ID работы: 13764583

Что было после?

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Если ты не доберешься до него он умрёт! Подохнет, как скот в грязи, понимаешь? Хе-хе! Какой же ты жалкий! Не смог даже его защитить… Я в тебе ни разу не сомневалась… Отвратительное зрелище!» «К-кто ты? Что тебе нужно?» «Что мне нужно? Совсем немного, все твои страдания и страхи. Ха-ха-ха! Ты жалок! Ты ничтожество! Ты слабак! Ты…» «Заткнись! Закрой свою пасть!» «Оу, собачка научилась тявкать? Как мило! Только тебе это не поможет! Ведь я скоро приду! И заберу у тебя все, чем ты дорожишь! Где-то вдалеке послышался чей-то другой голос. Он кого-то зовёт, но… Кого? «Кто такой Йоичи? Зачем он его зовёт? Его здесь нет… Его не существует… Он даже не достоин существовать…» «Ха-ха-ха! Да! Провались в эту бездну! Пусть она поглотит тебя!» «Я… Я падаю? Но… Куда? В прочем, неважно… Все уже неважно…» Голос с каждой секундой стал отчётливее слышен: «Йоичи! Йоичи…» «Ч-что? Кто это? Это Тайга? А кто… Я? «Ты ничтожество! А-ха-ха-ха!» — А-А-А-А! БЛЯДЬ… Блядь… — Спокойно! Я здесь! Это Тайга! — Я… Я… Что произошло? — Кошмары, да? Ты был весь в холодном поту и говорил во сне… Я решил остановиться у ближайшей заправки. Ты как вообще? — (тяжелая отдышка) ...Лучше не бывало! — Сарказм, ха? Ты, наверняка, голоден? Предлагаю пойти перекусить что-нибудь… У меня осталось немного денег… Йоичи и Тайга вышли из машины и направились в кафе которое было рядом с заправкой. «Неплохое местечко…», подумал Тайга и пошёл заказывать еду. Йоичи сел за ближайший стол и закрыл лицо руками, опираясь на локти… «Что это вообще было? Сон? Какое дерьмовое ощущение внутри… Чёрт!» Тайга подсел к Йоичи с подносом, на котором было два бургера и бутылка газировки. — Я взял нам поесть, тебе с говядиной, держи! — Угу… Йоичи выглядел очень подавленным и обеспокоенным… Он развернул упаковку бургера, посмотрел на него, но не откусил ни кусочка… «Не ест? Как странно…» — Что с тобой, Йоичи? Неужели ты не голоден? Парень покачал головой задумчиво смотря в одну точку. Тайга отложил бургер в сторону, и жалея, дотронулся до плеча Йоичи. — Ты знаешь, мне тоже иногда снятся кошмары, такие, что я вскакиваю по ночам в холодном поту… Йоичи поднял глаза и стал его внимательно слушать. Тайга заметил это, и продолжил… — (вздыхает) Помнишь тот день, когда Кейран подставил меня? Вот этот день часто всплывает в моих снах… Что я начинаю чувствовать? Страх… злость… вину… Да, наверное это… И никак оно не даёт мне покоя, просто разрывает изнутри… Если мог бы я вернуться в прошлое… Тайга с каждым словом все больше зажимается, слова с трудом произносятся. Такие воспоминания дают о себе знать. Внезапно монолог Тайги прерывает Йоичи. — Тайга… Ты же понимаешь, в том, что произошло не было твоей вины! — Ч-что? Почему ты так думаешь? — Кейтаро мне как-то раз сказал, если человек сделал ошибку, это не делает его плохим человеком, это означает лишь одно — он просто ошибся. Ты ошибся, и в том не было ничего плохого, а вот этой смуглой картофелине нужно было придержать свои хотелки. — Хех, возможно ты прав… Забавно, я хотел утешить тебя, но получилось совсем наоборот… — Бывает, может ты в этом не такой "спец" как я… — Хах! Может и так... Кхм, слушай, а сможешь рассказать о чем был твой кошмар? Йоичи глубоко вздохнул, но всё же согласился поделиться… — Это… Было ужасно… Некий голос говорил ужасные вещи! Я кричал, пытался заткнуть его, но это только раззадоривало её… Потом я начал падать, как будто с большой высоты, но… Но никак не мог достигнуть дна, как в бездну… Потом я начал слышать ещё один голос, видимо это был твой, когда ты меня будил… «Этот голос... был для меня как спасательный круг среди всего этого говна», подумал про себя Йоичи. …В общем как-то так — Охренеть, это правда ужасно… Не представляю какого это… — Ну, это все закончилось… Пока что… — Ну что? Поедем дальше? Ехать осталось немного… — Да, хорошая идея… Ох блять, стой! Тайга увидел испуганные глаза Йоичи, которые смотрели за его спину. Он обернулся и увидел какого-то мужчину, что только что вошел. Кажется Йоичи узнал его. — Чёрт! Спрячь меня! Йоичи прыгнул под стол к ногам Тайги, прячась от неизвестного… — Ч-что происходит? Йоичи, ты чего?! Вылезай! Йоичи сильно прижался к ногам Тайги «Нет-нет-нет, это все не взаправду, очередной кошмар», в панике подумал Йоичи… Мужчина взял свой заказ, и пошёл в конец зала, проходя мимо столика, за которым сидел Тайга… — Хо-хо, пацан, приятного! — Э-э-э… Хе-хе, спасибо, вам тоже! Мужчина направился в самый конец зала, рядом с туалетом. Он сел там и стал есть, иногда посматривая на Тайгу. — Фух, он меня не заметил, Слава богу… Тайга шепотом начал сигналить Йоичи: — Пс! Пс! Это кто вообще такой? — Тайга, нам нужно срочно сматываться отсюда! СРОЧНО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.