ID работы: 13764720

вместе навсегда?

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
chifkasu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      День встретил яркими солнечными лучами, которые пробивались через окно и светили прямо в лицо. Повернув голову в сторону, я взглянула на циферблат часов. 13:18. Твою мать, проспала пары. Резко вскочив с кровати, я начала собирать вещи. Сложив всё необходимое в сумку, начала натягивать брюки, как вдруг вспомнила... что сегодня суббота. Глупо вышло. Немного постояв в шоке, я стянула с себя брюки и снова надела свои пижамные штаны. Голова раскалывалась от боли, а мысли всё ещё не были до конца трезвыми. Всё же не стоило так напиваться вчера. Я вышла из комнаты и направилась в гостиную, где на диване крепко спала Полина. Пройдя до кухни, я достала кружку с верхней полки, налила фильтрованной воды и кинула в неё таблетку аспирина.       Спустя пол часа проснулась и Полина. -Ой, а чего-то голова так болит...? - сказала девушка, потирая глаза. -С добрым утром, - полушёпотом ответила я. Было страшно. Что она скажет? Как отреагирует, что она не у себя? Вдруг разозлится? Тревога накрывала с головой. -Ой, ты Даша ведь, да? Где я? Я что-то ничего не помню... - Держи, это поможет от головной боли, - протягивая ей стакан с аспирином, сказала я. - Ты у меня дома. Вчера ты уснула в том клубе, а я не знала твоего адреса, так что решила отвезти к себе. По крайней мере это лучше, чем оставлять тебя на улице ночевать. - А-а-а, ясненько. Спасибо. И извини, что доставила хлопот, - ответила Полина. - Не извиняйся, всё хорошо. Есть хочешь? - Не-а, спасибо. Ты и так много сделала, так что я лучше поеду домой. - Ну, как хочешь.       Это был достаточно неловкий разговор, после которого было ещё более неловкое молчание. Полина допила своё лекарство и через 10 минут, забрав все вещи, попрощалась со мной и ушла.       Ещё некоторое время я стояла в шоке. Почему-то всё казалось странным. Мне надо было всё срочно кому-то рассказать, поэтому я кинулась за телефоном и набрала номер подруги. - Короче, мне такое тебе надо рассказать, - моментально сказала я, как только увидела, что Ксюша подняла трубку. - Что там уже случилось? Я тут немного занята, поэтому рассказывай побыстрее. - Ой, а чем ты занята? - Книгу пишу. И если я снова потеряю идею, то тебе пизда, - ответила Ксюша. - Кошмар, ну, я твоего времени много не займу. Короче..       Дальше я начала в подробностях рассказывать весь вчерашний вечер: как пошла в клуб, встретила там красивую девушку, с которой потом проводила время, и как она потом оказалась у меня дома. -... ну и она потом сказала, что я и так много сделала для неё, забрала свои вещи и ушла, - закончила рассказ я. - А ты ведь говорила, что немного времени займешь, а сама полтора часа рассказывала. В прочем, не удивительно. Так что? В итоге вы даже телефонами не обменялись? - Угу, я затупила и даже почти ничего сказать не смогла. - Ха-ха, ну ты и лохушка конечно. - Вот тебе смешно, а мне нет. Она такая классная. Я была бы не против с ней пообщаться, а сейчас фиг мы ещё раз встретимся. - Судьба - непредсказуемая штука. Если повезёт, то ты встретишь её ещё раз. Правда, если ты и дальше будешь так боятся и тупить, то ты никогда не заведёшь себе друзей, ха-ха. - Ты опять стебёшься надо мной? И без