ID работы: 13764583

Что было после?

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 - Часть 1

Настройки текста
— Твою ж мать! Когда вернётся этот придурок?! Старик, долго ещё ждать? — Осталось ещё несколько дней до конца учебного года, и мы уже об этом говорили, прекрати звать меня стариком! — Ладно-ладно, дедуля, лучше пойду гляну где мои ребята, пока я тут со скуки не сдох! — Ох, Йоичи, ты просто неисправим… Парень вышел из дома скаутмастера и пошёл в сторону столовой «Этот лягушонок уже неделю как не звонит… Может чего случилось?» Йоичи встряхивает голову, прогоняет плохие мысли и продолжает путь. Навстречу ему идёт Тайга который уже направляется из столовой по своим делам. — Хей! Йоичи! Доброе утро! — … Йоичи даже не обратил внимание на парня и просто прошёл мимо. Тайга недовольно фыркнул и пошёл дальше. «Что-то Йоичи сегодня не в духе, странно…» Неподалёку был слышен лай двух собак. «Ну наконец-то, вот вы где!» сказал Йоичи с облегчением. — Сэр, чего это с ним? Он сегодня не такой как обычно… — Ах, Тайга, здравствуй! Да, Кейтаро давно не звонил, да и на звонки перестал отвечать. Йоичи стал беспокоиться, что что-то могло случиться, но я уверен, что не стоит беспокоиться. Тайга сел у порога и стал размышлять. — Хех, да уж, Йоичи беспокоится? Много чего произошло прошлым летом… Чтобы он, и беспокоился… Честно говоря, такое и вправду на Кейтаро не похоже… Может, что и правда случилось? Скаутмастер нахмурил брови и почесал затылок. — Может со связью проблемы? В любом случае, он должен скоро приехать. — Ну, будем ждать… «Ну-ну, мои девочки! Я тоже рад вас видеть! Ха-ха-ха! Перестаньте!» Собаки радостно облизывали лицо Йоичи. Внезапно парень отступил и поник в размышления… Его никак не отпускала мысль, что с Кейтаро что-то могло случиться. В голову лезли всякие навязчивые мысли, от которых становилось тошно. Йоичи вскочил и громко закричал на весь лагерь: «Сука!» Из-за громкого звука, его собаки испуганно бежали прочь. Йоичи упал на траву и стал бить кулаком в землю, многократно повторяя вскрикнутое ранее слово. Слёзы непроизвольно стали пробиваться сквозь глаза. Вдруг позади него послышался голос... — Любовь злая штука, да, Йоичи? — Пошёл нахуй, «динамит»! — Эй-эй, легче, я вообще-то помочь хочу! — Чем тут поможешь? Нихуя тут не сделаешь, остаётся только ждать… — Ну... Вообще-то, есть одна идея… Ты умеешь водить машину? — Чего бля? Ты чё удумал? — Ладно, смотри, я предлагаю поехать в город, где живёт Кейтаро. Мне тоже не по себе от того, что он долго не выходит на связь. — Чё? Тебе то какое дело? Опять подозрительный какой-то! — Я серьезно хочу помочь! Правда! Я думаю смогу отвезти тебя в город. — Дай угадаю, у тебя ещё машина где-то припаркована, да? Болван… — Нет, но мы одолжим её у скаутмастера Йошинори! Ненадолго… Вот ключи! Тайга протягивает руку. В ней Йоичи увидел связку с брелоком-медведем. — Блять, ты реально отбитый… Как ты вообще умудрился попросить у него машину? — Ну так что? Ты в деле? — Сука, разумеется я в деле! — Хорошо, тогда нужно выезжать прямо сейчас, пока скаутмастер не обнаружил, что ключей нет. — Твою мать, так и знал, что ты их спиздил, урод! — Эй! Как будто ты в своем прошлом так не делал! — Даже не смей копаться в МОЁМ прошлом! — Блять! Ладно! Не хочешь — как хочешь! Пойду лучше… Тайга отталкивает Йоичи и уходит. — Т-Тайга! Прости меня! — Ч-чего? — Прости говорю! Я... я поеду! — Хм, ладно! Тогда пошли быстрее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.