ID работы: 13764432

Неразрывная связь

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Спать по новому?

Настройки текста
Примечания:
*Звонок в дверь* — Аска, я пойду посмотрю, кто это. А ты пока убери со стола. Бубня себе под нос, что-то типо: "Кому понадобилось прерывать нашу вечернюю идиллию?", Аска смиренно собирала тарелки в стопочку, ставя сверху чашки, и отправляя их в раковину. Намывая до блеска посуду густой пеной, девушка расслышала мужской голос со стороны прихожей. Она спешно отставила своё не очень увлекательное дело, и лёгкими шагами направилась в сторону звука. "С кем можно так долго разговаривать?" Из-за угла показалась макушка, а затем и глазки, любопытной дочки. Стоя на пороге Аяко подписывала какой-то договор. Отдав бумаги обратно, женщина развернулась и тут же наткнулась взглядом на уже рядом стоящую Аску. — Прости, милая, я совсем забыла тебе сказать о том, что должна была приехать доставка. Они позвонили мне, пока я добиралась до дома. Если ты ещё не забыла, это новая двухместная кровать. Паренёк с бумажками шмыгнул за дверь, добавив короткое — Сейчас принесём! — А понятненько... — пытаясь по-взрослому изобразить пренебрежение данной ситуацией, протараторила Аска в сторону мамы. А на самом же деле Аска была не просто рада, она благодарила всех богов за то, что сегодня она будет спать не одна. Уже успела соскучиться по тёплым ночным объятьям мамы. А вдруг, они зайдут дальше сегодня... Ведь чувства всё таки взаимны. Да и эта лоликонщица, как оказалось, может быть куда более решительной. От всех этих мыслей девушка стала похожа на помидор. Она быстренько развернулась и почапала домывать посуду, дабы скрыть всю свою восторженность от посторонних глаз. Пока шатенка утопала руками в воде, а мыслями в не очень пристойных фантазиях, грузчики меняли старую маленькую кровать на большую роскошную. Ловкие пареньки быстро справились со своей задачей и ретировались из дома Мори, оставляя нашу горе-парочку наедине. — Так значит сегодня я могу поспать с тобой? — блестя зелёными глазками, воодушевлённо спросила дочь. — Ну мы и так для этой цели покупали кровать, думаю да... — Аяко была немного обеспокоена тем, что эта непоседа может выкинуть что-нибудь этакое. Хотя старшая чётко решила для себя: сдерживаться, но в последнее время, само тело перестаёт слушаться её. — Иди в душ первой, я пока разберусь с постельным бельём. Издав короткое — Угу — Младшая вприпрыжку удалилась в дальнюю комнату.

***

Чем больше она вырастает, тем меньше я понимаю, что у неё на уме — руки плавными движениями расправляли свежую простынь — так и не поймёшь, пока до дела не дойдёт — края ткани заминались под матрац — Так значит, Миюки и есть та, кто мою дочь соврати... кхм, то есть "обучила" — стабильно от этой мысли по телу проходился табун мурашек, как и сейчас. Неприятных мурашек, это скорее отвращение к данной ситуации. С ванной комнаты всё ещё доносились звуки журчащей воды. Мы всегда были честны перед друг другом, стоит ли мне спросить об этом? — Женщина крепко задумалась встав посреди комнаты со скрещенными руками. От размышлений отвлёк её телефонный звонок. — Алло, Мори слушает. — Аяко! Мелкая ещё жива? — А с чего бы ей... — Не суть — не удивившись тому, что Аяко перебили, она зажала телефон плечом под щёку и продолжила свои дела — В общем звоню, чтобы сказать, ты оставила у меня свою гигиеничку. Ладно не буду вам мешать, видимо у вас всё тихо мирно. — Сначала помогаешь, а потом потешаешься - в твоём стиле, — Аяко натягивала наволочку на подушку. — Сама не лучше, лоликонщица. Ладно бывай! — Сбросила... — Кто сбросил? — с интересом спросила Аска — Н-Не культурно, так тихо, со спины подкрадываться, напугала ведь. — Ой прости. — Это Акира звонила, я кое-что у неё забыла, как-нибудь потом заберу. Акса, мне есть, что ещё с тобой обсудить, так что смотри не усни пока я в ду́ше буду. — Ладно — за кого это она меня принимает? Уснуть в такой момент?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.