пошел в свой кабинет,где разлегся на кресле и мечтательно посмотрел на потолок - всё таки не зря я приехал в этот отель: я обрел дом,семью и кучу хороших друзей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.