ID работы: 13764333

Бессмертная Легенда.

Гет
PG-13
В процессе
1
SunRiseofficialYT соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 1. другие.

Настройки текста
Ночь....Два друга стоя на деревянном мостике сражаются на золотых мечах, обоих не очень хорошо видно хоть и освещает их свет прекрасной луны....Но, у одного вылетает с рук меч и другой говорит: Колян - Ха-ха-ха!Ты снова проиграл, не надоело? Данил - Сегодня просто не мой день. Колян - Ага, да-да, поговори мне тут. Данил - Помолчи, сИгМа Оба рассмеялись и пошли домой....Когда Колян зашёл домой он лёг в свою тёплую фиолетовую постель, а Данил когда зашёл увидел такую картину: Кристалл которая разлеглась на всю кровать и раскрытая, после чего тот ухмыльнулся и подошёл к ней, лёг и попутно обнял её и укрыв одеялом.Они спали долго, часов до 13:30....Когда девушка проснулась она приподнялась и посмотрела в окно, а после начала будить парня: Кристалл - Вставай, котик, мой.....Мы итак проспали.... Данил - М-м-м-м..... Не хочу..... Кристалл - А если я испеку пирог? Данил - Тогда встаю))) Кристалл - Ха-ха-хах!Ты ради еды готов на всё? Данил - Да! Кристалл - А если я попрошу меня....Ну...Кхм.... Данил - А не много ли ты хочешь?Ладно, да. Оба встали пошли переодеваться, После Кристалл начала будить Коляна Кристалл - Коля, просыпайся уже время 13:40 Колян - М-м-м.... ваще пох, ладно встаю Колян проснулся и пошёл умываться и переоделся Данил - ХАВАТЬ ХАВАТЬ ХАВАТЬ Кристалл - подожди я ещё не приготовила Данил - да блин(ОЙ БЛИНЫ БЛИНЫ БЛИНЫ ОЙ БЛИНОЧКИ МОИ, о чём я?) Кристалл - вот держите мальчики, приятного аппетита! Данил - спасибо После того как они поели, они пошли в шахту за ресурсами.Под вечер Луна получила письмо, от чего легко говоря была в шоке. Кристалл - Офигеть..... Данил - Что там? Колян - Ставлю 10 алмазов что там её изнасиловать приглашают. :) Данил посмотрел на друга и кинул в него зелье отравления. Кристалл - Тут пишут что я и ты - Данил, должны пойти в Рай.... Данил сразу полез в сундук и спросил: Данил - Так чего ждём?! Кристалл - Это не сегодня....А завтра.... Коляна дома не было, он ушёл ведь держал на Данила не большую обиду. А вот Блондинка и Шатен решили переодеться прилечь спать, они уже легли на кровать как девушка сказала: Кристалл - Давай повеселимся? Данил - и как же? Кристалл - Сам не понимаешь? Данил - Понял, лучше не надо, давай потом? Кристалл расстроилась, хотелось ей всё таки секса...Синеглазый закатил глаза и ухмыльнулся когда начал слегка шамкать девушку за грудь. Кристалл - Ах....Прек~крати, мне не приятно. Данил - А я тебя спрашивал? :)

Конец первой серии

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.