тебя голова расскалывается, - немного хмурясь ответила я. - А вот нефиг было так бухать вчера, алкашка. Может таблетки от головы тебе занести? - Да я вроде и не пила много.. Или всё-таки много.. Да и ладно. Не, спасибо, таблетки у меня есть. Я уже третий стакан аспирина выпила. Скоро должно стать лучше. Ну, по крайней мере я на это надеюсь. - Смотри там передоз не слови. Будешь так много лекарств за раз пить - они перестанут действовать. - Да знаю я. - Попробуй поспать там. Обычно это помогает. - А мы разве не собирались сегодня вместе идти в парк на аттракционы? - Собирались, но это вечером, а сейчас иди спи, дурашка. - Сама ты дурашка. - Ха-ха-ха-ха, ты как маленькое дитё. Как скажешь, обе будем дурашками. А сейчас иди отдохни, у тебя там передоз эмоций и событий за прошедший день. Я позвоню за час до нашей встречи. И только попробуй снова опоздать. - Ладно-ладно, я постараюсь прийти вовремя. - Ага, ты постоянно так говоришь, а потом опаздываешь на минут двадцать, - сказала Ксюша, тихонько посмеиваясь. - Не правда, всё не так. Это ты просто раньше приходишь. - Да конечно, иди уже отдыхать. - Иду-иду, удачи тебе там. - Спасибо, тебе тоже, - ответила Ксюша и сбросила трубку.       Закончив этот разговор, я пошла дальше спать. К шести часам вечера Ксюша снова позвонила и сказала, что гулять мы пойдем в семь. И также она пригрозила, что если я не успею к назначенному времени, то она отпиздит меня лопатой и отдаст на съедение злым осам. Ну, это было не удивительно, хах. На её месте я бы также себе угрожала, ведь постоянные опоздания серьезно выбешивают.       Уже в парке мы ходили у фонтанов и кафешек, глядя на резвящихся детей. Попутно Ксюша жаловалась, что я всё-таки опоздала и грозилась прикончить. Придя к кассе, мы на свой страх и риск взяли два билета на Хаммер.       Хаммер – аттракцион, вращающийся на 360° и замирающий на 180° и для меня, человека с паническим страхом высоты, это буквально самоубийство, но мы решили, что попытка не пытка и со словами "живём один раз" пошли на верную смерть. На входе нас встретил милый мужчина, сообщивший, что вещи нужно оставить на полках. Оставив всё, что можно и нельзя там, мы заняли места. Работник парка нас пристегнул, и, закрыв глаза, мы с Ксюшей в панике начали ждать начала. Хаммер двинулся. Дети и особо чувствительные взрослые, и я в их числе, сразу заорали и в страхе ждали окончания. Когда аттракцион поднялся на 180°, к крикам присоединились практически все, и мы с Ксюшей орали прямо в унисон.       По окончанию сеанса по лицам немалой части людей было видно, что это был их первый и последний поход. Побледневшие мы направились к ближайшему автомату с напитками и купили воды. — Больше никогда, – хором проговорили мы и рассмеялась.       Дальше мы направились к автодрому и, заплатив, сели на машины. В течение пяти минут мы подрезали друг друга и других людей, которые уже начали нас проклинать. Дальше мы решили пытать себя ракушками, где вопили также, как дети с родителями. Поделав фото и видео всего вокруг, мы обошли весь парк, сходили к игровым автоматам и, ничего не выиграв, направились к кафешке в центре города. Купив себе по коктейлю, мы сидели в милом помещении и беседовали. День заканчивался, потому Ксюша вызвала нам такси, и мы поехали по домам. Обнявшись на прощание, мы разошлись.

***

      Будний серый день. С утра сложно было открыть глаза, а ещё сложнее вылезть из под тёплого и уютного одеяла, но вставать надо, так как отрабатывать прогулы в универе не так уж и хотелось. Так что через всю свою лень, я наконец встала с кровати и пошла умываться, чтобы хоть немного проснуться. Выпив две чашки крепкого кофе и собрав все нужные вещи в сумку, я начала приводить себя в порядок. После того, как выпрямила волосы утюжком, накрасилась и надела черные джинсы с белой рубашкой, я была полностью готова к этому учебному дню.       В универе всё было так же как и всегда. Перед парами все что-то бурно обсуждали, из-за чего шума было больше, чем в каком-нибудь клубе в центре Минска, а когда звенел звонок резко наступала гробовая тишина и появлялось ощущение, что в здании нет ни единой души, и только голоса профессоров в аудиториях нарушали это всеобщее молчание.       Прошло две пары. Как же это утомительно. Осталась последняя, и наконец я буду дома, в комфортной обстановке, наедине с собой, фильмами и энергетиками. Пока не вышло время перерыва, я решила сходить и взять себе кофе. Очередь у автомата была большая. Я надела наушники, включила какую-то песню группы "нервы" и стала ждать, надеясь, что успею взять себе горячий напиток до начала следующей пары.       Слушая музыку и ожидая своей очереди, я почувствовала, что кто-то нежно и аккуратно дотронулся до моего плеча. Повернув голову, сзади себя я увидела... -Привет, - сказала девушка. -А?! Полина? А ты что делаешь здесь? - я была ужасно удивлена. Я ведь правда думала, что мы больше не встретимся... - Хах, я учусь тут, вот пришла кофе взять, однако, судя по этой километровой очереди, вряд ли мне удастся купить его и успеть до звонка. Не думала, что смогу встретить тебя здесь, но это даже очень приятный сюрприз. А ты на каком факультете-то учишься? - сказала девушка с такой тёплой и приятной улыбкой. - Я, ну, на международном праве. А ты? - я была всё ещё в шоке, так что ничего толком и сказать не могла, просто ответила на последний заданный ею вопрос. - Ух ты, круто! Я на графическом дизайне. Интересно, почему я тебя раньше тут не видела...? - Не знаю, но я тоже впервые вижу тебя здесь. - Ну и ничего страшного. Слушай, мне тогда очень понравилось проводить с тобой время, и ты мне показалась весьма комфортным человеком, так что, если ты не против, то давай станем друзьями? - всё с той же улыбкой говорила Полина. - Ну, я не против! - Вот и славненько. Тогда может обменяемся соц.сетями? - Давай! Где тебе удобнее общаться? В телеграмме? - Да, давай телеграмм.       Обменявшись аккаунтами друг с другом, мы попрощались, и Полина ушла в сторону своей аудитории. Всё-таки она решила не стоять в этой гигантской очереди, а я же осталась на месте, пребывая в шоке от произошедшего. Что это вообще сейчас было?        До звонка оставалось лишь пару минут, но я всё же успела купить себе латте. Казалось, что за сегодняшний день больше не может быть ничего настолько неожиданного... Но, чёрт, как же я была не права.        Как только я открыла дверь в свою аудиторию, прозвенел звонок. Быстро дойдя до своего места, я приготовилась к лекции и открыла свой конспект. - Добрый день, третьекурсники. Я рада представить вашего нового преподавателя. Знакомьтесь, это Белоус Виктор Андреевич.        Услышав фамилию и имя, я судорожно подняла глаза и посмотрела вперёд. Увидя этого человека, сердце застучало в тысячи раз быстрее от страха и тревоги. Нет. Только не он. Пожалуйста, скажите, что это сон. В миг вся жизнь перенеслась перед глазами. Мне конец.       Виктор - мой бывший. Ну как, если точнее, то бывший друг, который всегда твердил о любви, но никогда не предлагал серьезных отношений. Если объяснять проще, то это называют передружбой. Мы с ним общались на протяжении восьми месяцев в интернете. Он жил и работал в Украине, так что увидеть его тут было странно и неожиданно. После того, как мы прекратили общение, он постоянно во всех социальных сетях грозился испортить мне жизнь, но я никогда не предавала его словам значения, так как знала, что мы в разных странах. Но сейчас всё иначе, почему-то он в моём университете, и мало того, что он здесь, так ещё он будет одним из моих преподавателей. Почему всё так? Почему спустя столько времени он появился? Прошло ведь почти 10 месяцев.. Он пришел сюда точно не просто так. Он пришел выполнить свои обещания: уничтожить и испортить мою жизнь. - Здравствуйте, уважаемые студенты. Я ваш новый преподаватель уголовного права. Надеюсь, что мы поладим и проведём этот год очень весело, - сказал мужчина с улыбкой, натянутой до ушей.       Все мои одногрупники тоже были немного шокированы, но в основном всем новый учитель показался добрым... Кроме меня. Пока все разбирались с чем-то, я надела наушники и положила голову на парту. Сейчас я не хотела ничего слышать и видеть, лишь хотела, чтобы всё это оказалось страшным сном.        Наконец эта пара закончилась и можно было уйти домой. Я пулей вылетела из аудитории, только бы не видеться ни с кем. Войдя в свою квартиру мне стало менее тревожно, но всё же надо было как-нибудь полностью успокоится. Поэтому я включила фантастический фильм, заварила себе вкусного чая и улеглась на мягкий диван. Всё-таки, что может отвлечь лучше, чем фильмы?        Время быстро пролетело, так что я даже и не заметила, как за окном стемнело, и вместо солнца на небе сверкала луна. Час ночи, нужно ложиться спать, ведь завтра будет ещё один будний день. Правда, вряд ли он будет таким же странным и насыщенным эмоциями, как сегодняшний. Залезая в кровать и готовясь уже заснуть, я услышала уведомление с телефона. Кому это я понадобилась в такое позднее время? Приветик! Как дела? Как день прошел?       Эти сообщения были от Полины. Я сразу же ответила ей:

Привет! Всё хорошо. А у тебя как дела? Как день прошёл?

       И конечно же это было враньё. Ничего не было хорошо. Было лишь много страха и тревоги, но ей этого знать не обязательно. Тем более, что мы и не так близки, чтобы я начала ныть о своих проблемах.        Поговорив с ней около двадцати минут, мы пожелали друг другу спокойной ночи и отправились спать, всё же нам обеим рано вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.